Закрыто

Пол Вудини - Полночная сторона разума. Книга 1 (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем slumber, 22 июн 2016.

Цена: 18844р.
Взнос: 260р.
104%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пол Вудини - Полночная сторона разума. Книга 1 (часть 1 из 2)

Paul Voodini - Midnight Side of the Mind

*** Часть I *** Часть II ***Книга 2***
    Формат: текст
    Объём оригинала: 109 стр. (~152000 сим./проб.)
    Объем перевода 1 части: 35 стр. (~80600 симв/проб.)
    Переводчик: Tesla Go *** Демо-перевод ***
    “Полночная сторона разума” – самое амбициозное и масштабное произведение Пола Вудини. Книга «Полночная сторона разума», рассказывающая о регрессии прошлой жизни, удаленном видении, психометрии и таинственной практике под названием «Поцелуй ясновидящей», описывается как «революционная» (Джером Финли), «производящая эффект бомбы» (Джером Финли), «энергетически заряженная» (Доктор Тодд Ландман) и как «одна из лучших книг об искусстве ментализма» (Рони Шахни).

С помощью удаленного видения, регрессии прошлой жизни и ясновидения «Полночная сторона разума» уведет читателя в путешествие по множеству миров, и научит нас использовать эти техники для овладения искусством ментализма. Ментализма, находящего эмоциональный отклик у зрителя, приводящего его в восторг и замешательство.

Все эти техники описываются с максимальной подробностью, давая в руки читателю готовый инструмент для использования всех удивительных сведений, содержащихся на страницах этого электронного издания. Прочитав книгу, вы будете знать, как провести сеанс удаленного видения, как перенести зрителя назад в его предыдущее воплощение, и как помочь добровольцу войти в контакт с миром духов. Вы также сможете познакомить свою аудиторию с их духовными наставниками! И все это для того, чтобы впечатлить и развлечь вашу публику!

Стоимость книги должна отпугнуть праздного читателя. Содержащаяся в ней информация предназначена только для целеустремленных учеников и исполнителей. Она не подойдет тем, кто хочет получить мгновенный эффект и двинуться дальше. Книга потребует вдумчивого чтения и размышлений, но все усилия окупятся с лихвой.

The Magic Café Forum (ветка общения с Полом Вудини):
    José: Пол один из самых ярких, творческих специалистов современности в области ментализма. У меня часто создаётся ощущение, что он остаётся недооценённым из-за хорошей саморекламы. Очень жалко! Пол создаёт наиболее передовой, психоделический материал, который только можно достать. Ни одна из его книг никогда не оказывается в проигрыше! А в этой своей крайней работе он превзошёл даже сам себя.
    Я не знаю, что он думает делать дальше, но просто на 100% уверен, что это будет великолепно!!! Просто как только увидите что-то новое от Вудини хватайтесь за кошелёк или за кредитку, и жмите кнопку «Купить».

Doctor REvil: Пол любезно прислал мне свою замечательную книгу. Должен признаться, что я был очень удивлён тем, что практикующий профессионал во время выполнения программ умудряется ещё и задавать/отвечать на вопросы или выполнять ещё какие-то действия, которые мы, менталисты, связывает с такого рода манипуляциями. Это аналогично тому, о чём пишет Джером Финли (Jerome Finleys) в своей книге, но намного проще и больше ориентировано на реальные запросы публики. Никаким условно-рефлекторнвм реакциям в этой книге вас не обучат, а Пол стремится научить вас пользоваться своей настоящей интуицией. А в конце он дарит два бонуса, каждый из них поистинне выдающийся, и явлются бриллиантами в короне ментализма -- благословение и DD.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Matsumoto не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Salmon не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 260р.
      14 апр 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Участвовал уже в паре складчин на переводы Теслы Гоу и не жалею. Отличный перевод и быстрая выдача гарантирована. Спасибо, буду и дальше.
      Книжка порадовала, лично меня, новым подходом к банальным вещам. Много фишек и реально полезных! Жаль, что книжку разделили на две части. Жду вторую - надеюсь на еще большие откровения.
      18 апр 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У этой складки, как и у любой другой из раздела переводов, есть три стороны: организация, материал и уровень самого перевода.
      Организована складка отлично: все рационально, все корректно, к проблемам участников орг в рамках разумного относится с пониманием (за что ему моя отдельная благодарность), заминок с материалом никаких. Благодарю и удачи в дальнейших оргских делах.
      Материал оказался неоднозначным, но в итоге интересным. Он окажется полезным тем, кто ищет материалы по эстрадному гипнозу – тут как раз техники и подаются с позиций выступающего менталиста. Здесь нет глубины с точки зрения самих гипнотических техник, зато есть практические алгоритмы работы именно с аудиторией – к примеру, как отобрать из толпы первую выборку подходящих и как из этой выборки выбрать тех, кто лучше всех остальных подойдет для хороших демонстраций. Я со всей очевидностью понял, что если отстану от поезда без денег и документов, то пара-тройка идей как без напряга заработать на билет у меня уже есть ))). Раздел регрессий может оказаться интересен тем, кто практикует Ледоховского «Далеко за пределами…», потому что в принципе то, что здесь описано, можно использовать самому для себя – у меня, по крайней мере, саморегрессия по этой технике проблем не вызвала. Да и вообще базовая концепция много в чем с ИЛ пересекается, что полезно учесть – ведь во второй части будет материал, тоже на ней основывающийся, так что пропускать вторую половину – точно не резон, там будет пара очень занятных тем.
      Перевод сделан мастерски: не только сам материал очень качественно переведен на литературный русский, но даже отпечаток личности автора ощущается сквозь перевод – а такое нужно еще суметь сделать, и далеко не у каждого получится.
      18 апр 2017
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 июн 2016
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    А что за проблема? Могу перевести краткое описание темы.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 июн 2016
    born_free
    Занялся. Текст беру с шапки темы.

