На плати.ру видел нечто подобное за пару баксов . И никакой складчины не надо делать. Ну а если серьёзно, как вы намереваетесь ломать защиту такого продукта и будут ли работать как надо после этого взломанные копии, а то получится так же, как в своё время с голдкодерсом ?
я лично ни как не собираюсь ломать, я хочу выслушать предложения, что есть и как это можно заиметь. Раньше хотели приобрести продукт что по моей ссылке, для онлайн игр между своими, но не срослось, сейчас хочу что то подобное приобрести для тех же целей. Конечно можно на известных ресурсах приватно сыграть со своими, но хочется именно своё. То что есть на плати и остальных ресурсах я видел, доверия к этому ни когда не было и не будет, по тем же причинам почему люди берут все продукты тут на складчике, а не у посредников..
Сорри, не знал, но я и не обсуждал МЕТОДЫ взлома . Если у Вас один раз уже не срослось, то почему Вы думаете, что сейчас должно получится ? Тем более, здесь не специализированный покерный форум, там ещё как-то можно было бы обсуждать. Проблема будет в любом случае в том, что такие программы защищаются, и раз мы не обсуждаем здесь подобные темы, то владелец и у такого скрипта будет один. И потом, Вы совершенно верно заметили, что можно играть приватные турниры и на общедоступных площадках, как мы это делаем здесь на форуме. Ну а если Вы сами шарите в скриптах, или есть такие доверенные лица, то почему бы и не воспользоваться продуктами на плати за пару баксов ? ИМХО, но какая-то малопонятная затея по поводу складчины на такие продукты.
Рекомендую не терять время и как можно быстрее заняться изучением Правил. Для своего же блага. К счастью. Тогда был бы совсем другой итог беседы. Весьма неприятный. http://v21.skladchik.org/threads/Порядок-и-правила-участия-в-складчинах.1860/ Эта тема размещена в общедоступном разделе. Со всеми вытекающими. Не надо понапрасну испытывать судьбу.
2brat2000 тогда хотел ни я приобрести продукт, а друг, сейчас хочу я, хочу именно из-за приватности и всё же не доверию онлайн ресурсам. Я увижу бессмысленность данного вопроса, как только получу внятный ответ и пойду покупать к официалам, если надумаю.
Что Вы подразумеваете в таком случае под термином ВНЯТНЫЙ ответ ? В чём именно он должен выражаться ? В чём должна быть его ВНЯТНОСТЬ ?
Любые вопросы можно решить, было бы желание и соответствующие возможности. А эта проблема, на которой мы делали акцент чуть выше, даже и не проблема вообще, а так, мелкое недоразумение, не более того. Но вот по поводу складчины на данный продукт на здешнем форуме у меня большие сомнения. Я не представляю себе, как из этой темы вкладчики что-то поднимут. Правда, остаётся другой вариант : вполне возможно, Вы что-то не договариваете и этот скрипт Вам нужен совсем для иных целей, нежели описываемые здесь. Такая мысль не может не закрасться .
Скрипт нужен для тех целей, что описал, и нужен именно свой по причинам, о которых не могу сказать ) Ваш ответ по поводу складчины, так же учту и если это действительно окажется так, то я соответственно сделаю выводы =)