Приветствую! Подскажите плиз... Нужен скрипт или плагин, который будет создавать подписные или продающие страницы зарегистрировавшимся участникам. Т.е. одинаковые страницы будут выдаваться под каждое имя. С отдельной подписной базой для каждого. Можно так сделать?
Создавать подписные страницы... Может быть будет достаточным перенаправлять после регистрации на определённую страницу/url?
нет. Если конкретно, то мне нужно создать сайт для сетевика, где все партнеры его структуры будут автоматически получать сайт, ну типо со своими реф. ссылками и возможностью настроить подписную форму под себя.
ну знаю, что это уже много в каких партнерках используется, особенно товарных. Поэтому думаю, что уже есть плагин какой то... )) CPA сеть kissmyads.biz на подобных продажниках, но естественно без сбора базы))
пишу на работе подобный функционал, тоже для млм, но делаю без плагинов, с нуля. там посложнее система, на сайте создается дерево участников и рассчитывается вознаграждение ну и плюс магазин. готовых плагинов не видел, но если честно и не искал. в таких вещах просто важный момент чтобы участники регились друг под другом, ну и желательно чтобы потом опять же можно было по этому дереву вести рассчеты, для каждого проекта много специфики + тема не очень популярная.