Подскажите насчет создания сайта

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем SantaCL, 22 фев 2015.

1. 22 фев 2015
    SantaCL
    SantaCL ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! В теме создания сайтов я совсем зеленый и поэтому вознило парочка вопросов:
    1) Хочу создать сайт с видео приколами - просто создавать подборку интересных и смешных видео. Не подскажите правильный шаблон или платформу или плагин к платформе, что-то что обычно используют для такого рода сайтов. Как пример вот:

естественно если есть что -то поновее посвежее с новыми вариантами в дизайне будет замечательно.
    Просто направьте меня :)
    2) На чем или как нужно сделать лендинг что бы про разным запросам в шапке менялись слова.
    То есть человек пишет : Кофемашины в Москве или Кафемашины купить. Нужно что бы этот запрос дублировался в шапке лендинга, не знаю как это происходит, то ли скрипт цепляет utm метку, то ли еще чего. Возможно это старый прием и сейчас так никто не делает, но если смысл есть то направьте меня и в этом вопросе - Спасибо! =)

2. 24 фев 2015
    SantaCL
    SantaCL ЧКЧлен клуба
    Друзья, может я не в том разделе?(

3. 24 фев 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    1)
    Данное добро wordpress'вское, если хотите аналог, то собственно и клепать придётся именно на wordpress (сразу видно, что знаний у вас в этом деле маловато, это единственный быстрый и лёгкий вариант).
    Шаблонов море, выбирайте любой и в путь.
    2) Любой поиск на любом движке именно так и работает, как пример, сайт который вы привели.
    Вбиваете в поиск запрос и получится то что Вам надо.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  4. 24 фев 2015
    SantaCL
    SantaCL ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо =) Полез в шаблоны wordpress)

5. 24 фев 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 25 фев 2015
    SantaCL
    SantaCL ЧКЧлен клуба
    Благодарствую!