Обсуждение

Подполье-100 (Денис Борисов)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ingwar, 27 июл 2014.

1. 27 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Об авторе узнал, прочитав пост одного из складчиков, о нем, в одноименной теме. Заинтересовался... Посмотрел ролики, на Ютубе. Человек мне понравился. Решил познакомится с его работами поближе. Поучаствовал в складчине (повтор) "Подполье-100". Начал изучать материалы. В процессе...
    Сразу же применил рекомендации автора по выполнению жима (штанги) лежа ("Подполье№3. Как НАКАЧАТЬ ГРУДЬ ГераКАКла?"). Денис обратил внимание на такие детали, о которых я раньше не слышал, касательно техники и методики выполнения этого упражнения и, вообще, работы с грудными мышцами. Тренировка, на эту группу мышц, прошла более эффективно. Понял, что мне не хватало раньше. Очень доволен результатом.
    Уверен, еще многое узнаю, полезного.
    Также, нравится манера подачи материла, автором. Легко читать, всё разжевано, но не нудно, а с юмором. :)
    Сам текст сопровождается рисунками, фото, ссылками на видео. В общем, "всё в одном флаконе..."!
    Автор - профессионал, практик. Это видно и по нему, и по тому, что он пишет и говорит.
    В общем, я доволен тем, что получил эти материалы и могу их применять, для достижения своих целей!
    Да, ещё один момент... Сегодня слушал разговор ребят, которые обсуждали преимущества и недостатки бодибилдинга и воркаута (турник, брусья), в построении атлетического тела. Я понял, что, прочитав статью, об этом ("Подполье№2. "Качалка vs Турники"), в материалах складчины, полностью разобрался с этим вопросом и, благодаря этому, знаю, что мне нужно, когда и зачем, из того и другого вида упражнений! Порекомендовал ребятам прочитать эту статью Дениса, чтобы полностью разобраться (с этой темой)! :)
    Автору - успехов и процветания! Складчикам - тоже, успехов в добрых делах!

2. 28 июл 2014
    demonise3
    demonise3 ШтрафникШтрафник
    Все проведено быстро отлично и красиво)
    А автор стоящий действительно)

1 человеку нравится это.