Складчина: Поиск ниш на YouTube в 3 клика [Рэксы Ютуба] [Художник] Если бы будете повторять всё, что я делаю, то ваш канал выйдет на доход 2к+ $ в месяц. Шаг 1 - самый важный - это найти нишу 50% успеха - это правильно подобранная ниша Вторые 50% - это крутые превью, но об этом позже Версия для тех, кто просил именно мой метод! - Гарантирую, что ниша будет найдена в день поиска - Можно видеть все стреляющие ниши со всего ютуба и всех стран за 3 клика - Метод позволяет выбрать нишу даже тем, кто не знает, о чем он хочет снимать Но если я что-то не могу выложить в открытый доступ, значит это разъеб и отвал бошки. Скрытая ссылка Цена: 2000 руб Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Топ-20 тематик на 2023 год [Эльдар Гузаиров] Доступно - Школа Ютуба [Тариф Ютуб Мастер] [Denzl] [Повтор] Доступно - Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube (на месяц) [Тариф Долгосрочный] [SAYJI] Открыто - Bootcamp Club (май 2025) [Владимир Bootcamp] Открыто - Подписка на контент (на месяц) [Тариф Гендальф Синий] [Sergei Donets]