Иногда множество информации школы выливают и моментально схватывать незнакомое не получается. Подскажите, где можно обучится с нуля( немного знаю html, css,начальные знания php, js не знаю), чтобы создавать сайты через год и зарабатывать на этом.
Веб-разработчиков, готовых работать за еду достаточно в интернете, но если очень хочется, то просто вбиваешь в поиск нужный запрос и начинаешь изучать. Если материал заходит легко, то это хорошая школа, иначе ищи другого автора. На том же Ютубе полно последовательных уроков, у нас на сайте тоже не мало профессиональных материалов для новичков и не только.
Сам я конечно не далек от всего этого, поэтому особо не стоит прислушиваться. Но мне кажется, что сейчас перспективно направление мобильных приложений. Практически для любой компании сейчас норма иметь помимо сайта еще и мобильные приложения на основных ОС. К тому же, можно что-то делать еще и для себя и пытаться с этого поиметь денюжку. Магазины хоть и переполнены, но годноты там очень мало и хорошее приложение будет пользоваться спросом.
Продвигай, Гость, самые востребованные мобильные приложения https://v21.skladchik.org/threads/Продвижение-мобильных-приложений.158297/