Открыто

Полезный шоколад [rawstudio] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2020.

Цена: 4900р.-40%
Взнос: 2911р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 9 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Полезный шоколад [rawstudio] [Повтор]

    2-х недельный онлайн марафон

    Позволь себе роскошь каждый день есть шоколад
    не набирая лишний вес!

    • Вводный инструктаж
    • Урок 1 «Классический
      шоколад с добавками»
    • Урок 2 «Цветной
      шоколад со вкусом»
    • Урок 3 «Шоколад
      и конфеты с начинкой»
    • Урок 4 «Молочный шоколад»
      (veg/raw)
    • Старт в любое время
    • Доступ к личному кабинету
      с видео-уроками на 3 мес.
    • Без вебинаров
      и поддержки куратора

    На курсе вы попробуете все разнообразие вкусов, начинок и цветов полезного шоколада. А уже после первого урока сможете самостоятельно приготовить идеальную плитку шоколада.

    До встречи на курсе!

    Вводный инструктаж
    • Необходимые инструменты при работе с шоколадом, "правильная" посуда, подходящие формы.
    • Продукты, с которыми мы можем работать.
    • Основные правила приготовления идеальной плитки.
    • Технология темперирования и работа с температурой (до 42гр.).
    • Ингредиенты для шоколада: натуральные красители, подсластители, начинки (что можно, а что нельзя использовать при работе с шоколадом).
    • Хранение и правильное обращение с какао-продуктами.
    Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

    Блок 1
    Классический шоколад
    На основе кокосового сахара
    • Технология приготовления идеальной плитки, которая держит форму и не тает при комнатной температуре.
    • Возможные виды добавок, основы карамелизации.
    • Шоколад с "печенькой" и другими добавками.
    Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

    Блок 2
    Цветной шоколад со вкусом
    • Как придать шоколаду вкус и цвет с помощью натуральных природных компонентов.
    • Работа с натуральными маслам и специями.
    Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

    Блок 3
    Шоколад и конфеты с начинкой
    • Варианты начинок с различной структурой и консистенцией.
    • Начинки, которые "не портятся" и позволяют шоколаду иметь долгий срок хранения.
    Онлайн вебинар (ответы на вопросы)

    Блок 4
    «Молочный» шоколад
    На основе овсяного молочка
    • Два варианта приготовления молочного шоколада.
    • Молочный шоколад на вкус "киндер-сюрприз".
    • Домашний «молочный» шоколад (на основе овсяного молочка).

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. sneg2010
      sneg2010 не участвует.
      30 янв 2022
    2. sneg2010
      sneg2010 участвует.
      30 янв 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 янв 2022
    4. Anciutca
      Anciutca не участвует.
      23 авг 2021