7. 26 июн 2016
    born_free
    Описание и постер.
    . “Полночная сторона разума” – самое амбициозное и масштабное произведение Пола Вудини. Книга «Полночная сторона разума», рассказывающая о регрессии прошлой жизни, удаленном видении, психометрии и таинственной практике под названием «Поцелуй ясновидящей», описывается как «революционная» (Джером Финли), «производящая эффект бомбы» (Джером Финли), «энергетически заряженная» (Доктор Тодд Ландман) и как «одна из лучших книг об искусстве ментализма» (Рони Шахни).

С помощью удаленного видения, регрессии прошлой жизни и ясновидения «Полночная сторона разума» уведет читателя в путешествие по множеству миров, и научит нас использовать эти техники для овладения искусством ментализма. Ментализма, находящего эмоциональный отклик у зрителя, приводящего его в восторг и замешательство.

Все эти техники описываются с максимальной подробностью, давая в руки читателю готовый инструмент для использования всех удивительных сведений, содержащихся на страницах этого электронного издания. Прочитав книгу, вы будете знать, как провести сеанс удаленного видения, как перенести зрителя назад в его предыдущее воплощение, и как помочь добровольцу войти в контакт с миром духов. Вы также сможете познакомить свою аудиторию с их духовными наставниками! И все это для того, чтобы впечатлить и развлечь вашу публику!

Стоимость книги должна отпугнуть праздного читателя. Содержащаяся в ней информация предназначена только для целеустремленных учеников и исполнителей. Она не подойдет тем, кто хочет получить мгновенный эффект и двинуться дальше. Книга потребует вдумчивого чтения и размышлений, но все усилия окупятся с лихвой.
    Полночь.jpg
    [/hide]

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2016
    1 человеку нравится это.
  8. 26 июн 2016
    born_free
    @slumber,
    Под хайдом я разместил описание темы. Так же на постере. Выставляй.

3 пользователям это понравилось.
  9. 29 июн 2016
    slumber
    slumber БанЗабанен
    За превод - огромное спасибо born_free.

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2017
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    переводом книги будешь заниматься или место свободно?

11. 18 фев 2017
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
  12. 20 фев 2017
    Matsumoto
    Matsumoto БанЗабанен
    Итак, столь интересная складчина получила шанс на перевод. Просто отлично.
    Нужно обязательно помочь развитию складчины.

13. 27 фев 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)
    Демо перевод:

просьба сообщить, приступать к переводу или нет

9 пользователям это понравилось.
  14. 28 фев 2017
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    Может, кто мне объяснит: чел, который написал эту книгу - он фокусник или у него типа реальные способности? Обучение, соответственно, будет иллюзиям или всерьез?

1 человеку нравится это.
  15. 1 мар 2017
    Victor-885
    Victor-885 ЧКЧлен клуба
    Если с научной точки зрения, то любая регрессия - это иллюзия, работа мозга. Доказать обратное на сегодняшний день пока невозможно. Реально можно вспомнить только текущее воплощение.

1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2017
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    Я малость не то имел ввиду. Эта книга о фокусах или о развитии реальных способностей? Только по существу, без философии типа "что есть реальность, что есть фокус, что есть иллюзия...". Вольф Мессинг - менталист и эстрадный фокусник - тоже менталист. Название одинаковое, а насколько большая разница...

17. 13 мар 2017
    Александр Федечкин
    Александр Федечкин ЧКЧлен клуба
    Насчет перевода хотелось бы узнать, а когда остальное видео Джеймса Рами "Ультра-глубокий гипноз" будут переводить, может складчину организовать на перевод?

18. 14 мар 2017
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    Тогда может, это разумнее спрашивать у переводчика в складке на Рами, предварительно вооружившись ссылками на остальные части видео?

1 человеку нравится это.
  19. 14 мар 2017
    Александр Федечкин
    Александр Федечкин ЧКЧлен клуба
    А что из ваше вредности, тут нельзя? Или вам скучно и вы решили пообщаться? Я то думал будете по теме разговаривать, а вам дай волю влезть в любой в вопрос и что нибудь да ответить.))

20. 14 мар 2017
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    А кто запрещает? Общайтесь. Вот только вопрос на сообразительность - с кем? Кто, из здесь присутствующих, в курсе, когда остальное видео Джеймса Рами "Ультра-глубокий гипноз" будут переводить? А теперь второй вопрос - а не правда ли, переводчик темы Рами намного лучше осведомлен о ситуации?

1 человеку нравится это.
  21. 14 мар 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    О чем речь? Я общался с Джеймсом лично, пока он был жив, и он не говорил о каких-то еще частях своего курса... если речь идет о мануалах, которые прилагаются к его курсу, то они будут переведены.
    И еще, будучи новичком, ведите себя здесь немного поприличнее, и будет вам счастье ;)

4 пользователям это понравилось.
  22. 26 мар 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)
    Ориентировочная активация складчины 3-4 апреля.
    Интересная книга однако.

1 человеку нравится это.
  23. 26 мар 2017
    hotteay
    hotteay ЧКЧлен клуба
    Так я не понял. Пол Вудини объясняет как происходят ментальные трюки, или он на полном серьезе гонит эзотерику и мистицизм?
    Что в этой книге. Поиск в нете вывел и на Пингвиновую магию- ПОЛА ВУДИНИ -фокусы и на лекцию по ТАРО.
    Хотелось бы знать направленность ЭТОЙ книги. Трюки или духи?

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.