Приветствую складчики. У меня есть написанные попапы и дефиниции для кадди. Я бы хотел определить количество заинтересованных людей, и если их количество превысит 50 человек. То вероятность создания складчин значительно возрастет. И так, есть 6 основных попапов: Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка За каждый такой попап с дефинициями к нему, я хочу по 10000руб. т.е. если будет 50 человек это около 3 долларов со складчика. Так же есть еще несколько менее ценных попапов, постфлоп как рейзер и коллер, и общий постфлоп 3бетов. Но их цена не будет превышать 3000р. Что вы получаете если участвуете в 6 складчинах? Полный пакет попапов + дефиниции для поздних позиций за примерно 18$ или 1200 руб. Это впятеро меньше стоимости среднего пакета ноткадди. Дефиниции НЕ ЗАШИФРОВАНЫ, а это значит, вы сможете устанавливать их на любой холдем менеджер, редактировать/модифицировать как вам хочется. Вы точно знаете, что означает каждый стат, т.к. можете открыть дефиницию и посмотреть логику. Прошу вас голосовать, по количеству голосов я увижу заинтересованность. P.S. опережая самый главный вопрос - "а ты парниша не офигел? хочешь 70к за дефиниции". Попросите владельца протулс продать вам исходники, и все вам станет понятно )
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Покер.NoteCaddy видео-инструкция Доступно - Покер.NoteCaddy видео-инструкция Открыто - Покер онлайн Открыто - [Покер] Архитектура покера [4ertik] Доступно - Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2020» [PokerAbility.ru] [Петр «BoggartYork»]
а кто и как будет проверять эти дефенишены, что они не зашифрованы? на сколько я знаю, дефенишены могут быть зашифрованы так, что поработают месяц и всё. И как проверить, что все дефенишены рабочие, всмысле правильно написаны? Сколько в общей сложности этих дефенишенов?
Можно найти пару людей из членов клуба, я покажу все в тимвивере. Возьмите триал протулса и попробуйте открыть дефы, у вас это не получится. Опять же, если они зашиты на срок, вы их не сможете открыть, и посмотреть логику дефиниции. Тут разумеется вам придется положиться на мой опыт написания деф. Да, я понимаю что я для вас нонейм, тут уже решение за вами. Но и тут палка о двух концах, как правило проверяющий будет профан в кадди, а профи это нафиг не нужно, он сам себе все напишет. Около 700 Именно по этому, если складчины и состоятся, то будут раздельны, никакого общего пакета всех деф не будет. Если я кидала то просто получаю бан, а сообщество теряет 10к. Если все ок, делаем следующую складчину, и так по порядку.
Да, что касаемо то что попапы похожи на протулс. Ну так разумеется я изучал основные пакеты, такие как протулс, эжд, секретстат, и брал лучшие идеи по цветовой гаме/расположению/юзабилити и пр. По названию файлов деф, вы можете увидеть что это мои статы, а не попытка продать зашитый протулс: Скрытая ссылка
А ты писал для себя эти дефенишены? Ну не каждому хватит терпения разбираться с ноуткедди и тратить кучу времени на написание дефенишенов, тем более не всё так гладко в логике создания дефенишена как хотелось бы, особенно если не разберёшься с ней досконально, а полной информации и нет по сути, видимо сразу было расчитано, чтобы покупали готовые паки) А так вообще попапы мне понравились, и статы все есть основные.
@Московит, если попапы и дефиниции твои - то тему придётся создавать в авторском разделе вот по этим правилам Правила проведения авторских складчин. Придётся найти 3 проверяющих и положиться на их опыт . Создай складчину в авторском разделе на что-нибудь (цену можно потом исправить) - это лучший способ узнать потребность в твоих попапах.
