Положительный баланс. Как вместо долгов и нехватки – всегда жить в плюсе, богатстве и достатке? – тренинг по мышлению

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем azbuka_zhizni, 1 май 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2023
    azbuka_zhizni
    azbuka_zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    Мир, труд, май.. и очередная ж***

Звонки от банков.
    Требуют внести платежи, которые уже не успеваешь крыть.
    Кредиты, ипотеки, карты, рассрочки, займы…

Внутри пустота, отсутствие любви в сердце и обычного счастья.
    Выгорание. Нет сил, энергии. Надоело. Ничего не хочется. Состояние беспомощности и сублимированной злости, которая действует разрушительно на себя и других людей.

Порой настолько тяжело, что не хочешь просыпаться по утрам.
    Как бы хотелось, чтобы кто-то подошел и обнял. И не выпускал, пока это всё не пройдёт. Хочется понимания, близости, поддержки.

Состояние, что хочется плакать, рыдать, поделиться с кем-то, чтобы кто-то помог, успокоил.. но не могу, да и мало, кто поможет. У всех свои заботы. Весь этот стресс сжирает внутри так, что вылезли проблемы со здоровьем. Хочется только забыться и убежать от реальности. Напиться, наесться, уйти в игры, сделать что-то, что даст хоть каплю радости в жизни.

Ничем другим, как кризис - это не назвать.

Что если это будет тянуться годами?
    Выдержишь?

Последний год я прочувствовал это по полной.
    Долги.
    Переезд.
    Потеря близкого человека.
    Постоянный стресс и удары по здоровью.
    Подавленность, раздражительность, беспомощность.

Если бы у меня не было духовной базы, то я бы сошёл с ума.
    Я точно знаю, что все сложные ситуации происходят не для того, чтобы сломать нас, а чтобы мы стали сильнее. И они происходят, только когда мы готовы к ним.

Иногда намеренно, иногда неосознанно - я создаю и проживаю сложные жизненные ситуации. Затем погружаюсь в них с головой, чтобы с самого дна - найти решение, которое 99% помогает мне. А благодаря чутью и 7-летнему опыту работы с людьми - получается создавать универсальные алгоритмы, которые помогают многим другим людям со схожими проблемами.

Так я понял, что важно создать тренинг “Положительный баланс”

Чтобы:
    ♠️ разобраться (а в идеале "раз и навсегда" решить) проблемы с долгами и нехваткой денег.
    ♠️ перестать быть должным по жизни и найти свой финансовый баланс.
    ♠️ получить поддержку и научиться быть поддержкой самому себе - в самых сложных жизненных ситуациях.
    ♠️ научиться менять состояние, когда «ничего не хочу, нет сил, подавленность, не знаю, что делать» в состояние «окей, такая ситуация, будем решать, что я могу сделать для этого?»
    ♠️ видеть баги и сбои в мышлении, которые приводят к нехватке, долгам и отсутствию денег. Получить инструменты по смене мышления.

Если у вас:

• Сложная финансовая ситуация
    • Повторяющиеся долги
    • Вам сложно копить / откладывать / инвестировать
    • Тяжелое внутреннее состояние
    • Нехватка поддержки в жизни
    • Непонимание, что делать дальше
    • Мало радости, счастья, любви в последнее время
    Но.. как продвигаться по карьере, как расти в бизнесе, когда ты можешь думать только о том, где взять денег на следующий платеж по кредиту? - и больше ни о чем. Как делать новые действия, как создавать новое будущее, как запускать новые проекты, когда твоё внимание сужено до размеров ежемесячных выплат?

Об этом поговорим на тренинге.

Что будет на тренинге?

Введение
    Знакомство со сценариями, в которых вы сможете узнать себя. Это сценарии, по которым мы живём и, например, попадаем в долги, остаёмся без денег или вовсе оказываемся в минусе. Сценарии имеют свойство повторяться, пока не будут изменены.

