Открыто

Полное руководство по приготовлению Круассанов [Udemy] [Шубраншу Бхандох]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bertrax, 10 ноя 2020.

Цена: 2290р.-56%
Взнос: 996р.

Основной список: 3 участников

  1. 10 ноя 2020
    #1
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Полное руководство по приготовлению Круассанов
    Это лучший гид по круассанам, который вы ищете, чтобы приготовить красивые французские круассаны дома.
    Авторы: Шубраншу Бхандох

    Снимок экрана 2020-11-10 в 13.21.08.png

    Субтитры: Русский, Английский [Авто]
    Язык: Английский


    Чему вы научитесь
    • Как приготовить круассаны с нуля в домашних условиях
    • Различные техники ламинирования
    • Как приготовить круассаны
    • Различные способы приготовления круассана
    • Советы профессионалов для достижения идеальных результатов

    Описание


    Устали печь плоские и некрасивые на вид круассаны? Мечтаете испечь круассан своей мечты с удивительным медовым сотом и красивым ароматом? Измените свое путешествие по выпечке, записавшись на курс «Как приготовить красивые круассаны в домашних условиях».

    Этот курс включает в себя бонусный урок о том, как печь шоколадные круассаны, а также бесплатный PDF-файл с рецептами и полное руководство.

    Это полный курс круассанов, подходящий для студентов, только начинающих свое приключение с выпечкой или имеющих опыт и желающих улучшить свои навыки выпечки. В этом курсе я собрал воедино все аспекты и этапы приготовления круассана и сделал их краткими, чтобы их было легко понять!

    Мы будем делать тесто для круассана с нуля и вместе следовать простым пошаговым инструкциям всего процесса. Я также объясню все об ингредиентах, которые мы используем. Урок подробно описывает технику ламинирования одинарных и двойных складок и дает правильные размеры, которым необходимо следовать на всех этапах.

    Курс поможет всем, от НАЧИНАЮЩИХ, никогда раньше не готовивших круассаны, до ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые выпекают в профессиональных пекарнях.

    Курс также станет прекрасным подарком вашему другу или родственнику, который хочет стать пекарем и хочет стать профессионалом или просто хочет весело провести время с выпечкой.


    Некоторые отзывы студентов:

    Автор: Шармин Долор - «Самый полезный опыт обучения»
    «Это один из самых полезных и приятных занятий, которые у меня когда-либо были. Множество советов. Видео хорошо подготовлено. Большое спасибо, шеф»

    Химаншу Б - «Лучшее блюдо по круассанам в Интернете»
    «Самый лучший курс по выпечке круассанов в Интернете. 5 звезд»

    Милена Фаундес - « Очень подробная информация»
    «Очень подробная информация, отличный курс».

    Shrirang A- "Действительно хорошо созданный учебник"
    «Это был действительно хорошо созданный учебник, поскольку он казался очень искренним и точным. Он был сделан на домашней кухне, поэтому он очень интересен. Качество видео и общего контента также очень хорошее».

    Вы освоите некоторые навыки:
    1. Как приготовить тесто для круассанов

    2. Как сделать масляный блок для ламинирования

    3. Техника ламинирования

    4. Как нарезать круассаны из теста

    5. Комплексные методы формирования круассанов

    6. Как расстегивать круассаны (разные этапы расстойки)

    7. Как испечь круассаны

    8. Бонус - Как приготовить шоколадные круассаны

    9. Распространенные ошибки при приготовлении круассанов
    Для кого этот курс:
    • Урок «Как приготовить красивые круассаны дома» предназначен для людей, увлеченных выпечкой.

    • Новички, которые раньше не делали круассаны, но стремятся научиться их печь

    • Опытные пекари, которые хотят улучшить свое мастерство

    • Этот курс также является отличным git для ваших друзей
    Материалы курса
    • Предпросмотр01:12
    • Введение ингредиентов
      02:03


    • Инструменты для приготовления круассана
      03:11
    • Круассан тесто
      05:23


    • Блок масла для ламинирования
      02:31
    • Как ламинировать тесто
      07:44
    • Раскатка теста для нарезки круассанов
      02:53


    • Предпросмотр02:05
    • Подготовка круассанов Часть 1
      00:36
    • Подготовка круассанов, часть 2
      01:18
    • Различные этапы проверки
      01:10


    • Важность пара при приготовлении круассана
      01:55
    • Несколько советов по приготовлению круассана
      02:22
    • Как испечь круассаны
      02:19
    • Недостаточная защита против избыточной защиты. Понимание распространенных ошибок
      01:31
    • Предпросмотр01:01


    • Работа в жаркую / тропическую погоду
      02:00
    • Работа в холодном / высокогорном климате
      01:43
    • Нарезка шоколадных круассанов
      02:49
    • Формирование шоколадных круассанов
      01:26
    • Расстойка и выпечка
      00:30
    • Предпросмотр00:54
    • Спасибо
      00:19

    Для кого этот курс:
    • Начинающие пекари, домашние пекари, профессионалы, повара


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      17 сен 2024
    2. kovalukkatya
      kovalukkatya участвует.
      16 ноя 2020
    3. Bertrax
      Bertrax не участвует.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Bertrax организатор.
      10 ноя 2020