В соответствии с п. 16.1 правил, при недостаточной выгоде моего предложения, любой может создать складчину на общих основаниях. Лендинг для продажи запилить дело 30-ти минут. Ждать пока орги/модеры прочухают и решат проверить мои дефы, у меня нет никакого желания. А искать компетентного поверяющего разбирающегося в кадди и подавно. Уже есть опыт создания авторской складчины, можешь в теме конфиг для таблескантурбо поглядеть. Проверяющих не нашлось, люди собирались 3 недели. В итоге сделал лендинг, и нашелся орг который быстро провел складчину, и люди получили требуемый товар. Учитывая данный опыт, и в случае, если администрация будет настаивать на проведении авторских складчин, я просто отскачу. При простых же складчинах, членам клуба разбирающихся в покере, и имеющих хоть какой то опыт пользования кадди, я все объясню и покажу, отвечу на все вопросы, запишу видео для необходимости, и пойду на встречу в разумных пределах.
Да разумеется, и использую этот пакет в катке. Примерно 2-а мес изучал кадди, потом не спеша около 3-х мес писал дефы, и ще около 3-х мес, допиливал по мелочи, подгонял попапы как мне удобно, советовался с регами из конфы и т.д. Тут с тобой соглашусь, разумеется если ты рег сотки то полтора баина на протулс можно потратить. Я же когда начал изучать кадди, катал нл10 и мне не по БР были пакеты. Плюс ко всему прочему, я хотел точно знать что каждый стат мне выдает, а на зашифрованных не поглядишь, что захватывается, а что нет, потому и стал писать под себя.
Ну мне эти дефениции интересны уже только тем, что можно редактировать и легко на их основе создавать подобные, особенно учитывая, что все готовые паки не дают такой опции.
Совершенно верно. Например если ты катаешь 888 или другой рум, ты легко например можешь сделать кбеты на основании досок, как кбетит на Ах Кх низких досках и т.д., там работы на 15 мин, продублировать дефу указать доску. Для регов из конфы, для 888, я модифицировал пакет, как кбетят с определенным размером 1/3 1/2 2/3 3/4 пот, и как падают на рейз при таких размерах. Тоже не сложно, за день легко можно написать, т.к. саму логику/позиции прописывать не придется, а просто указать сам размер кбета. Хотя тут встанет вопрос удобства, попап разрастается, появляются нагромождения, и избыточность информации, что не всегда хорошо.
Ой да что там 2 месяца изучать-то))) За один вечер разобраться можно, другое дело с дизайном попапов заморачиваться долго, да и ХМ в связке с кадди + 700 дефов оч медленно работает, и, кста в эдже дефы не закрыты (по крайне мере в предпоследнем) Р.s. я не хейтер, так, в беседе участвую... P.S.s ИМХО теже дефы, но для H2N были бы востребованее...
Ну вообще то прочитать хелп пару часов уйдет, так что день это ты даже загнул. Дизайн любого попапа воссоздам минут за 30-ть, не знаю в чем там могут быть проблемы, не трудней экселя. Тестил на 7летнем компе с двухядерным CoreDuo и 4Гб оперативки, первичное создание нотсов, да долго, потом все работает в штатном режиме. Кстати предпоследний был открыт до кадди 2.4 если не ошибаюсь. Открываешь дефу, и видишь предложение переписать ее под текущую версию кадди , можно канеш замутить, но придется 2 часа почитать хелп по новому интерфейсу. Даже если и хейтер скил анитильта всегда полезно покачать. Конечно же, все забросили ХМ, и толпой побежали на помесячную подписку Х2Н Хотя, как ты сказал изучить кадди за один вечер, да написать, делов то, а дизайн попапов можно с триалки содрать
) Я имею ввиду, что сложности создания дефов в кадди, ИМХО, сильно преувеличены. Для меня основной раздразжающий фактор, то что при вставке своего стата в чужой попап ему надо назначать код цвета ячейки, шрифта, границы и т.д. совпадающие с данным попапом, а это гемор еще тот. А так, съэкономить кучу времени на скучную работу по написанию определений +если ты дашь коды цветов для попапов и шрифтов для копипаста, это может иметь определенный смысл.... Просто поддержать беседу, сорри за оффтоп. Кому как, статы просто создавать - в чем там может быть проблема? А вот расставлять их по попапу, рисовать границы, подбирать цвета шрифта - это еще тот гемор. Со средней базой1-2кк на i3 c 4Гб оперативки в зуме играть нереально, все чудовищно тормозит. Да и на обычных столах попапы подтормаживают. Когда-то купил едж ультимейт - там нет никакой защиты. А с твоими попапами, не придется 2 часа разбираться?) При условии, что раньше не использовал протулс? А зачем подписка? До НЛ50 бесплатно вроде... и работает в 10+ раз быстрее. я не думаю, что для лимитов выше +ев самому заморачиваться с созданием статов и попапов.