Смена состояния

Как вырваться из круга долгов, проблем и неудач? Как перестать постоянно думать о долгах, обязательствах, перестать просыпаться и жить из состояния нехватки, спешки, стресса? Это самая важная часть тренинга, потому что без смены состояния - из этого болота не выбраться. У вас будет 3+ абсолютно разных инструмента, которые помогут изменить состояние и начать действовать с ясной головой и энергией в теле.

Проживание и наполнение

Мы будем делать то, что вы себе запрещали и откладывали. Это необходимо, чтобы восстановить состояние и вновь поверить в себя. Эта часть позволит вам наконец-то задышать полной грудью, почувствовать силы и найти вдохновение действовать. Уже здесь начнётся смена мышления. Делаем глубинные практики проживания текущей ситуации и эмоций.

Смена мышления, изменение сценариев

Рассмотрим поближе "долговые" сценарии. Увидим, какие корневые ограничивающие убеждения лежат в основе сценариев. Так вы сможете понять, почему попадаете в ситуации с долгами, остаётесь без денег или оказываетесь каждый раз в минусе. Будем учиться менять сценарии. Вы создадите для себя новый жизненный сценарий, в котором вы без долгов, живёте в плюс более яркой, спокойной и счастливой жизнью.

Поддержка и самоподдержка

Когда нам тяжело - мы ищем поддержки. Эту поддержку можно найти в семье, близких, друзьях, а можно обнаружить внутри себя. Поговорим про самоподдержку и внутреннюю опору. Что это такое и как научиться находить опору даже в самые сложные времена?

На момент старта, структура может поменяться.

Результаты тренинга:

Если коротко:

Поймёте свои долговые сценарии и измените их —> увидите возможности закрыть кредиты —> больше не будете влезать в долговые ямы —> разрушите финансовые блоки и сформируете мышление достатка и изобилия —> измените состояние и откроетесь для нового потока финансов

Если подробно:

– получите поддержку от авторов курса и единомышленников
    – увидите свои сценарии, из-за которых вы теряете деньги, залезаете в долги, живёте от зп к зп (от прибыли к прибыли).
    – получите инструменты по изменению состояния из негативного и стрессового в ресурсный и спокойный
    – научитесь качественно отдыхать, наполняться, чтобы действовать эффективно и не выгорать
    – проживёте тяжелые эмоции из текущей ситуации, которые забирают энергию и мешают расти
    – обнаружите убеждения, которые вводят вас в состояние нехватки, безденежья, долгов
    – поймёте, почему вы не можете пробить свой финансовый потолок и начать больше зарабатывать
    – найдёте свои скрытые выгоды не иметь деньги, не быть в плюсе и достатке
    – научитесь менять сценарии, намеренно создавая новый позитивный сценарий через техники из тренинга
    – поймёте, что для вас поддержка и что даёт вам настоящую поддержку в жизни
    – сформируете / укрепите внутреннюю опору

А также:
    – увидите, почему вы раньше пасовали перед неудачами и поймёте, как теперь продолжать действовать до результата, несмотря ни на что (бонус)
    – поймёте, что от вашего фокуса внимания в течении дня зависит ваше состояние, а значит - ваша эффективность (бонус)
    – получите мощную практику обнуления, которая позволит сбросить груз прошлого и начать двигаться «с нуля» (бонус)
    – научитесь разлеплять себя с негативными ситуациями, долгами и неудачами, которые происходят в жизни, чтобы двигаться по жизни словно локомотив (бонус)

Тренинг поможет вам ответить на такие вопросы:

► Как перестать жить в долгах, как перестать быть должным?
    ► Как прийти к тому, чтобы жить из плюса, быть всегда в плюсе?
    ► Что нужно, чтобы сделать так, чтобы всегда был приток денег, который покрывает прожиточный оптимум и при этом остаётся больше денег, которые я могу отложить / инвестировать или пустить в бизнес?
    ► Как жить по средствам, не залезать в долги, пока не сформирован постоянный источник прибыли и фин. подушка?
    ► Как быть в состояния достатка, изобилия, ощущения богатства внутри и снаружи?
    ► Как проживать опыт Богатства, достатка и изобилия и при этом быть в любви, счастье и соединенности с собой?

