Доступно

Поглотитель морфического поля [Morpheus Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Willi, 6 апр 2022.

Цена: 706р.-84%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба

Складчина: Поглотитель морфического поля [Morpheus Fields]

The Morphic Field Absorber [Morpheus Fields]
    IMG_20220406_223427.png

Это предназначено для печати. Вам не нужно печатать его в полном размере или в цвете.

Шаг 1. Печать
    Шаг 2. Сыграйте на поле, которое хотите поглотить (убедитесь, что оно включено)
    Шаг 3. Скажите «Поглотить»
    Шаг 4: Позвольте полю впитаться (минимум 4-5 циклов)
    Шаг 5: Добавьте любой элемент, на котором должно быть ваше поле, и просто скажите «Репликация». Дайте вашему полю некоторое время, чтобы оно впиталось (оставьте его на бумаге как минимум на 1 час).

Поздравляем, теперь у вас есть собственный предмет с полем!

Обратите внимание, что его нужно распечатать. После того, как вы поглощаете поле, которое было поглощено вашей копией, если вы повторите этот процесс и добавите другое поле, ваш элемент будет содержать 2 поля, а не одно. Пожалуйста, попробуйте ограничиться 4 на распечатке, и да, вы можете повторить шаг 3 с четырьмя разными полями, а затем сказать, что все четыре поля будут на вашем товаре. Я рекомендую 4 макс на один предмет.

Если вам нужен пустой пустой новый свежий поглотитель поля, просто распечатайте еще один.

Поля на предметах должны работать в пределах 10 футов от вас.

Изначально я сделал это для того, чтобы кто-то использовал его для полей Исцеления Земли в рамках своей миссии. Кто-то еще отправил мне сообщение, но я действительно беспокоился о том, что это может быть неправильно использовано/злоупотреблено. Я решил, что способов распространения вредных полей более чем достаточно, и это как раз то, что нам нужно, чтобы начать противодействовать им как виду.

Скрытая ссылка

$9.99

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      2 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июл 2022
    4. Rosyhare
      Rosyhare участвует.
      2 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      2 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июл 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 706р.
      30 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 6 апр 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Не очень понятно, но интересно :)

5. 6 апр 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Заглянул на сайт данного автора... Блин, почти все захотелось протестировать...

1 человеку нравится это.
  6. 6 апр 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Да, это новый автор, которого мало кто знает, но судя по отзывам на его YouTube канале результаты впечатляют !!!

1 человеку нравится это.
  7. 29 июн 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Инструкция по использованию этого поглотителя поля:
    1) Распечатать эту картинку (мандалу) - можно цветную или ч/б, можно на весь лист, можно сделать маленькой;
    2) Расположить эту распетанную картинку рядом с колонками, динамиками телефона (ноутбука);
    3) Включить любое морфическое поле и сказать "Поглотить" и оставить играть это поле 4-5 раз;
    4) Потом берёте любой предмет, например ключ от ворот дома, авто или шариковая ручка, брелок... на котором хотите, чтобы это поле скопировалось и ложите его на распечатанную картинку, далее нужно сразу сказать "Репликация" и оставить этот предмет лежать на картинке 1 час как минимум!

После этого Ваш предмет будет заряжен полем и его можно носить на себе или в кармане и он будет излучать поле на расстоянии 10 футов (примерно 3 метра от тела человека) !

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Как часто перезаряжать?
    Одна распечатка на одно поле??

1 человеку нравится это.
  9. 29 июн 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Автор говорит, что одна распечатка может вмещать до 4-х полей, не больше, просто нужно поочереди повторить тоже самое как говорится в инструкции и в конце сказать примерно "пусть все четыре поля хранятся на моей ручке, или ключе"...
    Срок хранения полей в предмете думаю не ограничен, просто в конце сказать примерно "пусть все четыре поля хранятся на моей ручке, или ключе" сроком на 24 часа, на 48 часов или 7 суток, думаю распечатка может зарядить предмет сроком по твоему желанию, как ты скажешь...

