Есть тут добрые люди которые ЗНАЮТ где можно раздобыть PowerPoint 2013 или ХОТЯ БЫ Microsoft PowerPoint 2010?? Пожалуйста, подскажите, уже все что можно перерыл... везде скачивал и всегда в установке нужно вписать свой телефон чтоб получить ключь наверно, но никакого ключа НЕ приходит после отправки.... Помогите вобщем кто сколько сможет....
ты ещё и телефон вписывал? lol дурак) и да...так найти проблемно,вечно что-то выше Вбей просто скачать Microsoft Office 2010 или 2013 в Яшу и там возьми ссылки с торрента Пакет весит не многим больше,но там точно не будет всякой ереси.Как правило,обычно powerpoint и не идёт отдельно даже на оффсайте
я и торенты искал и все что хочешь.... а смс отправлял с номера на котором нету денег, потому что нам написано это бесплатно но я в это не верю...
не поверишь.Офис сам по себе платный.Я тебе ссылку на оффсайт дал,так как принципиально ссылки на торренты не выкладываю И,как уже писал выше не один я в яшу вбей запрос Скачать с торрента Microsoft office 2010 ну или 2013 + crack и тебе найдёт качать можешь с torrentszona torrentino rutracker(вряд ли там будет) piratca ну и с rutor =) на этих явно есть...какого говнища там только нет
в любом пакете microsoft office идёт Power Point в принципе в крайнем случае,вышел на улицу,в любом ларьке купил за 100р диск с виндой,там обычно всегда есть офис)
100 рублей за диск с виндой? это точно на нашей планете? да я еще никогда не видел в поставке с виндой за 100 рублей полную комплектацию офиса