Самое ценное:
    Поддержка авторов на 30 дней.

Те, кто знают нас давно - мы делаем наши курсы с максимальной самоотдачей.
    С чуткой поддержкой, которая так необходима в сложных жизненных ситуациях.
    И обратной связью на ваши задания и вопросы.

Кто будет вести?

2 автора - Эдуард и Лариса.

Тренер внутреннего состояния. Помогаю человеку обнаружить его внутреннюю опору, стать более гармоничным, счастливым, ресурсным и проявленным. Повышаю уровень жизни через работу с мышлением, ограничениями, страхами, самоценностью. Продюсер и наставник экспертов - монетизирую их знания и опыт. Вижу сильные стороны и суперсилы людей. Вижу масштаб человека и его точки приложения усилий. Фанат квантовой физики, вдохновляют люди, инновации, медитации, танцы, природа и творчество.
    Как Коуч работаю в теме: как познать себя и творить из зоны своей гениальности (Кто я? Какой я? В чём моя сила и слабость? Что я хочу на самом деле? Какая моя истинная цель и как до неё добраться?).

Также помогаю экспертам и предпринимателям масштабировать бизнес и выйти на 2Х-5Х-кратный доход через глубокую работу с целями и мышлением. Помогаю интегрировать новую схему мышления в бизнес и в жизнь. Реализовать свою индивидуальность в проектах и бизнесе. Усилить внутренние опоры и личную силу. Сформировать новый образ себя и встроить его в разные сферы жизни.. Чувствовать себя счастливым и эмоционально стабильным.

Мы постарались сделать стоимость максимально доступной для тех, кто хотел бы завершить эту историю с долгами.

Ваша задача на тренинге - довериться. Мы будем работать с мышлением - с теми сценариями и убеждениями, которые вновь и вновь приводят вас к долгам и нехватке, даже если вы хорошо зарабатываете. А самое главное - вы начнёте понимать, в чём же истинные причины ваших долгов. Осознание причин даёт возможность их исправить - порой навсегда.

Формат:

Текст + аудио.

БОНУСЫ:

«Антидот к неудачам»
    (при наборе 30 участников)
    Однажды я увидел название бонуса «Антидот к неудачам» у уважаемого мной автора складчика, оно мне понравилось и я решил его позаимствовать. Однако написать по-своему. Как часто вы сдаётесь перед неудачами? Когда что-то идёт не по плану, а вы не получаете ожидаемого результата и затем бросаете то, что недавно начали? Да. Неудачи болезненны. Но неудачи - не показатель того, что вы идёте не по своему пути. Порой неудачи - это проверка на серьезность намерений. А иногда испытать неудачи и собрать все возможные ошибки - помогает стать мастером в том, что вы делаете. Для этого необходимо получить “прививку от неудач”, что вероятно - самое важное качество в достижении успеха.

«Фокус внимания и практика обнуления»
    (при наборе 50 участников)
    От того, куда вы направляете внимание в течении дня - зависит ваше состояние и даже уровень жизни. Всё ваше внимание может быть захвачено проблемами, долгами, нехваткой (вы постоянно думаете о долгах, недостатке денег, тяжело переносите их отсутствие). Можно управлять вниманием и фокусироваться на положительных моментах, на заработке, на возможностях и тд. В бонусе разберём более глубоко тему фокуса внимания. На что в течении дня направлено ваше внимание? Как не быть рабом долгов в своей голове, а научиться думать в положительном ключе? И это тоже про мышление. Также в бонусе дам уникальную и мощнейшую практику обнуления, которая поможет отпустить прошлое, сбросить с себя оковы негативных эмоций, почувствовать себя свободным, словно заново родившимся, и начать действовать без тяжести текущих обязательств (эффект будет сильнее, если у вас есть навык, который описываю в следующем бонусе ;)

