Закрыто

Подписка на впн сервис Surfshark VPN (март 2022) [surfshark.com] [на 24 месяца]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Funnytattoo, 12 мар 2022.

Цена: 99008р.
Взнос: 518р.
104%

Основной список: 213 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2022
    Funnytattoo
    Funnytattoo ОргОрганизатор

Складчина: Подписка на впн сервис Surfshark VPN (март 2022) [surfshark.com] [на 24 месяца]

Приобретается 2-летняя подписка на сервис Surfshark VPN

Подробный обзор от @Canis Major
    https://v21.skladchik.org/threads/surfshark-vpn.361656/

Количество устройств не ограничено, но в предыдущей складчине спустя 7 месяцев аккаунт был заблокирован (и почти сразу - разблокирован), поэтому в этой складчине (и последующих) наберем 15 участников (не больше, не меньше) - на одну подписку.

Преимущества:
    1. Протоколы WireGuard, IKEv2/IPsec, OpenVPN UDP / TCP
    2. Стойкое шифрование AES 256 GCM
    3. Kill Switch
    4. Bypasser (раздельное туннелирование)
    5. MultiHop - подключение через 2 локации
    6. Поддержка Windows, Mac, Linux, Android, iOS, Chrome, Firefox; SmartTV, PlayStation, XBOX - через DNS, а также маршрутизаторы с поддержкой VPN

Продажник
    В складчине идет фиксированный взнос 692 рубля. На этапе доступно - взнос так же остается одинарным. Пока складчина находится в статусе доступно - в нее может записываться любой участник.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2022
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Алексей Гамарник
      Алексей Гамарник оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2024
    2. sorentomax
      sorentomax оставил отзыв "Ужасно".
      7 сен 2022
    3. r0mm4k
      r0mm4k оставил отзыв "Плохо".
      5 сен 2022
    4. perfumer
      perfumer оставил отзыв "Ужасно".
      3 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 518р.
      18 мар 2022
  3. Отзывы участников

3.74/5,
    • 5/5,
      Записался и начал активно пользоваться еще со старта (март 2022), по прошествии 2 лет могу с радостью констатировать - сервис отработал практически без нареканий (не считая буквально одного мелкого сбоя, который быстро починили). Конечно мне сильно повезло с адекватными одкноклубниками (которыми мы все это время делили аккаунт), в любом случае данная складчина помогла и сэкономить денег, и составить свое (однозначно положительное) мнение о самом сервисе surfshark, т.к. до этого толком не пользовался чем-то подобным (платным).

И отдельное спасибо организатору, сделано на высоте!
      17 мар 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Тупит жестко пока подключится я успел скачать другой впн и установить. Я очень не доволен, платная подписка не стоит своих денег
      7 сен 2022
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Сервис отличный, но не подходит такой тип организации для складчины: блок через несколько месяцев. Советую предусмотреть такой исход перед покупкой.
      5 сен 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Не долго продержалась подписка, жаль потраченных денег, больше в таких складчинах участвовать не буду.
      3 сен 2022
    • 1/5,
      Через 3 месяца все слетело и уже не работает, в начеле все было норм правда иногда глючело. Сам по себе сервис не плохой хорошие настройки, нет РУ. сервера как недостаток, и недостаток брал на 2 года отработала 3 мес.
      1 сен 2022
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Орг супер, все сделано идеально.
      Сам сервис VPN отличный
      Складка на наш аккаунт прожила 4,5 мес, успели так сказать распробовать.
      Для себя понял, что буду брать напрямую у SurfShark
      17 авг 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот VPN cервис прекрасно работает при условии, что каждый участник складчины использует его максимум на двух-трех своих устройствах.
      Если какой-то участник злоупотребляет (например, раздаёт логин-пароль всем своим родственникам-знакомым), то этот аккаунт блокируется.
      В итоге вся группа (15 складчиков) лишается возможности использовать далее данный сервис.
      Отдельное спасибо оргу, который несколько раз разруливал различные ситуации с техподдержкой сервиса, но сегодня и он оказался бессилен (сервис не простил вышеуказанных злоупотреблений и отказался разблокировать аккаунт).
      Очень жаль, т.к. сам сервис великолепен и по праву заслуживает 5 звезд!
      В новых складчинах на него буду участвовать, но к оргу большая просьба как-то донести до каждого складчика (в описании и в библиотеке), что несмотря на заявленное "количество устройств не ограничено", на практике злоупотребление этим ведет к блокировке навсегда.
      28 июл 2022
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Время использования 3 месяца 20 дней. Далее - ваша группа заблокирована навсегда. Велкам в новую складчину - подороже.

Регулярно вылетал. Переустановка и ввод данных по новой. Или пишет, что где-то подключен ещё один конкурирующий впн. Были периоды ежедневных обновлений.

