Открыто

Подписка на канал «Вселенная Косенко» [Сергей Косенко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vsemyda, 22 авг 2024.

Цена: 1350р.
Взнос: 1350р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 22 авг 2024
    vsemyda
    vsemyda ДолжникДолжник

Складчина: Подписка на канал «Вселенная Косенко» [Сергей Косенко]

Без имени.png

Добро пожаловать во Вселенную Косенко – место, где ты получаешь эксклюзивный контент от меня по всем сферам: деньги, популярность, отношения, духовность, мышление и энергия.

Это сообщество, где ты вспомнишь о своей мечте и в окружении тысяч таких же позитивных людей будешь идти к ней, легко и на максимальной энергии. Зарабатывать больше на любимом деле, создавать счастливые отношения и становиться популярным
    Это жесть какое упущение, потому что участники в клубе уже во всю делают мои авторские медитации и практики, которые помогают выйти из своих старых программ и прямо на глазах улучшить свою жизнь.
    Я сделал уникальный обучающий продукт, который дает людям почувствовать себя так, как чувствую себя я: легко, без борьбы с миром, реализованными, счастливыми и цельными.

А еще ребята внутри сообщества зарабатывают деньги, благодаря реферальной программе. Многие окупили годовое участие в клубе и заработали сверху
    Там 5 моих медитации, 8 эфиров на темы денег, популярности, поиска себя и отношений, плюс 5 подкастов и новые прямые эфиры с личными разборами

Цена 1350 руб в месяц
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ezo13
      ezo13 участвует.
      6 окт 2024
    2. Fiolet5252
      Fiolet5252 не участвует.
      24 сен 2024
    3. skladchik.com