«Восприятие орла»
    (при наборе 100 участников)
    Продвинутый уровень. Когда происходит что-то плохое: срыв сделки на работе, отказ клиента, финансовые долги - мы тут же связываем это с собой, своей личностью. И считаем себя неудачниками. Это ведёт к обесцениванию себя, самокритике и порой бездействию. Важно свою ценность не связывать с негативными жизненными периодами, например, неудачами на работе или долгами. Поделюсь своей технологией, как “разлепиться” с долгами, сложностями, неудачами в жизни. Это сильный навык, который позволит мыслить масштабно и совершать решительные действия даже несмотря на неудачи, долги и сложные периоды в жизни. Это тот самый навык, который позволит вам абстрагироваться от любого **здеца в своей жизни, какого бы масштаба он не был. Ты словно орёл, который летит над полем, видит всю картину целиком и точно преследует свою цель, несмотря на ураган, гром и молнию.

Как видите, каждый бонус тянет на отдельный курс.

ВОПРОСЫ:

Почему стоимость 3700 руб.?

Это минимальная стоимость, за которую мы с Ларисой готовы провести этот тренинг только для складчика. При этом даём поддержку 30 дней. Не знаю, будет ли второй поток, но если будет - стоимость мы точно повысим. Средняя стоимость такого тренинга за пределами платформы была бы 20 000 - 50 000 руб. Однако стоимость 3700р, потому что я знаю, каково оказаться в подобной ситуации.

Почему стоит записаться именно сейчас?

Сколько вы ещё готовы жить в той ситуации, которая есть?
    Если ещё терпимо - то не стоит записываться. Если уже настолько надоело, что готовы меняться - добро пожаловать. Этот тренинг - одно из лучших решений для перепрошивки мышления и финансовых изменений в лучшую сторону.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 май 2023
    azbuka_zhizni
    С первомаем, кстати;)

3. 2 май 2023
    azbuka_zhizni
    Вопрос:
    А что если не поможет тренинг?

Ответ:
    Я понимаю вашу осторожность и недоверие. Вероятно вы уже проходили множество курсов по деньгам, финансовой грамотности, мышлению, возможно работали со специалистами, коучами, наставниками, но ситуация мало изменилась и возможно даже ухудшилась.. Я предлагаю взглянуть на свои проблемы с новой стороны и глубоко проработать тему долгов, изменить мышление, получить поддержку и быть опорой для себя. Чтобы изменить ситуацию с долгами - нужно изменить образ жизни, а для этого - необходимо плотно поработать с мышлением.

1 человеку нравится это.
  4. 3 май 2023
    chiperchip
    chiperchip ЧКЧлен клуба
  5. 3 май 2023
    QQQ8H
    QQQ8H ДолжникДолжник
  6. 4 май 2023
    azbuka_zhizni
    Вопрос:
    А что если "это всё моя карма" и я не способен жить в достатке?

Ответ:

Проблемы нам даются по нашим силам. Если бы у вас не было внутренней силы выстоять и пройти через эти непростые ситуации - вам бы это не пришло. Каким бы проклятьем это не выглядело, я убеждён, что это "завернутый в какашку" подарок. Если ситуация кажется плохой и безвыходной и складывается ощущение, что "это всё моя карма" - вы правы. Только до тех пор, пока верите этим мыслям. Карма - это следствие наших действий в этой жизни и прошлых (если они есть). Если в прошлом ваши мысли были "живу последним днём / сегодня потрачу, завтра заработаю / сейчас хочу, поэтому куплю / ни в чём себе не отказываю" и тд. – то неудивительно, что они вели к долгам и нехватке сейчас. Однако это мышление возможно изменить и делать другие действия сейчас, чтобы в будущем всё наладилось и пришёл достаток. Именно так и меняется карма. Новым мышлением и новыми действиями.

