Привет народ, вот интересует такой вопрос, есть ли тут из оргов или членов клуба у кого есть PayPal, ну или возможность совершать покупки по средствам PayPal? Просто у меня нет доступа на PayPal и возможности, а если тут есть люди и нормально проходят покупки, то просто есть, что брат за PayPal, просто хорошие скины например на IPB нашла, но увы оплата PayPal (((
Палкой пользуюсь несколько лет,сейчас там поддержка на русском и позвонить можно ответят на русском. Напиши,что нужно может помогу
дело в том, то что хочу создать складчину на инфопродукт, но там оплата paypal, вот и спросила, то есть чтобы были тут кто сможет купить, как Вы говорите с палкой, и чтобы могли организовать это дело )))
Так были, насколько я знаю, подобные складчины, просто на крайняк % за обмен и прочее добавлялся к складчине и спокойно организовывалось. Если человек берется за организацию, то как оплатить это уже его трудности и он их решит, так что не вижу никаких в этом проблем.
на карту мастеркард от Payoneer (можно заказать бесплатно) либо обменять через посредника, например, Ex-money на вебмани или ЯД, а дальше уже традиционней.
вы купили уже продукт ? я могу заплатить а вы мне на web,money кошелек переведете . Я сижу думаю как мне его пополнить. У меня только paypal . мне подружка скинула немного денег пришлось ей через western union переводить . А кончаются уже денежки ...