В начале использования возникла странная ошибка при входе. На вопрос оргу был получен ответ "а я не в курсе, я сам другим пользуюсь". И всё.

Мною получен опыт использования платного впн. И опыт коллективной подписки.

Орг разбирался со сменой паролей, возвращал доступ с первоначальными данными. С остальными ошибками - сами.

К чему продолжать плодить складчины на этот ВПН, использование которого показало себя с "разочаровывающей" стороны?
      28 июл 2022
    • 5/5,
      Это наверное самая удачная покупка за все время моего нахождения на Складчике)) Особенно в нынешней ситуации, когда vpn стал просто незаменимой вещью. Все работает отлично, ну и разница конечно по сравнению с бесплатными vpn колоссальная
      4 июл 2022
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Ранее использовала только бесплатные VPN теперь понимаю что такое платный. Текущая цена при условии использования и на телефоне и на компьютере - просто копейки! Иногда приходится переключаться между серверами, т.к. скорость заметно падает но это ерунда если сравнивать с бесплатными или полным отсутствием ВПН. Орг - МОЛОДЕЦ! Все организовано четко и быстро! Спасибо ОРГу за работу!
      30 мар 2022
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я с предыдущей складчины где пришел бан из за большого количества участников. Здесь работает все отлично + из-за ограничения на лицензию в 15 человек думаю бана не будет. Смело вписывайтесь.
      25 мар 2022
    • 5/5,
      Все работает, скорость режет не значительно. Для открытия некоторых рос. сайтов и приложений приходится отключать (например Авито не пускает зарубежный трафик). Работа Орга - безупречна!
      25 мар 2022
    • 5/5,
      До покупки этой складчины использовал только бесплатные впн. Сейчас понял, что такое платный. Скорость отличная. Меня все устраивает , надеюсь 2 года отработаем)

Спасибо за организацию складчины!
      24 мар 2022
    • 5/5,
      VPN отличный. Установился с первого раза. Скорость хорошая. Организатору огромное спасибо за возможность подписки. И за отличную работу.
      24 мар 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Vpn не очень зависает,подключается не с первого раза. Я не доволен этим сервисом.Работа организатора хорошая.
      23 мар 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Нареканий к vpn нет. Хорошая скорость, разрывов и лагов нет, быстрый коннект. За такие деньги то, что нужно.
      20 мар 2022
    • 5/5,
      Пока все отлично! Полет нормальный. Скорость хорошая. Посмотрим как будет в течении двух лет. Но, пока все очень радует.
      20 мар 2022
    • 5/5,
      Супер! проблему разрешили оперативно,и надеюсь проработает заявленный срок, всем спасибо за участие)
      19 мар 2022
    • 5/5,
      Материалом очень доволен, работает отлично на всех устройствах.

Работа организатора - высший пилотаж: очень быстро решает все вопросы, оптимизирует, даёт дополнительные пояснения.

Сейчас впн необходим, поэтому 100% рекомендую к записи
      19 мар 2022
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2022
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья. сообщения которые были ранее удалил чтобы уменьшить путаницу в теме.

Актуальная информация вынесена в начала описания. Сюда так же дублирую

Важная инфомрация
    В данную тему берется НЕограниченное количество участников. Одна лицензия приобретается на 15 участников. Собралась группа из 15 участников - выдается подписка для данной группе. Как собралась еще группа из 15 участников - еще выдается подписка и тд. Ограничение на 15 участников создано искуственное, чтобы увеличить живучесть аккаунта. Ограничения на количество девайсов - нету.

5 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Sharoun здравствуйте. Вы будете организатором? Когда примерно старт? Спасибо

1 человеку нравится это.
  7. 15 мар 2022
    User400
    User400 ЧКЧлен клуба
    Вроде сегодня сборы уже должны начаться. Из за альтернативно одаренных не удалось. Когда теперь сборы будут?

1 человеку нравится это.
  8. 15 мар 2022
    olegich005
    olegich005 ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял. Больше 15 можно записываться и далее просто будет условно раздаваться автором 1 лицензия на 15 участников, вторая еще на 15 и т.д.?
    Или в списке должно быть 15 человек (остальным нужно выписаться), а далее после раздачи группа обновится и снова пока не наберется 15 участников?

9. 15 мар 2022
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Ориентировочно сегодня выставим. а уже через два дня можно будет пользоваться
    первый вариант
    вот этот
    записывайться можно в любое время

10. 15 мар 2022
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    На смартфон можно будет поставить?

11. 16 мар 2022
    User400
    User400 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что взнос увеличился потому, что вовремя не стартанули?

12. 16 мар 2022
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    @Sharoun,

13. 18 мар 2022
    InnaChu
    InnaChu ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, сервера в России есть?

1 человеку нравится это.
  14. 18 мар 2022
    Zanny
    Zanny ОргОрганизатор
    Нету

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.