Открыто

Поиск партнера [1000 идей]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 май 2024.

Цена: 800р.
Взнос: 800р.

Основной список: 1 участников

1. 20 май 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Поиск партнера [1000 идей]

Курс тренингов по поиску второй половинки от компании 1000 идей. Упражнения и расклады с психологическими картами 1000 дорог по поиску партнера.

Сборник “Поиск партнера” (pdf) для колоды "1000 дорог" создан для решения актуальнейшей задачи человека любого возраста и любого пола – как найти (или как не потерять) своего партнёра.
    Этот тренинг создан только для тех, кого в настоящее время их жизни – проблема поиска своей «второй половинки» действительно волнует всерьёз и в списке задач стоит у них на одном из самых первых мест, если не на первом.
    Под «поиском партнёра» мы имеем в виду не только тех, кто находится в активном поиске и очень хочет в буквальном смысле найти партнёра, вступить в брак или иные близкие отношения. Выражение «Поиск Партнёра» мы хотим понимать ещё и в более «тонком» значении, которое, на наш взгляд, куда актуальнее и полезнее нашему читателю...

Ведь даже живя в браке, даже пребывая в отношениях, мы можем порою с грустью констатировать:
    • я потерял(а) моего партнёра, тонкую ниточку, тонкую связь с ним, я не понимаю его;
    • я загородил(а) от себя образ моего настоящего партнёра тонной вымышленных проекций и вместо него вижу – только их.
    • мы меняемся, и, если я и мой партнёр, раньше знали и понимали друг друга неплохо, то вот этого незнакомца (с теми же, однако, паспортными данными) я хотела бы теперь вновь – найти, отыскать и … прижать к сердцу...
    В этом метафорическом смысле выражение «поиск партнёра» становится куда глубже и полезнее!
    Книга включает 9 глав с оригинальными психокоррекционными текстами и упражнениями-раскладами, созданных нами для колоды карт “1000 дорог”.

Формат PDF
    Цена 800 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Инесса Весна
      Инесса Весна не участвует.
      16 авг 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 июн 2024