Открыто

Поиск моделей [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2024.

Цена: 15000р.
Взнос: 15000р.

Основной список: 1 участников

1. 14 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Поиск моделей [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]

The Finding Models Course
    Язык - английский

gkvlMLesT1O8Imi5QntR_LilyAll-0088.jpg

Как найти и фотографировать моделей в любой точке мира

Две полноценные фотосессии bts!
    Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы увидеть эксклюзивные закулисные события
    Я слышал это снова и снова. «Я не знаю, что говорить, когда снимаю... Я не знаю, как их инструктировать... Как сделать так, чтобы женщины чувствовали себя комфортно во время фотосессии?» Я решил снять две полные фотосессии, где вы сможете увидеть мой мыслительный процесс во время фотосессии и услышать, что именно я говорю в разные моменты фотосессии.

Вот что вы получите!
    Найдите подходящую модель: я покажу вам, на что обращать внимание и как найти моделей, которые хорошо подойдут для того, что вы хотите снять, и как избегать тех, которые не подойдут.
    Идеальное сообщение: Я ездил на Бали и Гавайи и записывал все сообщения, которые отправлял и получал во время съемок там, чтобы вы могли следить за мной строка за строкой и видеть, что работает.
    Общение с клиентом: Все происходящее за кулисами происходит так, как будто вы муха на стене и наблюдаете за тем, как я провожу настоящий сеанс.
    Загляните в мою голову: я точно объясняю, что происходит у меня в голове, даю советы, как добиться разнообразия, почему я выбрал определенные слова, как я перехожу от посредственных фотографий к отличным и многое другое.
    Доступ за кулисы: получите полную пошаговую инструкцию двух съемок на Гавайях и Бали, которая проведет вас через весь процесс, от поиска моделей до печати фотографий.
    и многое другое!!!

Ваш инструктор: Майкл Сассер
    Я работаю профессиональным фотографом уже 11 лет (знаю, я тоже не могу в это поверить!). Теперь я фотографирую исключительно будуар уже более трех лет, улучшая жизнь своих клиентов и наслаждаясь дополнительным временем (и доходом!), которое требуется для того, чтобы больше путешествовать. Не могу дождаться, чтобы помочь вам достичь ваших целей!

The Finding Models Course
    Here is what you get!
    Find The Right Model: I show you what to look for and how to find models that will be a good fit for what you're looking to shoot, and how to avoid the ones who won't.
    The Perfect Message: I went to Bali and Hawaii and recorded every message I sent and received when setting my shoots there so you can follow along line by line to see what works.
    Client Communication: All of the behind the scenes is as if you're a fly on the wall, watching me as I go through a real session.
    Get Inside My Head: I explain exactly what's going through my head, tips for getting variety, why I chose certain words, how I go from average pictures to great pictures and more.
    Behind The Scenes Access: Get the entire, step-by-step breakdown of 2 shoots in Hawaii & Bali that walks you through the entire process from finding models to printing the photos.
    and more!!!

Цена: $147 USD ~15000 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Milky
      Milky не участвует.
      20 ноя 2024
    2. Milky
      Milky участвует.
      15 ноя 2024