Доброго дня! В теме создания сайтов я совсем зеленый и поэтому вознило парочка вопросов: 1) Хочу создать сайт с видео приколами - просто создавать подборку интересных и смешных видео. Не подскажите правильный шаблон или платформу или плагин к платформе, что-то что обычно используют для такого рода сайтов. Как пример вот: естественно если есть что -то поновее посвежее с новыми вариантами в дизайне будет замечательно. Просто направьте меня 2) На чем или как нужно сделать лендинг что бы про разным запросам в шапке менялись слова. То есть человек пишет : Кофемашины в Москве или Кафемашины купить. Нужно что бы этот запрос дублировался в шапке лендинга, не знаю как это происходит, то ли скрипт цепляет utm метку, то ли еще чего. Возможно это старый прием и сейчас так никто не делает, но если смысл есть то направьте меня и в этом вопросе - Спасибо! =)
1) Данное добро wordpress'вское, если хотите аналог, то собственно и клепать придётся именно на wordpress (сразу видно, что знаний у вас в этом деле маловато, это единственный быстрый и лёгкий вариант). Шаблонов море, выбирайте любой и в путь. 2) Любой поиск на любом движке именно так и работает, как пример, сайт который вы привели. Вбиваете в поиск запрос и получится то что Вам надо.