1 человеку нравится это.
  7. 7 май 2023
    Niata
    Niata ЧКЧлен клуба
  8. 7 май 2023
    Jackthebear
    Jackthebear ОргОрганизатор
    :eek: Чего это мы не записываемся?
    Готовый контент-план на месяц.
    Буквально повторяй и пиши.
    Авто дает тему, описание и "скелет" поста :rolleyes:
    Анатомия продаж [Лейли Ялунина]

9. 11 май 2023
    azbuka_zhizni
    Вопрос:
    Этот тренинг подходит только тем, у кого долги и постоянная нехватка денег?

Ответ:

Подойдёт тем, кому надоело жить в повторяющихся сценариях (долги, нехватка, трачу под ноль, не могу накопить), для тех, кто чувствует, что пора изменить своё финансовое СОСТОЯНИЕ и прокачать "денежные" мышцы. Для тех, кто хочет начать новую жизнь с "новым" мышлением. И этот тренинг является таким приглашением - точкой изменений. В жизнь, в которой нет страхов, недовольства, досады от нереализованности, а есть уверенность, безопасность и энергия для той деятельности, которая будет давать финансовый результат. Этот тренинг подойдёт тем, кто чувствует, что пора переходить на другой финансовый уровень, пора перестать создавать финансовые жопы в своей жизни, перестать жить в постоянном напряжении и стрессе. Тренинг "Положительный баланс" для тех, кто уже дошёл до осознания, что это прежде всего работа с внутренним состоянием и мышлением.

10. 12 май 2023
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
  11. 9 июн 2023
    maniya
    maniya ЧКЧлен клуба
    Зеркальные деньги. Онлайн обогащение [Андрей Треногов]

Нафига ?

На этом курсе вам сначала станет легче, после второго занятия - еще легче, после третьего - уже хорошо...

Не просто с каждым годом, а с каждым днем увеличивается неопределенность.
    Австралийские аборигены говорят, что в мир пришел «Дух Перемен» и нам остается или соединиться с его дарами или исчезнуть

12. 16 июн 2023
    MilaSS
    MilaSS ОргОрганизатор
  13. 17 июн 2023
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
  14. 20 июн 2023
    Voodoo Master
    Voodoo Master ЧКЧлен клуба
  15. 21 июн 2023
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
  16. 30 июн 2023
    tata8181
    tata8181 ЧКЧлен клуба
    Учиться продвижению своего продукта или услуг нужно у тех,
    .................................кто это умеет и может этому научить!
    Ванеева прошла путь от консультанта до эксперта, которая теперь успешно продвигает себя
    Отказавшись от услуг продюсера и она стала более успешнее продвигаться ... в разы!

...............................Это стандартные ошибки консультанта:
    1. Мне ещё рано на обучение Методу, т.к. я ещё выстраиваю поток индивидуальных клиентов...
    Это как раз нормально когда работаешь индивидуально и
    ..........................параллельно запускаете свои групповые продукты.

2. У меня мало клиентов, мало подписчиков, малый обхват
    Вам именно сейчас и нужно делать Продукт для Запусков!
    Как вы собираетесь тогда масштабироваться если у вас нет Продукта?

..............................Что вас ещё останавливает?
    Ваш страх? Не знание как создать Продукт? Неумение продавать на большую аудиторию?
    Метод Ванеевой - решит все подобные вопросы!
    Создаём Продукт + прорабатываем свои страхи и сопротивление + Учимся запускать =
    .......................................= Получаем Продукт и Запускаем его
    ............................(жми сюда и будет тебе счастье и твой Продукт!)

17. 13 июл 2023
    Лапушка Зайка
    Лапушка Зайка ОргОрганизатор
    В отличие от тысяч пособий по личным финансам, где описываются одни и те же традиционные методы, эта книга затронит читателя и заставит стремиться к стабильной финансовой свободе и душевному спокойствию, которых заслуживает каждый.
    10 главных причин разорения. Истории, которые изменят вашу финансовую жизнь навсегда [Джон Макгрегор]

18. 14 июл 2023
    Мёрфиус
    Мёрфиус ЧКЧлен клуба
  19. 22 июл 2023
    Тарталья
    Тарталья ОргОрганизатор
  20. 23 июл 2023
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    Присоединяйся к нашему клубу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.