Подсел на колеса (Iherb)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем bertopls, 15 окт 2014.

1. 15 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    Хотелось обсудить что заказываете и что работает и качестве нее. дешевле . Реальные коментарии

Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул.
    Хороший вкус . Ем нравится

Source Naturals, Медный себацинат, 22 мг, 120 таблеток
    стандартный набор

Now Foods, Селен, Yeast Free, 100 мкг, 250 таблеток
    стандартный набор
    Now Foods, Цинк пиколинат (Zinc Picolinate), 50 мг, 120 капсул
    стандартный набор
    .
    Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 360 Veggie Caps
    стал пить, стал пободрее соображать.

Now Foods, Candida Support, Intestinal Health, 180 Veggie Caps
    пропил стул стад лучше и самочуствие улучшилось.

другие протестю, напишу.

6 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2014
    Панцерваффе
    Панцерваффе БанЗабанен
    Это добавки. К "колёсам" никакого отношения не имеют. К тому же и эффект, разве что на
    .
    Из этого списка - только рыбий жир хорош.

3. 15 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    именнно колеса в ковычках

4. 15 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    из этого списка я только рыбий жир и пробовала - ну вот вообще никаких ощущений (в смысле эффекта), я тоже имею тенденцию хапнуть десяток баночек всякого интересного и прекрасно понимаю, почему автор bertopls это колесами назвал :p
    а по факту от большей части этих бадов эффекту действительно не вижу, исключения - хондроитин+глюкозамин (для суставов) при применении хотя бы месяц-два, хром (снижает тягу к сладкому) - при регулярном применении, мелатонин (для засыпания) - его наоборот без необходимости лучше не пить

1 человеку нравится это.
  5. 15 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    самое интересное, что это все счастье продается в обычной аптеке за копейки.

6. 15 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    да есть такое, но айрхербе,другое счастье раз в два дешевле если не больше, да и качество бывает неахти

1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    если уметь выбирать, то все будет ок ))

8. 15 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    в провинциях замаешься искать.

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ну я могу только позавидовать вашим аптекам, по моим ощущениям в аптеках моего города аналогичные бады стоят сильно дороже (но чаще вообще отсутствуют)

9 пользователям это понравилось.
  10. 16 окт 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Придерживаюсь мнения, что витамины, по возможности, стоит принимать в естественном виде (когда содержится в пище). Рынок биодобавок слабо контролируется (если даже лекарства подделывают то, что говорить про биодобавки). Во-вторых, нужно разбираться, что именно дают принимаемые вещества. А то уже видел биодобавки для лечения атеросклероза, рака и т.д., что полный бред - т.н. "чудо-таблетки" от всего.

11. 16 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    с этим не поспоришь,а где взять такие фрукты и овощи, что сильно не заморочиться на цену и свежесть, качество в верхней средней полосе. Американские стандарты жесткие (так как большой бизнес, и жрут там их много), имеются хорошие спецы (советские))) и оборудование., для этого тему создавал кто что покупает и как действует на организм. На складчике есть пара хороших курсов и книг по нутрициологии в помощь. Главное спокойный грамотный комплексный поход.

12. 16 окт 2014
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    Заведите приусадебный участок и будет у Вас все свежее, с грядочки. При условии, если Вы живете не в мегаполисе

2 пользователям это понравилось.
  13. 16 окт 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Можно и живя в мегаполисе завести дачу. Правда в пробках будете стоять 2-3 часа при езде. Но так все можно.
    p.s. Надо было лет 10-15 назад об этом думать, цены сейчас сильно выросли.

14. 18 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    Вот подборочка может кому пригодится.

Для помощи иммунитета , очистка , антиоксиданты .

15. 18 окт 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Все БАДы я заменил на пергу :) А омегу в аптеке проще купить в виде льняного масла например...

5 пользователям это понравилось.
  16. 18 окт 2014
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    тоже хорошая вещь и просто пыльцу

1 человеку нравится это.
  17. 18 окт 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    В принципе пыльцу я тоже употребляю, чередую пергу и пыльцу, но из-за оболочки на пыльце процент полезного усваивается низкий((

18. 18 окт 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    А что за пергу?

19. 21 окт 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    ? что такое перга? Так в поисковик забей это слово)

20. 24 окт 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Так как давно периодически беру бады разных фирм, но вот что я открыла для себя считаю чудом это масло тыквенных семян, брала если честно для ребенка болел часто. Эффект заметили через неделю волосы ногти и кожа стали лучше, через две недели иммунитет заметно окреп и самочувствие улучшалось , буду брать еще. Очень широкий спектр применения!

13 пользователям это понравилось.