Доступно

Канал Друзья по переписке (15 марта - 15 апреля) [Эван-Мультипликатор]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 15 мар 2025.

Цена: 1790р.-90%
Взнос: 178р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Канал Друзья по переписке (15 марта - 15 апреля) [Эван-Мультипликатор]

photo_2025-03-11_20-57-12.jpg

Давай станем друзьями по переписке!
    К этому дню я шел очень долго…
    Годами люди спрашивали меня, мол, а как можно с тобой более плотно повзаимодействовать?
    И годами я думал, как сделать так, чтобы такая возможность не только существовала, но и была доступна любому с максимальной пользой.
    Этот формат был найден, и он впечатляет меня самого.

Представь, что я стал твоим другом по переписке!
    Скажем, я закупаю валюту — значит, в этот день я пишу своему другу. Что-то делаю важное с деньгами, активами или вижу возможности? Ставлю в курс тебя!
    Появились новости, которые влияют на будущее или вызывают тревогу? Я тут как тут, присылаю тебе разбор, чтобы ты разобрался сам и помог родным.
    Теперь мой читатель может попасть в мое ближайшее окружение.

Быть в моем окружении — это возможность вырасти, разобраться и совершать более эффективные решения. Знать следующий шаг, а не мучаться от хаоса.
    Видеться и общаться тоже будем. Пока онлайн — буду проводить регулярные специальные эфиры.

Как это будет работать?
    Очень просто. Ниже будет ссылка на бота, который так и называется “Эван Мультипликатор”.
    Переходишь в него, оформляешь подписку — и вуаля, можешь закреплять меня в избранном. Теперь наш чат будет регулярно радовать тебя тем, что я не рассказываю публично.
    Эфиры и другие материалы будут на специальной платформе, о ней уже расскажу своим новым друзьям.

Очень важное замечание. Весь контент в этом канале я делаю сам. Весь контент в подписке тоже будет от меня лично. Только то, чем я искренне хочу делиться со своими друзьями. Только самое полезное, интересное и обязательно авторское.

Что конкретно будет в подписке:
    - Мои комментарии и практические выводы по важнейшим мировым и локальным событиям
    - Выжимка из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности
    - Ежемесячные специальные прямые эфиры со мной лично на избранные темы
    - Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях
    - Приватные личные мысли и наблюдения

Сколько это будет стоить? Наверняка на этом моменте вы нарисовали в голове огромные цифры, но я хочу, чтобы мой продукт был доступен любому человеку.
    Цена будет 1790 рублей в месяц в формате ежемесячной подписки.
    Как подписка на онлайн-кинотеатр, фитнес, доставку или посиделки в кафешке.

Только в этой подписке я лично становлюсь твоим другом по переписке и создаю для тебя авторские материалы по самым важным темам — от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса.
    И я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать самое важное на ежемесячных прямых эфирах-встречах!

Цена 1790 рублей
    Скрытая ссылка
    @multievan_private_bot

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2025
    2. Archer1
      Archer1 участвует.
      14 апр 2025
    3. Variz
      Variz участвует.
      14 апр 2025
    4. Елена07
      Елена07 оставил отзыв "Отлично".
      12 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      21 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2025.
      19 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный материал для инвестора-новичка! На пальцах как куда имеет смысл ориентироваться. Оправдывает свою цель, название, выдано автором на совесть. Если небольшой депозит и большие сомнения - этот материал именно то, с чего стоит начать, чтобы в итоге решиться и стать инвестором. Ждём продолжения! Записывайтесь на апрель-май!
      12 апр 2025
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 16 мар 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Все ок. Без материала не останемся.

1 человеку нравится это.
  6. 16 мар 2025
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Другой орг уже выкупил продукт.
    Вы еще не выкупали?

Последнее редактирование: 16 мар 2025
  7. 16 мар 2025
    Организатор
    уже

1 человеку нравится это.
  8. 16 мар 2025
    Елена07
    Елена07 СкладчикСкладчик
    А не подписавшись хотя бы на 1 месяц не узнать. Конечно, желательно, чтобы это были те же вебинары, что и на не состоявшемся годовом Клубе))) Не сомневаюсь, что те. кто купит месячный вход официально, будут просить эту информацию, а не про здоровье :))

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2025
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за подробный ответ! Почитал его статью " Фитнес: красота по пути в могилу?" - интересно, кстати. А так, много о чем пишет, но мне хватает чтения интернетовских пабликов. Еще раз благодарю

1 человеку нравится это.
  10. 16 мар 2025
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Ответ для @Владимир vk711
    Без проблем, вы задали хороший вопрос, уверен это будет интересно почитать остальным гостям этой складчины, кто так же еще не знаком с автором.
    Да, Эван сам по себе очень интересная личность, чувствуется что человек живет в другом мире немного.
    Главное, кстати, будут не его текста, а именно прямые включения и общение с подписчиками (которые в публичных каналах он проводит только раз в год, когда открывает доступ к его клубу)

11. 18 мар 2025
    Организатор
    Активирую складчину как только взнос опустится менее 179.

2 пользователям это понравилось.
  12. 19 мар 2025
    jumbo-unworn
    jumbo-unworn СкладчикСкладчик
    Можно активировать. Не хватало меня)

1 человеку нравится это.
  13. 19 мар 2025
    Организатор
    Отлично!

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 мар 2025