Доступно

Подписка на телеграм-канал "Аномалия" (январь 2025) [Михаил Гребенюк]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 19 июл 2024.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на телеграм-канал "Аномалия" (январь 2025) [Михаил Гребенюк]

Без имени.png

Скорость развития напрямую связана со способностью замечать аномалии и принимать их.
    Мы запускаем закрытый телеграм-канал со мной, который называется «Аномалия с Гребенюком». В котором я буду в режиме реального времени делиться — как я делаю свой 0 справа, что я делаю со своими бизнесами, как их развиваю, какие у меня есть есть проблемы, как я их преодолеваю, что происходит с командой.

Чтобы вы могли в реальном времени видеть, как я строю собственную аномалию, в виде результатов в жизни.

Этот канал станет для вас поставщиком аномалий, нового окружения, знаний, боли и идентичности в вашу жизнь. С эфирами, ежемесячными разборами в зуме, я буду приглашать к нам других сильных предпринимателей, топ-менеджеров машстабных компаний.

Моя цель — чтобы вы просто были в этом канале и только уже благодаря этому полностью изменили свое восприятие текущего событийного потока в жизни, чтобы стать богаче, наполнить жизнь большим комфортом, кайфом, качеством и условиями и деньгами.

Формат участия: ежемесячная подписка
    *Отписаться можно в любой момент

На этой неделе мы проведем первый эфир. И в начале августа первый зум с разборами. Вы сможете подавать заявку и если попадете в жеребьевку, то получите от меня разбор.

Цена 5000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Censored
      Censored оставил отзыв "Отлично".
      9 май 2025 в 08:58
    2. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Средне".
      7 май 2025 в 21:57
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2025 в 20:37
    4. Censored
      Censored участвует.
      7 май 2025 в 17:44

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2025 в 20:37
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      7 май 2025 в 14:16
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 май 2025 в 14:16
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.05.2025.
      5 май 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо, но самый сок будет в следующих месяцах, в феврале, марте там уже доступны целые курсы: гребень продаж, HR, реальный миллион , курс по командообразованию. В мае выложили курс по поиску ниши, вот там вся бомба. Я был в аномалии, да оффлайн тусовка и твоя десятка здорово помогает, но у меня попалась десятка у которых было мало дисциплины, на разборы приходили мало, а вот тут ценность что ты получаешь сразу весь материал мне метчится
      9 май 2025 в 08:58
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Та складчина, которую ты купил и очень рад, что купил по цене клуба, чтобы ознакомиться, понять, что это, вообще, не для тебя и не покупать больше никогда. Мне всякие челланджи, чужие истории успеха, чужие отчеты и тому подобное, вообще, не заходят.
      Я даже предполагаю, что это может работать и мотивировать, когда ты сидишь в этом сообществе и общаешься с этими людьми в real time, а когда ты покупаешь на складчике в мае материал за январь в формате выкачки из тг канала.
      Но орг, молодец, все очень хорошо собрал и выложил - тут без вопросов.
      Лично для меня материал на тройку, но считаю, что по цене клуба каждый может купить, ознакомиться и составить свое мнение. Для кого-то это может оказаться их формат.
      7 май 2025 в 21:57
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 июл 2024
    Sergeyfm
    Sergeyfm СкладчикСкладчик
    когда стартуем?

1 человеку нравится это.
  6. 29 июл 2024
    raymani5
    raymani5 ЧКЧлен клуба
    оплата стояла на 26 число, чтото случилось как понимаю. когда старт теперь?

1 человеку нравится это.
  7. 5 авг 2024
    Sergeyfm
    Sergeyfm СкладчикСкладчик
    организуйте пожалуйста

1 человеку нравится это.
  8. 26 ноя 2024
    Alex_Cross
    Alex_Cross ЧКЧлен клуба
    Никто не может организовать? Пару дней пока есть доступ на запись в ТГ канал. Вроде кто-то пытался организовать. Или есть сложности по организации?

9. 26 дек 2024
    Stori
    Stori СкладчикСкладчик
    Давайте уже организуем, а?)

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 янв 2025
    Alex01234
    Alex01234 ЧКЧлен клуба
    Может в этот раз? Доступ сейчас

1 человеку нравится это.
  11. 6 май 2025
    Pugilist
    Pugilist ЧКЧлен клуба
    орг, сделайте оплату заранее

3 пользователям это понравилось.
  12. 6 май 2025
    ivan14
    ivan14 ЧКЧлен клуба
    О да, вообще мечта чтобы каждую складчину было можно оплатить заранее на любом этапе.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.