Открыто

Полное собрание курсов системы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Денис22, 22 авг 2015.

Цена: 99000р.-63%
Взнос: 36005р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 22 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Turmalin
      Turmalin не участвует.
      21 июл 2020
    2. Eto kryto
      Eto kryto участвует.
      1 авг 2018
    3. Tomik
      Tomik не участвует.
      19 май 2018
    4. boriska398
      boriska398 не участвует.
      26 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 22 авг 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    До скольки опускаться планируем?

5. 22 авг 2015
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Голосовалку надо сделать..

1 человеку нравится это.
  6. 23 авг 2015
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Количество курсов это не показатель их эффективности. Я так понимаю автор один и тот же. Именно от автора зависит стоящий курс или нет.

7. 23 авг 2015
    Денис22
    Денис22 БанЗабанен
    Ты меня не понял. Я тебе написал о количестве курсов, потому что ты невнимательный. Не проходил курсы, значит не разбираешься в вопросе.
    Увидел продажник, который делался по шаблону и уже оклеймил курс. Да, продажник там по шаблону, но содержание курса совсем не по шаблону. При чем любого из них.

8. 24 авг 2015
    Лянок
    Лянок ДолжникДолжник
    Ваууууууууууу!!! Как Мужчины умеют общаться!!!!!;)

9. 26 авг 2015
    lilo78
    lilo78 СкладчикСкладчик
    Денис22 подскажите пожалуйста когда будет сбор средств и организована складчина?

10. 26 авг 2015
    Денис22
    Денис22 БанЗабанен
    Толковый организатор нашёлся, осталось решить пару формальностей, будем стараться решить это в течении двох дней. Потом порекламируем складчину, чтобы участники получили материалы по желаемой цене. Я думаю опустить цену хотя бы до тысячи рублей(может голосование сделаем). За эти курсы это будет отличная цена.

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2015
    lilo78
    lilo78 СкладчикСкладчик
    Отличная новость. Я пока новичек и не знаю как рекламировать курсы. Но сама пользовалась бесплатным материалом этого автора и весьма довольна.

12. 27 авг 2015
    Денис22
    Денис22 БанЗабанен
    Знаю, все, кто пользовался материалами- довольны. А эта складчина- отличный шанс приобрести все за маленький взнос.

3 пользователям это понравилось.
  13. 4 сен 2015
    lilo78
    lilo78 СкладчикСкладчик
    будет складчина на данный продукт?

14. 4 сен 2015
    Денис22
    Денис22 БанЗабанен
    Будет. Организатору всё передал.

1 человеку нравится это.
  15. 8 сен 2015
    Денис22
    Денис22 БанЗабанен
    Продукт уже есть. Смотрите первый пост, все то, что написано есть. Взнос будет приемлемый. Сейчас ждём, когда организатор решит формальные вопросы.

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2015
    brazil
    brazil ДолжникДолжник
    Я слушал этого автора как он по полочкам раскладывал бездействие одной из известных систем, точнее ее вредный эффект. Сам я полгода практиковал известную систему сливался прот----лился (кто в теме поймет), потом бросил и целый год никак не отпускает я просто в шоке насколько это жесткая система, такого тошнотворного состояния я никогда в жизни не испытывал, организм и я сам не выдерживают таких нагрузок. Точно могу сказать что известная система осуждаемая автором работает на все 100% причем очень жестко и быстро, только мне реально надоело переживать весь этот кал. Мне вот просто интересно есть ли люди которые применяв эту известную систему ну годика 3 - 4 достигли состояния намного лучшего чем было до работы с системой. Я понимаю отзывы на сайтах это сочинения авторов или ими утвержденные сочинения, хотелось хоть одного человечка услышать, а лучше пообщаться которому помогла эта система. Потому что автор говорит что таких людей нет. Автор говорит что нельзя притягивать весь негативный опыт человечества попасть в негатив пережить его и выйти, я точно не могу объяснить но когда слушал его все было понятно. Ну ладно кто прот-----лился реально отзовитесь результаты есть

17. 25 фев 2016
    Radost
    Radost ДолжникДолжник
    подскажите,если орг забанен,то материала уже не будет?

18. 25 фев 2016
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    А с чего Вы взяли. что организатор забанен?
    ТС (ТопикСтартер) складчик, создавший складчину на продукт не является организатором. Можете попробовать Оргнуть эту складчину, если внимательно изучите правила;)