Закрыто

[Полонейчик] Фундамент бытия

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dmitrij11, 7 июл 2018.

Цена: 2940р.-93%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2018
    Dmitrij11
    Dmitrij11 ОргОрганизатор

Складчина: [Полонейчик] Фундамент бытия

Постройте прочный и надёжный фундамент Вашей жизни
    Улучшить свою жизнь Просто.
    Просто нужно начать с фундамента!

Многие хотят улучшить свою жизнь с помощью разных психологических систем и методик. Но значимого результата достигают единицы. Хотя я сам таких людей не знаю, да и вы, наверняка, тоже.

Ещё больше людей просто хотят улучшить свою жизнь и не используют при этом никаких систем и новомодных теорий. А степень успеха не зависит от того, применяете ли вы какие-то методы или нет, не от того, хорошие это методы или нет, а только от того фундамента, который вы закладываете при построении вашей жизни.

И такой фундамент есть! Надёжный, прочный, проверенный временем. Это – 10 заповедей.

Только не думайте, что это просто система запретов или рекомендаций. 10 заповедей – это мощные психотехнологии, которые организуют человеческую жизнь на всех уровнях бытия – материальном, биологическом, психическом, нравственном и духовном. За простотой слов скрываются очень глубокие истины.

В предлагаемом вашему вниманию курсе «Фундамент бытия» 10 заповедей анализируются на трёх уровнях – житейском, религиозном и мистическом, причём этот анализ имеет огромное практическое значение.

То есть вы получаете не просто теорию, а настоящее руководство к действию.

В КУРСЕ – 17 ФИЛЬМОВ, В КОТОРЫХ РАССМАТРИВАЮТСЯ:

• Исторические аспекты появления заповедей.
    • Рассказывается, что такое «архетип греха». Важнейшая информация, так как ставит многие вещи на свои места. И показано, что если человек не учитывает того, о чём говорится в этом фильме, то все его стремления, психологические методы и т.п. обречены на неудачу.
    • Подробно анализируется каждая заповедь на житейском, религиозном и мистическом уровнях.
    • Даются практические инструменты, которые помогут вам выстроить настоящий и прочный фундамент бытия.

Последнее редактирование: 22 июл 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2023
    2. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Плохо".
      24 июл 2019
    3. anlov
      anlov оставил отзыв "Плохо".
      26 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      23 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июл 2018
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Не ожидала от уважаемого лектора с именем спекуляции на Библии. Автор поясняет 10 заповедей с 3 точек зрения: житейской, религиозной и мистической. Пытаться состязаться с батюшками, продавая свои трактовки Слова, - неэтично как минимум. Разочарована...
      24 июл 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Возможно, курс будет полезен тем, кто вообще не знаком с Библией. В остальных случаях - зря потраченные деньги. Автор зачитывает отрывки, трактует их, проговаривая истины, которые всем давно известны. Скучно, нудно, затянуто. Брала ради интереса, чтобы сравнить, как трактовки будут отличаться от трактовок отцов церкви. Нового не услышала, да и сам автор неоднократно говорит, что нового не услышите. По мне, так гораздо информативнее и полезнее будет прослушать бесплатные лекции батюшки Головина Владимира – грамотно, с юмором, с любовью к людям. Благодаря купленному видеоматериалу еще раз убеждаешься, что к Истине надо прикасаться не с помощью подобного автора, который несколько раз повторяет, что надеется, что информация произвела впечатление. Увы, совсем, не произвела…
      26 июл 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 июл 2018
    Айрон
    Айрон ДолжникДолжник
    А чем этот материал отличается от 10 заповедей того же автора?

6. 19 июл 2018
    Dmitrij11
    Dmitrij11 ОргОрганизатор
    Насколько я знаю, этот курс — обобщение всего материала, рассмотренного на тренинге. Возможно, присутствуют и какие-то новые факты, точно сказать не могу.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.