Открыто

Полная распродажа школы Vicky.school [Виктория Мельник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2025.

Цена: 9420р.-96%
Взнос: 289р.

Основной список: 40 участников

Резервный список: 10 участников

  1. 6 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Полная распродажа школы Vicky.school [Виктория Мельник]

    Без имени.png

    Распродажа на все материалы Школы Виктории Мельник.

    Неважно на каком уровне вы находитесь в выпечке, начинаете ли вы с вашего первого десерта или уже превратили кухню в свое основное место работы — вы найдёте здесь контент, подходящий именно для вас. Абсолютно всё, что вам нужно, чтобы поднять свои навыки в приготовлении десертов на новый уровень.
    • Любители
      Для тех, кто просто хочет удивительные рецепты, чтобы делиться особенными моментами с семьёй.
    • Домашние кондитеры
      Для домашних кондитеров, которые хотят улучшить свою технику и создавать новые десерты.
    • Кондитеры общепитов
      Для профессиональных кондитеров, которые ищут вдохновение и хотят заполнить теоретические пробелы.
    • От базового до продвинутого уровня
      У меня для вас есть всё: от самых базовых техник и теории до продвинутых процессов выпечки и приготовления десертов.
    Вы получите абсолютно всё, что есть в Vicky School:

    1. Уроки курса "Начни сначала" (вся базовая теория кондитерского курса)
    18 видеоуроков и дополнительные материалы, охватывающие основы кондитерского искусства и приготовления десертов. Осваивайте их в удобном для вас темпе. Наполнены техниками, теорией и рецептами, которые помогут вам пройти путь от новичка до потрясающего домашнего кондитера.

    2. Уроки курса Сенсориум (вместе с записями зум-встреч)
    13 видеоуроков и дополнительные материалы с абсолютно всей необходимой теоретической базой, которые помогут вам создавать собственные десерты и оптимизировать процессы на кухне. Примените на практике все свои знания с 13 рецептами, разработанными для повышения вашего мастерства.

    3. 7 пдф-файлов с рецептами и техниками (включая фуд-фотографию).
    • лава-кукис (pdf 6 рецептов)
    • праздничная коробка сладостей
    • макарон начинки
    • нарезное пирожное оазис
    • масала карамель
    • печенье
    • foodфотография pdf
    4. Видео-уроки тортов, чизкейков и самых разнообразных десертов
    • Торт «Киевский» фундучный
    • Батончик Эстерхази
    • Шоколадный торт
    • Дениши с фламбированной сливой и клубникой
    • Рождественский крокембуш
    • Круассаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста
    • Французский флан. Самые важные принципы слоения теста
    • Торт «Лимонный»
    • Шоколадный сэндвич и трюфель. лекция
    • Тарталетка Аманита
    • Веганский шоколадный пирог. лекция «в поиске своего стиля, вдохновения и мотивации»
    • Павлова. Все о яйцах и меренге
    • Чизкейк Жасмин. Лекция «специи-специи. как добавить перца в свой десерт»
    • Макарон canal. Лекция «пищевая безопасность. сроки годности»
    • Лимонный кекс с черным кунжутом
    • Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов
    • Бриошь. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста
    • Десерт бали. Лекция «плейтинг. про ресторанный десерт. создай свой»
    • Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания
    • Печенье-сэндвич. Теория жиров и всё о песочном тесте
    • Нарезное пирожное минта. Лекция «текстуры важно комбинировать. все, что вам нужно об этом знать»
    • Лимонная тарталетка и фундучные финансье. Лекция «веганская опция. базовая теория»
    • Тарт пекан
    • Клубничный кекс с мятой
    • Торт «Пиберри»
    • Чизкейк черничный
    • Закусочный чизкейк «тыквенный»
    • Закусочный чизкейк «тыквенный»
    • Торт «Утро»
    • Чизкейк матча/маракуйя
    • Фисташковый кекс
    • Карамельная тарталетка. Теория сахаров и все, что вы хотите знать о карамели
    • Рубус. Теория загустителей
    • Афина. Теория загустителей
    • Мильфей и слоеный тарт. Теория муки, глютена и слоеного бездрожжевого теста
    • Шоколадные плитки. Все о шоколаде и темперировании
    • Чизкейк Пёрпл. И все о чизкейках
    • Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт
    • Клубничный тарт
    • Чизкейк «Бородинский»
    • Торт «Лиму»
    5. 4 книги ( в электронном формате , с более чем 70 рецептами и теорией)
    • книга «Чизкейк внутри. книга первая»
    • книга «Чизкейк внутри. книга вторая»
    • книга «Чизкейк внутри. книга третья»
    • книга «Еда как есть»
    Стоимость распродажи 97$, (-95%, вместо 1965$)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Exituss
      Exituss участвует.
      23 май 2025
    2. Inno4ka70
      Inno4ka70 участвует.
      20 май 2025
    3. alexant1k
      alexant1k участвует.
      18 май 2025
    4. Fiatt
      Fiatt участвует.
      17 май 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      30 апр 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      30 апр 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 330р.
      30 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 28 фев 2025
    #2
    DimaPro
    DimaPro СкладчикСкладчик
    Как можно выступить организатором? Потому что нет движения
     
  5. 10 апр 2025
    #3
    55businka55
    55businka55 ДолжникДолжник
    Уважаемый орг, почему фиксированный взнос скачет, то 150, то 500????
     
  6. 10 апр 2025
    #4
    Ded Moroz
    Ded Moroz ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу.
    Когда фикс был 150, то народ начал вписываться в складчину, а теперь(при 500) сваливает. Если есть возможность вернуть к 150, то я буду один из первых кто вернётся.
     
    1 человеку нравится это.