Доступно

Подписка на контент (июнь 2024) [Тариф Добрый читатель] [Алексей Антонов]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Белогорье, 27 май 2024.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 98 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2024
    Белогорье
    Белогорье ОргОрганизатор

Складчина: Подписка на контент (июнь 2024) [Тариф Добрый читатель] [Алексей Антонов]

zt2EoA4C.png

Период подписки: 01/06/24 - 30/06/24.

Всем привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. На жизнь зарабатываю управлением своими собственными активами.

Это мой ресурс для тех, кто:
    1. Хочет смотреть эксклюзивные ролики на тему экономики, финансов, политики, личной эффективности и всякого прочего, снятые специально для Бусти;
    2. Хочет научиться инвестировать свои деньги, узнать об управлении портфелем, разобраться в подходах и финансовой инфраструктуре, да и в целом «подтянуть» свои знания про рынок до приемлемого уровня; ВАЖНО: вы не увидите здесь никаких инвестиционных рекомендаций, я не держу подписчиков за дебилов;
    3. Хочет смотреть разборы роликов либеральной оппозиции разной степени глумливости, попутно разбираясь в устройстве родной страны;
    4. Хочет смотреть разборы роликов наших патриотов, которые обсираются порой ничуть не меньше, чем либералы;
    5. Хочет смотреть эксклюзивные интервью с выдающимися людьми из самых разных областей, изготовленные для «узкого круга» подписчиков Бусти;
    6. Хочет смотреть режиссёрские версии видео с YouTube без цензуры и с вырезанными фрагментам;
    7. Хочет читать познавательные тексты.

В телеге и на ютубе у меня контент «в целом», на широкую аудиторию. На бусти же я делаю ролики и посты, полезные «в частности», в узкой области. Широкой аудитории такое ни к чему, не в коня корм. А вот тем, у кого уже есть хотя бы зелёный пояс по капитализму, кто обладает не только пророссийскими взглядами, но и системой общечеловеческих ценностей — такое будет в самый раз.

За многое, что вы здесь увидите, мой канал на YouTube (равно, как и каналы на других площадках, но уже от другой «стороны») мог бы сильно пострадать, вплоть до удаления. Такой контент будет тут. Также здесь я выкладываю ролики и мысли, которые могут сильно не понравиться некоторой части российских граждан, с которой я пока не хочу ссориться (таких здесь попросту нет, т.к. у них нет денег платить за доступ, лол).
    Добро пожаловать!

Особенности складчины:
    • Доступ к аккаунту не предоставляется
    • Статьи выдаются в PDF-файлах (1 текст - 1 файл) и видеофайлах
    • Частота выдачи материалов: 1 - 2 раза в неделю
    Цена: 500р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2024
    2. tmrdd
      tmrdd участвует.
      28 июн 2024
    3. b1nc1l
      b1nc1l участвует.
      27 июн 2024
    4. yyuka
      yyuka участвует.
      27 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      31 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.05.2024.
      29 май 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 июн 2024
    psa_11
    psa_11 ЧКЧлен клуба
    У Антонов на Бусти новый уровень подписки на 1500р и уже есть свежий пост.
    Предлагаю создать новую складчину на июнь под это дело

8 пользователям это понравилось.
  5. 3 июн 2024
    ena00ena
    ena00ena ЧКЧлен клуба
    Благодарю доброго человека (слона aka орга)! Как появится возможность, обязательно подпишусь на Антонова как положено, а пока так!

6. 3 июн 2024
    foldenberg
    foldenberg ЧКЧлен клуба
    Я только с прошлого месяца подписался из любопытства. Он что-то полезное выкладывает, кроме стенд апа с роликами? Может, посоветуете какой-нибудь его "ударный" месяц на складчике. Только не инвестиции, в них лучше Алёнку и Черемушкина читать.

7. 5 июн 2024
    ena00ena
    ena00ena ЧКЧлен клуба
    Кто то там сверху сказал что от него "очень мало" практических советов. Я не согласен. Советов там много и еще с горкой. Необходимо правильно эту информацию обрабатывать. Кнопки "бабло" там нет и он всегда об этом говорит.
    Его канал, по сути, это квинтэссенция его опыта и базы финансовых рынков, только объяснены они с его колокольни

Ещё умиляют индивиды, которые ноют о том, что в какой то из месяцев мало, видите ли, материалов. Он никому ничего не обязан, это не его основной бизнес и он делает когда ему по кайфу. Об этом он тоже неоднократно писал на своём бусти

Люди почему то хотят чтобы им по шагам сказали что покупать, как жить (он сделал видео на эту тему, кек), как пукать и сренькать. Ну что за дет.сад? Думайте своей головой, вот что хочет Антонов сказать своими образовательными видосами

Последнее редактирование: 5 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  8. 5 июн 2024
    foldenberg
    foldenberg ЧКЧлен клуба
    Дык никто не ругает же. Стендапы у него вроде забавные. В бусте подписываться не стал бы, но за 40 складчиковских рублей вполне себе отлично.

Это же чисто технический вопрос - вдруг он великий гуру и смехуечки на ютуб ролики это меньшее, что я застал у него. Тем и ценна система реальных отзывов от реальных людей.

Допустим по инвестициям либо самому погружаться в тему, что не реально для обычного работяги, либо читать несколько альтернативных (или одинаковых) мнений экспертов о компаниях. А слушать про основы инвестирования - это уже не интересно. Тут вполне достаточно Тинькофф журнала - там много и хорошо написано

9. 5 июн 2024
    ecolog03
    ecolog03 ЧКЧлен клуба
    Примерно одно полезное видео в месяц. В основном "а как там люди делают" т.е. бест практисес (ведение дел, финансов и т.п.).
    Все эти интервью со скоморохами - мимо, разборы фильмов по финансам - ок, разборы дудей, кацей и фбк - мимо, интервью с админом дизраптера про консалтинг - ок.

1 человеку нравится это.
  10. 5 июн 2024
    ingvarspb
    ingvarspb ЧКЧлен клуба
    Лично я сюда подписываюсь только на месяцы с Кримсоном.
    Вот, в телеге у Антонова сегодня сообщение: "Записали с мистером Кримсоном (Скрытая ссылка) ехидный видосик. Ждите сами знаете где."

...

Интересно, Антонов знает, что "сами знаете где" - это складчик? ))

1 человеку нравится это.
  11. 7 июн 2024
    zx230
    zx230 ЧКЧлен клуба

да у него и без складчика нормально так подписано людей на бусти)
    15000 платных подписчиков . даже если по 500 р. то это 7 500 000 р. в месяц. неплохая прибавка к "пенсии"

12. 8 июн 2024
    neck20061
    neck20061 СкладчикСкладчик

А что то внутри нет видео с Кримсоном.

13. 10 июн 2024
    ingvarspb
    ingvarspb ЧКЧлен клуба
    сам жду. Возможно "записали" - это только про запись, без монтажа и пр.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.