Да ну, серъёзно? Ты много дефов сделал в ноуткедди? 1, 5, 10, 700+? Вторая часть предложения как бы намекает, что ты не правильно оцениваешь время которое нужно для написания и проверки 700+ дефов и сколько времени надо, чтоб переделать уже готовые попапы) А геморой с попапами обычно до тех пор пока не разберёшься с определёнными тонкостями в их редактировании, хотя да, разработчики явно не думали о пользователях и им писали не раз на форум об этом. С таким конфигом играл 4 зума - нормально, на обычных столах попроще, если их не 16+. Дефов было 1000 или 1200 не помню точно. Хотя компьютер чем мощнее, тем лучше, это да. Х2Н имеет как преимущества, так и недостатки по сравнению с ХМ2, не говоря уже о цене, так что пока она не может заменить ХМ2 полностью. Не думаю, что найдётся много людей, кому хватит желания и времени со всем разбираться и создавать статы. У меня вот, например, почему-то быстро пропало желание писать дефениции для ноуткедди, после того как пару дней поковырялся в ней и сделал пару простых дефов, поэтому купил готовый пак. А вот модифицировать открытые дефениции уже сложностей не составляет практически. Поэтому думаю, что предложение ТСа очень выгодное.
Udena 2млн. база это примерно 5Гб, я же тестировал базу в 25Гб, если тормозит на то может быть масса причин, не относящихся к кадди. Что касаемо Х2Н, я например люблю разбираться в новом софте, и до Х2Н рано или поздно доберусь. Вопрос в том, а нужно ли это. Скорость работы, в 10 раз? Да ладно, ты что каждый день грузишь по 2кк рук? На полтиннике 100к в день майнинга, на сотке 50к, а на нл200 так вообще 25к в день. Даже если грузануть квартал сотки, это максимум 5кк, с таким объемом базы во время катки на 12 столах, ни кадди и хм не напрягают. И уж тем более если стоит ССД и 8Гб+ оперативы. Да и про поиск сапорта ты забыл. К примеру у меня косяк с ХМ и мне нужна помощь. Или я хочу написать стат для кадди, но сам это не умею делать, однако готов платить. Кинул клич на форуме, и исполнитель всегда найдется, на выбор по цене и уровню подготовки. Спроси что нибудь про Х2Н на форуме, или попроси написать нотс/попап для него, я знаю максимум 4-х человек которые справятся с этим, и 2-е из них это сами разрабы. Еще вариант, я иду к коучу, плачу за трени. Как ты думаешь, в каком софте тренер будет разбирать мою базу? Так что по мне Х2Н всего лишь равноценный представитель трекеров, не имеющий ярко выраженного преимущества. Что касаемо роста по лимитам и +ev тут ничего не могу сказать. Но тот же Иферно отрицательно отзывается о кадди, упоминая о том что порой она склоняет играть эксплойт, опираясь на статы, в то время, как логика кричит что этого делать не следует.
Инферно более заточен на ГТО, а большинство Топ регов как раз говорят, что эксплойт прежде всего, так что не всё так однозначно нужно чётко разобраться со статами и понять, на сколько им можно доверять в той или иной ситуации и насколько можно отклоняться в сторону эксплойта но дело не в этом, а в том, что разрабы ХМ вместо того, чтобы самим добавлять статы в свой продукт переложили это дело на плечи ноуткедди и обычных юзеров вот как раз доверять общим статам в ХМ нужно ещё меньше, чем позиционным статам написаным в ноуткедди, особенно если есть выборка достаточная P.S. кстати, это не твои видео по ноуткедди есть на ютубе?)