Poker приложение под IOS

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДмитрийМСК, 3 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    ДмитрийМСК СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток Уважаемые посетители.
    Предлагаю к Вашему вниманию приложение для платформы IOS а именно продукции apple
    Это покерный рум в котором реализованы все необходимые функции для пользователей.
    Пример вы сможете посмотреть по ссылке

Это приложение и продаётся, в него входят полностью исходный код,
    Сервер
    Клиент
    Как можно на нём зарабатывать?
    1. Сменить графику изменить код и опубликовать в itunes (продажи идут от фишек внутри игры)
    2. Вы можете запустить свой маленький покерный клуб уже на реальные деньги
    3. Вы конечно можете продать приложение и заработать на нём

Приложение заказывалось у профессиональной веб студии по цене 250.000р
    Приложение которое опубликовано в itunes не продаётся.
    Продаются исходники сервера+клиента.
    Причина продажи за ненадобностью и продолжением вести проект.
    Это хорошее предложение для открытия своего микро бизнеса который в дальнейшем будет приносить вам копеечку.
    За ту сумму которую вы приобретаете этот проект вы получаете намного больше чем вложите, в любом случае если даже вы не запустите приложение оно будет у вас всегда готово к старту и под рукой, всегда кто то говорит, вот бы запустить приложение по покеру, а вы сразу так у меня есть) и дальше сами понимаете.
    Уважаемая Администрация форума, я тут новенький, я уважаю Ваши правила форума, если где то ошибся прошу не наказывать строго, а указать на ошибки, благодарю.

2. 3 июн 2015
    Andreyy77
    Andreyy77 БанЗабанен
    Хорошая тема. Народа бы собрать по нормальныму и приблизиться хотя бы к 1000р

3. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Andreyy77 я написал модератору что бы поставил по 1000р.
    Я когда публиковал там спрашивалось только за цену, а вот как установить Взнос я не знаю, я и планирую 1000р.
    Думаю за 1000р получить такое это круто.

4. 3 июн 2015
    Andreyy77
    Andreyy77 БанЗабанен
    А слева от описания программы же написано "Бесплано"

5. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Бесплатна для скачивания, а вот уже фишки уже платные в игре)

6. 3 июн 2015
    Andreyy77
    Andreyy77 БанЗабанен
    А смысл тогда в этом софте, если можно с такой же радость в ПС поиграть с пополнением через картон или вебмани, к примеру?

7. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Прямой, у вас имеется собственный покер рум который можно запустить и получать прибыль, так же это приложение всегда будет у Вас под рукой, часто кто то хочет запустить свой покерный рум, а у вас он за 1000р был куплен.

8. 3 июн 2015
    Andreyy77
    Andreyy77 БанЗабанен
    Теперь понял. На счет 1000р незнай. Все будет зависить от кол-ва участников

9. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    А что тут не так, за 1000р получить такое дорогое приложение которое уже готово и можно перепродать либо самому запустить и получить прибыль я считаю это очень даже круто.
    + на сайте разработчиков размещено что они изготовляли данное приложение.

10. 3 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    круто / не круто, а сами то сколько зарабатываете на своем таком приложении?

11. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Приложение которое опубликовано достаточно молодое, мне продвигали его на заказ, деньги высосали а получить выхлоп меньше.
    Подойдёт прекрасно тем кто ориентируется по сайтам и для людей которые будут заниматься приложением, приглашать людей, где то дать рекламу и тому подобное.
    Для меня это лес.
    Или вы считаете что я сейчас вам выложу свои доходы и расходы.
    Я высказываю свои плюсы и минусы приложения, вам что то не нравится пролистайте дальше, для тех кому нужно приобретут, что бы понимать приложение на заказ стоит 250.000р тут приобретают за 1000р, оно будет всегда у человека, а на товар всегда найдётся покупатель тем более на такой.

12. 3 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Как видите не очень то и находится покупатель на ваше приложение даже за 1000 р., судя по количеству записавшихся

13. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Эммм, я только сегодня разместил объявление это для информации.
    Два человека проявили интерес к продукту, на данном сайте и ещё на одном.

Уважаемые читатели, тема создана не для флуда а для вопросов по продукту, давайте будем себя вести приличней.

14. 3 июн 2015
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    На чем написан клиент Swift или Objective-C?
    Так же серверная часть, на чем написан back-end ?!

15. 3 июн 2015
    ДмитрийМСК
    .coffee есть .xcodeproj .xib .json и много различных кодировок которые мне не очём не говорят.
    MACOSX

16. 3 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Приведи вообще все расширения файлов в проекте. Какие графические файлы есть в сопровождение (psd и т.п.)?
    Из-за движка бы взял, с точки зрения дизайна под aso - уг: под Россию, нет локализации, для англоязычного appstore.

1 человеку нравится это.
  17. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Все изображения в .png
    Лазить в папках доставая всё, да там кучи разрешений, у меня нет времени для этого.
    Вы скажите какие вам разрешения нужны? поиском посмотрю.
    Предусмотрено eng/ru в проекте.

18. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    К сожалению, проект не на swift, год проекта 2011-2012...

Для остальных, кто возьмется, думаю будет плюсом приложить скрины того что есть, ну и попытаться найти исходники графики. Успехов. :)

1 человеку нравится это.
  19. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Опять вы ошибаетесь, год проекта 2014.

Сперва вы сказали что нет локализации, ошиблись, теперь говорите год проекта ошибаетесь, зачем вы выдумываете что то?
    Ведь можно у меня уточнить.

20. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    "Заказчик", давайте без вранья...

Обновление вышло в 2014.

Это раз, а про локализацию, на ачивках социалок, игровых русские буквы не шрифтом, а картинкой. Игра заточена под русскоязычных и русские шрифт на картинках, логично, не локализовать, но спорить не стал.

Я лучше у разработчика уточню, заодно узнаю не барыга ли ты часом, раз ты меня упрекнул во лжи... Заплатил 250к, а не знает когда над игрой начнут работать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.