Подскажите пожалуйста хоть ктото ГДЕ можно скачать PowerPoint 2013?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Виталий86, 1 мар 2014.

1. 1 мар 2014
    Виталий86
    Виталий86 ШтрафникШтрафник
    Есть тут добрые люди которые ЗНАЮТ где можно раздобыть PowerPoint 2013 или ХОТЯ БЫ Microsoft PowerPoint 2010?? Пожалуйста, подскажите, уже все что можно перерыл... везде скачивал и всегда в установке нужно вписать свой телефон чтоб получить ключь наверно, но никакого ключа НЕ приходит после отправки.... Помогите вобщем кто сколько сможет....

2. 1 мар 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    ты ещё и телефон вписывал? lol

дурак)
    и да...так найти проблемно,вечно что-то выше

Вбей просто скачать Microsoft Office 2010 или 2013 в Яшу и там возьми ссылки с торрента

Пакет весит не многим больше,но там точно не будет всякой ереси.Как правило,обычно powerpoint и не идёт отдельно
    даже на оффсайте

3. 1 мар 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Торренты тебе в помощь)

4. 1 мар 2014
    Виталий86
    я и торенты искал и все что хочешь.... а смс отправлял с номера на котором нету денег, потому что нам написано это бесплатно но я в это не верю...

5. 1 мар 2014
    Виталий86
    Ты дал мне платную версию по твоей ссылке... бесплатного что не существует?

6. 1 мар 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    не поверишь.Офис сам по себе платный.Я тебе ссылку на оффсайт дал,так как принципиально ссылки на торренты не выкладываю
    И,как уже писал выше не один я
    в яшу вбей запрос Скачать с торрента Microsoft office 2010 ну или 2013 + crack
    и тебе найдёт
    качать можешь с torrentszona torrentino rutracker(вряд ли там будет) piratca ну и с rutor =)
    на этих явно есть...какого говнища там только нет

7. 1 мар 2014
    Виталий86
    если я скачаю Microsoft office 2010 + crack то там будет PowerPoint??

8. 1 мар 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    в любом пакете microsoft office идёт Power Point в принципе

в крайнем случае,вышел на улицу,в любом ларьке купил за 100р диск с виндой,там обычно всегда есть офис)

9. 1 мар 2014
    Виталий86
    ок... благодарочка за помощь;)

10. 2 мар 2014
    lion566
    lion566 БанЗабанен
    100 рублей за диск с виндой? это точно на нашей планете? да я еще никогда не видел в поставке с виндой за 100 рублей полную комплектацию офиса :(

11. 2 мар 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    ну,я просто наши ценники перевёл в рус.рубли)не думаю,что различия глобальны