Кто в теме,подскажите может,что новое есть. У меня такая проблема с детства. Блокаду поставили,терафлекс пью,вытянули , но всё равно беспокоит. Посмотреть вложение 457943
Привет. Возможно вам окажется полезной эта книга. Она не конкретно по вашей проблеме, но там есть много полезной информации, в том числе про мифы о лечении позвоночника. Дружу с её автором на фейсбуке. Толковый. На вопросы отвечает охотно и подробно. Скрытая ссылка
Обязательно подберите для себя комплекс лечебной гимнастики при грыжах и выполняйте упражнения каждый день. Эти занятия принесут облегчение. Подходящего инструктора гимнастики или обучающий курс легко подобрать на складчике. Рекомендую Александру Бонину, у нее есть много курсов направленных на решение данного вопроса.
С этим гуамном аккуратнее. Оно конечно хрящи восстанавливает, но могут сосуды перфорировать... Кровь польётся из всех щелей...
Снял воспаление 7 уколов в мышцу ксефокам,потом с айхерба Скрытая ссылка и мажу постоянно артелар мазь,но это всё не считая.что массажист меня вытягивал постоянно,сейчас даже тяжести могу таскать.