пытался установить последнюю версию проги Adobe After Effects CC 12.0.0.404 это программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций, анимации и создания различных эффектов. И прога не устанавливается потому что нужна 64 разрядная система или процессор (не помню точно)... А у меня и система и процессор 32 разрядные... что то можно придумать чтоб установить эту прогу? у меня виндовс 7
купить или скачать для 32ух битных версий систем прогу) и ещё кое-что поражаюсь. скриншот ошибки,логи системы а то так диагнозы только телепаты ставят,но никак не мы Ну а по сабжу,я уже выше сказал
Что мешает установить более ранние версии комозера? Уверен на 99% что расширенный функционал актуальных версий ты вряд ли будешь использовать. Так зачем мучиться?
ты сам ответил на свой вопрос, так что у тебя есть только 2 варианта: 1. Ставить более старую версию программы если не ошибаюсь последняя версия под 32 бита CS4 или CS5 точно не помню (однако следует учесть что если проект сделан в более новой версии программы то он у тебя не откроется) 2. Снести свою винду и поставить 64 битную (тут тоже желательно учесть количество оперативной памяти на компе, чем её больше тем лучше да и для последних версий этой программы лучше уж все железо заменить на новое и достаточно мощное)