Подскажите как создать сайт

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jazzer333, 9 июл 2017.

1. 9 июл 2017
    jazzer333
    jazzer333 ЧКЧлен клуба
    Ребят подскажите хочу создать на подобие сайта myfxbook какие языки программирования нужно знать чтобы создать такой сайт. заранее буду благодарен.

2. 9 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Как минимум, стать программистом HTML...

3. 9 июл 2017
    jazzer333
    jazzer333 ЧКЧлен клуба
    не я это понимаю, а еще какие то дополнительные знания языков программирования нужны?

4. 9 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    В зависимости от того, что на сайте будет. Джава скрыпт наверняка на морде, куда ж без красоты-то, наверное базу прикрутить надо будет, тогда скуль нужно знать.
    Эх, вот в наше время, мы все сайты в блокноте писали...

5. 10 июл 2017
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    чё то ты загнул, это ему только пару лет на учёбу надо потратить, а сайт возможно нужен в данный момент, так что я думаю CMS будет его спасением, а вот какая, уж выбирать ему.

6. 10 июл 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
    -Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
    -Учи других убивать драконов.

1 человеку нравится это.
  7. 11 сен 2017
    Xomyshka
    Xomyshka ЧКЧлен клуба
    Я покупала сайт на вебасисте, это для тех, кому лень учиться или имеющим не технический склад ума. :)