Открыто

Полный набор программ администратора от 10-Strike

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем MoskIT, 4 сен 2013.

Цена: 19950р.
Взнос: 19950р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 4 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Полный набор программ администратора от 10-Strike

Полный набор программ администратора
    Полный набор программ для сисадмина включает все наши программы и позволяет осуществлять инвентаризацию, мониторинг компьютеров и серверов, администрирование, аудит доступа к общим ресурсам, поиск файлов в сети, учет трафика, создавать схемы сетей.Состав:

1.[​IMG]"10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров" - программа учета компьютеров, железа, программ и лицензий (включает возможности программы "Учет Программного Обеспечения Pro").

2.[​IMG]"10-Strike LANState Pro" - программа визуального мониторинга сети, администрирования, построения карт сети, работы с SNMP.

3.[​IMG]"10-Страйк: Мониторинг Сети" - программа мониторинга служб и серверов в сети.

4.[​IMG]"10-Страйк: Учет Трафика" - программа мониторинга объемов расходуемого трафика в локальной сети и Интернет.

5.[​IMG]"10-Страйк: Схема Сети" - более продвинутая программа построения схем локальных сетей.

6.[​IMG]"10-Strike Network File Search Pro" - программа поиска файлов в локальной сети (в общих ресурсах, скрытых ресурсах, на FTP-серверах).

7.[​IMG]"10-Strike Connection Monitor Pro" - программа аудита доступа к файлам и папкам в общих ресурсах.

Лицензии для установки на один компьютер и учета 100 компьютеров
    Стоимость:19950руб.
    Стоимость компонентов по отдельности:30950 руб.Вы экономите: 11000 руб.

2. Обсуждение
  3. 4 сен 2013
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    То есть после переустановки винды мне не видать эти проги?

4. 5 сен 2013
    MoskIT
    MoskIT БанЗабанен
    Фактически лицензия не привязывается к компьютеру.... Просто ограничение лицензии при проверки органами.... не знаю как на новых версиях, но в старых версиях программы не запускается, если в сети обнаруживаются два программы с одной лицензией...

5. 5 сен 2013
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    то есть выдаётся ключь-код который знаю только я и если я им воспользуюсь с двух компьютеров одновременно то просто не запустится прога? а ключ могу использовать хоть на 10 компах, но запускать из 10-ти только 1?

6. 5 сен 2013
    MoskIT
    MoskIT БанЗабанен
    Переустанавливать программы можно, привязки к железу нет - ответ тех.поддержки по продукту...
    Привязки к интернету также нету. Можете хоть 200 установить.... Лицензия чисто юридическая, но не техническая.

1 человеку нравится это.