Активно

Подписка на телеграм канал (декабрь 2024) [Алекс Мэй] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 1 ноя 2024.

Цена: 1000р.-94%
Взнос: 60р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 8 участников

1. 1 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на телеграм канал (декабрь 2024) [Алекс Мэй] [Повтор]

11111.jpg

Ежемесячный план выпуска материалов:

1. По будням вас ждут ежедневные публикации по самым разным темам, начиная от отношений с женщинами и секса и заканчивая психологией общения с противоположным полом + лайфхаками лучших любовников мира и мужчин, которые имеют огромный успех у женщин.
    Цель — полностью закрыть любые вопросы, цели и задачи, касающиеся вашей личной и интимной жизни.
    Все материалы будут в разных форматах — текстовые статьи, подкасты, видео, чек-листы, подробные иллюстрации, пошаговые руководства, рекомендации и многое другое...

2. Каждый месяц я буду проводить 1 уникальную онлайн-встречу для участников закрытого канала.
    Подключиться можно будет прямо в Telegram, никаких специальных программ не потребуется.
    Участие в встречах полностью анонимное. Камеру включать не потребуется.
    Темы встреч самые разные — начиная от простых ответов на ваши вопросы и заканчивая эксклюзивными практикумами с моими моделями в прямом эфире или уникальными онлайн-уроками для всех участников.
    Все записи будут доступны только участникам закрытого Telegram-канала.

3. Курс месяца: каждый месяц на канал будет выкладываться эксклюзивный видеокурс для этого канала с доступом на 1 месяц.
    В некоторые месяцы курсов может быть выложено 2.
    Курсы в привычно крутом для вас формате — подробные, наглядные, с отличным качеством картинки и звука.
    Все курсы — эксклюзив для канала, в свободной продаже их нет.

4. В канале будет специальная форма для ваших вопросов. Вы сможете написать туда любой свой вопрос и его увижу я лично.
    То что вы напишите туда — никто другой видеть не будет.
    Вы сможете писать туда как просто свои вопросы по любому контенту, так и свои жизненные ситуации.
    Смотря на это, я буду понимать, какие дополнительные материалы вам необходимы и обращать внимание на ваши запросы.

5. По окончанию месяца вам также будет доступен ежемесячный дайджест лучших публикаций за последнее время, к которым вы сможете вновь вернуться.

6. Несмотря на то, что закрытый Telegram-канал предназначен в первую очередь для мужчин, некоторая часть публикаций будет посвящена женским темам.
    Для чего это нужно — чтобы мужчины могли донести некоторые важные аспекты отношений и секса до своих женщин и, тем самым, улучшить качество своей личной жизни.

7. Всё это и многое другое сконцентрировано на одном Telegram-канале.
    Всё в одном месте без лишнего информационного шума. Достаточно просто сохранить его у себя и наслаждаться новыми эксклюзивными материалами.

Цена: 1000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Assistent
      Assistent участвует.
      21 дек 2024 в 18:34
    2. Remonis
      Remonis участвует.
      10 дек 2024
    3. petr1993