Подскажите тему на WP, для универсальных (клиентских) сайтов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сергей 0о, 6 фев 2019.

1. 6 фев 2019
    Сергей 0о
    Сергей 0о ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Кто знает, подскажите какими инструментами (желательно на WP, но не принципиально) можно пользоваться для создания разнонаправленных сайтов.

Что важно:
    - Универсальность. Чтобы сайты не были как под копирку.
    - Расширенная лицензия. Чтобы шаблон можно было официально использовать на нескольких сайтов.
    - Разумная цена.

Что нужно в шаблоне:
    - Нормальные шапки. Самое главное требование. По тому что много где шапка - это просто полосочка меню. Нужно чтобы можно было сделать разные шапки, и не вставлять их отельно в каждую страницу, а сделать общую. Чтобы была достаточно гибкая в плане настроек и вставления туда нужных блоков.
    - Конструктор страниц. Не принципиально вообще, но желательно. Можно визуальный, можно отдельным инструментом\плагином, можно ещё как.

Пока искал столкнулся с тем, что есть много интересных и недорогих шаблонов, но они или однобокие (т.е. разнообразия мало), либо это то что надо, но с лицензией только на 1 сайт.

Из того что мне удалось найти интересного, как пример:
    enfold - хороший, я б его и использовал, т.к. он на 90% то что нужно =) Но лицензии поштучно. (и подобные ему тоже).
    связка типа элементора и океанвп (или аналога). У океана понравились шапки, а у элементора просто много всего для конструирования сайта. Пожалуй, это подходит тоже процентов на 90-100, но в сумме анлим лицензии стоят около 350 долларов, что, чрез чур много для меня. Как вариант просто купить океан, а элементор бесплатный юзать. Но пока что в раздумье.

В общем, посоветуйте может кто знает что. В идеале до 100 баксов (край 200). В эту цену я находил много шаблонов, но они не сильно гибкие. А мне важно чтобы можно было делать красивые и разнобразные шапки, как минимум =) И не тратить на это много времени.
    Не обязательно шаблоны вп, может кто подскажет просто хороший метод чтобы делать несложные но красивые сайты.