Открыто

Подписка на Smarent. Pro недвижку (январь-февраль 2025) [Тариф Инвестор в новостройки (3й уровень)] [Виктор Зубик]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 10 фев 2025.

Цена: 1998р.-51%
Взнос: 963р.

Основной список: 3 участников

1. 10 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на Smarent. Pro недвижку (январь-февраль 2025) [Тариф Инвестор в новостройки (3й уровень)] [Виктор Зубик]

2.png

Дневник знаний про инвестиции и недвижимость.

Об авторе:
    Привет, меня зовут Зубик Виктор. Я предприниматель, резидент Сколково и владелец компании Smarent, в управлении которой находится 200+ жилых объектов.
    Мой канал Smarent. Pro Недвижимость — это дневник инвестора-практика, в котором я делюсь с вами опытом и знаниями о том, как инвестировать в рынок недвижимости.

Расписание эфиров:
    • 10 новостей за 10 минут – обзор важных событий на рынке недвижимости за неделю. По вторникам
    • Аналитический подкаст – подборки новостроек в Москве и Московской области от Smarent: над ними работает команда — кандидат экономических наук, эксперты-практики — отбираем из массива данных самое главное.
    • По четвергам Старты продаж, обзоры ЖК, интервью с участниками рынка, застройщиками и реальные кейсы инвесторов в недвижимость. По воскресеньям
    • Стрим — стратегия инвестора, обсуждаем в онлайн-режиме важные события и острые темы, ответы на вопросы, живое общение. По воскресеньям, в 21:00
    Тариф Инвестор в новостройки (3й уровень).
    - Доступ в закрытый Telegram-чат
    - Возможность задавать вопросы во время прямых эфиров на Youtube
    - Закрытые стримы в Telegram (по воскресеньям в 21:00)
    - Возможность задавать вопрос голосом во время прямого телеграм-эфира
    - Закрытые подборки новостроек для инвестиций: 2 подборки в месяц

Цена: 1998р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. akyna1
      akyna1 не участвует.
      5 май 2025 в 03:06
    2. Smely
      Smely участвует.