Доступно

Подробное руководство по приготовлению вашего любимого крафтового пива дома [Udemy] [Джим Каллендер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 дек 2022.

Цена: 1590р.-81%
Взнос: 300р.
20%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подробное руководство по приготовлению вашего любимого крафтового пива дома [Udemy] [Джим Каллендер]

Brewing your Favourite Craft Beers at home, definitive guide [Udemy] [Jim Callender] [ENG-RUS]
    Подробное руководство по приготовлению вашего любимого крафтового пива дома [Udemy] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод] [Джим Каллендер]

НОВОЕ пошаговое руководство по варке пива в домашних условиях. Узнайте об ингредиентах, оборудовании и методах приготовления крафтового пива.

Описание:
    Хотите приготовить отличное домашнее пиво дома? Варить пиво своими руками стало намного проще, чем раньше.

Самое интересное, что домашние пивовары могут использовать те же высококачественные ингредиенты, что и ваши любимые мини-пивоварни! В настоящее время доступны сотни видов дрожжей, зерна и хмеля. Их можно приобрести онлайн, где бы вы ни жили.

С помощью этого курса я помогу вам перейти от производства хорошего пива к ОТЛИЧНОМУ пиву! Каким бы ни был ваш опыт, каким бы ни был ваш стиль — следуйте моему пошаговому руководству, чтобы достичь совершенства в пивоварении. Избегайте ошибок, которые совершил я, будучи одним из первых домашних пивоваров, чтобы вы могли удивить своих друзей и семью своим пивом пабного качества.

Чему вы научитесь:
    • Вы приобретете уверенность и опыт в понимании процесса пивоварения.
    • Узнайте о 3 методах заваривания: Набор, экстракт и все зерно.
    • Изучите все этапы метода «Все зерновые — заваривать в мешочке» (BIAB).
    • Изучите ингредиенты и оборудование, используемые в домашнем пивоварении
    • Поймите ключевые моменты и этапы типичного дня пивоварения.
    • Изучите 3 ключевых этапа брожения, связанных с домашним пивоварением.
    • Знайте, какие качества делают пиво отличным, и как избежать неприятного вкуса пива.
    • Применяйте эти навыки на практике, следуя И создавая свой собственный рецепт пива раз за разом.
    • Узнайте, как успешно разливать, заливать и хранить пиво
    • Узнайте о сочетании пива и еды

Подробная информация:
    Продающая страница:Скрытая ссылка
    Продолжительность: 1 ч.
    Язык: Английский
    Бонус от Организатора: Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод (ИИ).
    *Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
    Преподаватель:

Привет, меня зовут Джим, и я живу в солнечном Брайтоне у моря, в Великобритании. Я занимаюсь пивоварением уже более 10 лет. Я рад поделиться с вами методами, советами и хитростями, чтобы вы могли варить вкусные напитки, которые понравятся вам и вашим друзьям. Втягиваться. Ваше здоровье!

Want to make great home brew beer at home?. Being able to brew DIY beer has become much easier than before.

The really exciting part is, as a home brewers you can use the same high quality ingredients that your favourite micro breweries use! There are now hundreds of types of yeast, grain, and hops available. These can be purchased online wherever you live in the world.

With this course I will guide you into going from making good beers, to GREAT beers! Whatever your experience, whatever your style - follow my step by step guide to achieve brewing perfection. Avoid the mistakes that I made as an early home brewer, so you can amaze your friends and family with your pub quality brews.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      3 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 янв 2023
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.