Закрыто

"Поисковые деньги"- доход от 2000 рублей в день на поисковых запросах.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Алетея, 21 окт 2014.

Цена: 570р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    "Поисковые деньги"- доход от 2000 рублей в день на поисковых запросах.

Многие пытаются зарабатывать просто раскидывая свою ссылку тут и там по социальным сетям, по форумам или, что еще хуже, рассылать личные сообщения со своей ссылкой. Таким способом конечно можно заработать, но на это уйдет огромное количество времени. Вы не заработаете до тех пор, пока по вашей ссылке не перейдет заинтересованный человек, которому это действительно нужно и который купит товар или приобретет услугу.

Здорово конечно если у Вас есть свой сайт, на который люди переходят из поисковиков, но что делать людям у которых сайта нет? На создание и оптимизацию сайта уходит не один месяц, а чтобы сайт начал приносить доход потребуется еще больше времени!

Конечно, можно зарабатывать используя чужие сайты. Например заказывать рекламу в яндекс директ или баннерную рекламу в тизерных сетях и так далее. Но нет никакой гарантии, что заказав рекламу на 3000 рублей вы получите хотябы 3500 из партнерки, которую рекламируете.

И зачастую происходит в точности наоборт: потратив 3000 рублей на рекламу Вы получаете в лучшем случае 2500 с партнёрки.

С помощью руководства "ПОИСКОВЫЕ ДЕНЬГИ" вы научитесь привлекать людей, клиентов, покупателей, рефералов по своим партнерским ссылкам без собственного сайта!

Вы сможете обеспечить свои партнерские ссылки постоянным потоком посетителей из ПОИСКОВИКОВ
    БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
    БЕЗ САЙТА!
    БЕЗ ЗАКАЗА РЕКЛАМЫ!

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Olga_D не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Sons of Odin не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      SuPman не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.10.2014.
      22 окт 2014
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мда....Даже не знаю, что и сказать......Нужно все это проверять ВКонтакте на себе. Но есть сомнения.
      1.Не думаю, что сообщества в составе одного человека каждое продержатся долго. Павел Дуров их удалит, как удалил всех моих друзей, которых я набрал за неделю (более 100) в целях рекламирования им моих партнерских товаров.
      2.В интернете не первый год и по себе знаю, что процесс индексации какого-либо товара в поисковиках - дело очень сложное, основанное на многих факторах, а не только на низкочастотных ключевых словах. Поэтому, не думаю, что наши товары через ВКонтакте попадут сразу на первую страницу поисковиком, где их найдут наши клиенты, т.е. потенциальные покупатели.
      3. Думаю. что видеоотзывы о курсе автора выдуманные. Привлек своих людей.
      Но еще раз повторяю, нужно проверить на себе. Но на это нужно время. Потом напишу окончательный вердикт.
      27 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт соответствует своему названию по содержанию! Но не обольщайтесь, это только ОДИН! из способов привлечения трафика. (Сверхлаконично 10 стр. PDF)
      27 окт 2014
    • 5/5,
      Полезный продукт, а чтобы проверить работает это или нет - нужно попробовать все сделать по инструкции. Руководство на 10 стр., но все расписано понятно.
      27 окт 2014
    • 5/5,
      Отличная работа Организатора по раздаче отличного продукта.Спасибо!
      27 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 окт 2014
    EarthWormJim
    EarthWormJim ЧКЧлен клуба
    Ну просто предложение, от которого невозможно отказаться! :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 окт 2014
    Venediktk
    Venediktk ЧКЧлен клуба (А)
    описание товара стоит сорока рублей:), посмотрим, стоит ли курс этих денег;)

7. 23 окт 2014
    Abram
    Abram ДолжникДолжник
    Это 40 рублей для нас. Для автора 570...Умножьте эту сумму на несколько сотен или даже тысяч покупателей по всей России и даже СНГ и тогда будет примерно видна фактическая сумма, которую получит автор. Очень даже кругленькая сумма. Если бы большинство покупателей знали о таких сервисах. как наш (а это не более 5%), то многие бы авторы вылетели в трубу.

8. 23 окт 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    А если все начнут использовать этот метод, то ... ему конец.

Сомневаюсь в возможности получить поток посетителей из ПОИСКОВИКОВ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! БЕЗ САЙТА! БЕЗ ЗАКАЗА РЕКЛАМЫ!, но любопытство перевесило здравый смысл: записался в складчину.

1 человеку нравится это.
  9. 23 окт 2014
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    Это не видеокурс, а несколько текстовых страничек на Я-Диске ;)

10. 23 окт 2014
    Abram
    Abram ДолжникДолжник
    Не надо путать покупателей с посетителями. Последних на порядки больше!

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Разве я упомянул посетителей ?

12. 24 окт 2014
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    Я покупал за почти полную стоимость и мне немножко обидно что теперь по партнерке эту темку нельзя попродавать..
    А что касается содержания, то намекну, что там используется ресурс на две буквы и употребление "скачать бесплатно, но с предложением дальше не искать а купить за полную стоимость ))
    Усилил желание выписаться или наоборот? )

13. 24 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В попытках усилить желание чего-либо, не забывай что на ресурсе предусмотрены штрафные баллы за попытки срыва складчин...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.