10. 29 июн 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Уточню... Правильно ли понял... Играем одно поле, второе, третье, четвертое - потом разом реплицируем все четыре поля на предмет? Или по одному? Поля проигрываем по одному, или можно плейлистом из 4 полей?
    Особых требований к предмету нет? У Матрейя было, что желательно металлический предмет... И у ней хранилища были на 8, 48 часов и месяц... Думаю, дольше не стоит... Утилизация использованной распечатки имеет какие то нюансы? Там не раньше чем выйдет срок на который загрузили поле на предмет, обязательно сжечь или ещё что то подобное? Можно ли в качестве источника поля использовать не аудио, а мандалу сверху положить?
    (Что то проснулся мой внутренний перфикционист... :) )

11. 30 июн 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    И последнее уточнение... Это будет работать только с "чистыми"полями, или мне попадались интересные работы комбо - сублиминалы + морфические поля?

12. 30 июн 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну и совсем "дурная" мысля... Если первым полем пустить преобразователь-конвектор Матрейя, Мефа или Сая... А потом пару сублиминалов, которые по идее конвертируются в поле преобразователем... Сработает поглотитель?

1 человеку нравится это.
  13. 30 июн 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Играем поля все строго по очереди по одному, каждое поле играем 4-5 раз, реплицируем сразу все поля после того, как все они по очереди будут проиграны...по остальным вопросам надо будет попросить организатора этой складчины, чтобы он написал самому автору на email: morpheusfields@gmail.com и задал ему такие вопросы, чтобы уточнить что как и чего?!!

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 июн 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Мысля вслух :) не забыть засунуть в поглотитель ультиму и окончательный загрузчик...

15. 30 июн 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    И ещё одна мысля вслух... 4 поля... А если четыре раза одно и тоже поле... Произойдет усиление? (К внутреннему перфикционисту присоединился внутренний экспериментатор...)

16. 30 июн 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Возможно да!)

1 человеку нравится это.
  17. 30 июн 2022
    Иринаромашка
    Иринаромашка ЧКЧлен клуба
    Загружать поля других авторов можно будет(Сапиена и т.д.)?

18. 1 июл 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Да, конечно

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    А мне все таки интересно за "нечистые" поля...

20. 1 июл 2022
    Lebdbvddvv
    Lebdbvddvv ЧКЧлен клуба
    Я конечно могу ошибаться, это мои мысли. Я думаю, что это все деструктивные поля, которые мы накопили на своём жизненном пути.

1 человеку нравится это.
  21. 1 июл 2022
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Не... Я немного о другом... Вот есть например у автора Exilean работа хардкорный воин... Бенефиты - пальчики оближешь
    Скрытая ссылка
    Практически одной работой заменяем пять-шесть (и таких работ много, и не только у этого автора)
    Но! Это КОМБО, или как описывает сам автор "Аудио безопасно для использования и содержит подробные научные Аффирмации, произносимые моим Голосом, и наслоены на новую специальную формулу для повышения эффективности Аудио. Это специальное аудио также содержит большое количество энергии и энергетического программирования, за которыми следуют несколько морфических полей, чтобы еще больше усилить эффект. Наконец, он содержит бинауральную дорожку Hemi Sync в диапазоне тета-частот (4–8 Гц), чтобы подсознание быстрее воспринимало утверждения". То есть морфические поля есть, по идее с поглотителем можно работать... Но, вот все остальное - аффирмации, бинауралы, энергетическое программирование... Потеряется? И насколько тогда потеряет в эффективности вся программа? С другой стороны - будет постоянное воздействие... В общем, чувствую - надо пробовать...

1 человеку нравится это.
  22. 1 июл 2022
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Желательно у самого организатора спросить, может он в теме? Ему бы конечно стоило написать самому автору и уточнить такие детали, потом он нам бы написал...А так вопросы есть конечно!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.