Получение персонального аттестата Webmoney

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Роман, 8 ноя 2013.

1. 8 ноя 2013
    Роман
    Роман ОргОрганизатор
    Столкнулся с, так сказать, проблемой получения ПА от WM. Живу на Украине в небольшом областном центре. В нашем городе официальны регистратор есть но просит за регистрацию аттестата 25 WMZ. Московский же регистратор просит 5 WMZ.
    Из этого вытекает мой вопрос...
    Получал ли кто из складчиков Персональный аттестат от Московского регистратора находясь в другом городе/стране. Если да то как вы это делали?

Спасибо за советы.

2. 8 ноя 2013
    decibel
    decibel ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь, в москву нужно направлять нотариально заверенное письмо в письменном виде
    Это + грн за услуги нотариуса
    + грн за услуги почты
    Тут никак 5 у.е. Не получится
    Дешевле будет договориться о встрече в ближайшем городе нахождения регистратора

3. 8 ноя 2013
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    можно по почте, смотри аттестаторов с конвертиками открытыми. Но тебе лучше будет лично получить в Киеве, т.к хз сколько будет это заказное письмо идти + 19 вмз минимум (только что посмотрел) + на натариуса сколько потратишь непонятно + ждать будешь месяц минимум. В Киеве когда перс будешь получать - не забудь посмотреть что такое BL и каким кипером пользуешся:) Плюс расскажи какие ты огромные деньги на фрилансе будешь зарабатывать в день.

4. 8 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Ничего не путаешь? Все официальные регистраторы указаны здесь
    И таких цен, как ты пишешь, уже давно нет.
    Но, если это действительно "официальный регистратор", лучше и быстрее отдать ему и не заморачиваться с почтой. Я поступил именно так, как тебе лучше - решай сам.

5. 8 ноя 2013
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного.... Если тебе действительно нужен персональный аттестат, то и 25WMZ за него не жалко отдать!
    Я приобретал именно за эту цену! (Но в России) Окупился сразу.

Даже привлекал дропов, чтобы оформили на себя + 1.000 рублей им за "15 минут работы" :D
    Сканы паспортов, подтвержденные адреса + мои номера телефонов... Сказка.

В общем не думай, что аттестат не окупится...

6. 9 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    В Москве плата за получение перса по почте 19WMZ + услуги нотариуса, так что 25WMZ в твоем городе - дешевле выйдет.

1 человеку нравится это.
  7. 9 ноя 2013
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Для справки:
    Вчера прогулялся по своему городу, посмотрел ценники на аттестаты... У всех выросли на 5-8 WMZ (по сравнению с прошлым годом) ...

8. 18 ноя 2013
    maxrublev
    maxrublev ЧКЧлен клуба
    Инфляция :)

9. 18 ноя 2013
    d3v1lhunt
    d3v1lhunt СкладчикСкладчик
    Лучше получать у регистратора в своем городе - это быстрее. Через Москву - потратишься на услуги нотариуса, а в случае с тобой - еще и на перевод документам. Плюс - придется ждать около 2-3 недель. Так что 25 WMZ - это самый оптимальный вариант.

10. 2 дек 2013
    Jay
    Jay ЧКЧлен клуба
    Заплати 25wmz и всё будет О'К. Скупой платит дважды, помни.

11. 2 дек 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    На днях получила перс. Сейчас нахожусь в Казахстане, гражданство РФ, поэтому получала в России. у Московского представительства ВМ.

Затраты: 19 вмз аттестатору + 52тг (12руб) нотариусу за заверение подписи + 120тг (26р) почта.

Время: на все про все ушло 16 дней.

12. 7 дек 2013
    Беспечный
    Беспечный БанЗабанен

Надо попробовать и мне так аттестат получить, а то у нас в Караганде 49 wmz просят.

13. 15 дек 2013
    jaxon
    jaxon СкладчикСкладчик
    Я почтой посылал в центр аттестации,так даже лучше потому как регистратор в Челябинске один и такооой деловой, пошел он.

14. 16 дек 2013
    mynickname
    mynickname СкладчикСкладчик
    Договаривайтесь сразу с нотариусом о том, что ему будут звонить с webmoney и что он должен подтвердить подлинность заверения.