Закрыто

Подписка на яндекс музыку, эксклюзивные фильмы и сериалы на Кинопоиске, Адмедиатеки [music.yandex.ru, kinopoisk.ru, more.tv, amediateka.ru] на год 3ч

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 29 окт 2023.

Цена: 71232р.
Взнос: 1433р.
103%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2023
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Подписка на яндекс музыку, эксклюзивные фильмы и сериалы на Кинопоиске, Адмедиатеки [music.yandex.ru, kinopoisk.ru, more.tv, amediateka.ru] на год 3ч

Плюс Мульти с Амедиатекой на год за 3599 ₽

Смотрите кино дома и в дороге
    А также в парке, на веранде кафе, в метро, в гостях у любимой бабули — онлайн или без интернета.

На смартфоне и планшете

Скачивайте фильмы, серии и целые сезоны прямо в приложении КиноПоиска и берите с собой, куда бы вы ни отправились.

До какого числа действует акция?
    Предложением можно воспользоваться до конца года — последний день 31 декабря

Территориальная принадлежность - РФ

Покупаем официально здесь: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Letiсk не участвует.
      25 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2024
    3. Letiсk
      Letiсk участвует.
      18 июл 2024
    4. Gastronom
      Gastronom участвует.
      2 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.11.2023.
      16 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 29 окт 2023
    User400
    User400 ЧКЧлен клуба
    В целом все понятно. Мне например важно, чтобы активация была на мой аккаунт. Вопрос то по цене, почему на столько дороже? Доступ то всеравно на четверых будет.

1 человеку нравится это.
  5. 29 окт 2023
    Udena
    Udena ЧКЧлен клуба
    Напомните, кто знает, - 1ч - одно устройство?

6. 29 окт 2023
    Sharoun
    устройств можно много добавлять, могу ошибаться но что-то порядка 8 или 10. т.е вы можете активировать свой аккаунт на телике, компе, телефоне, алисе и тп. Просто все будет один аккаунт ваш на этих девайсах

7. 16 ноя 2023
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    подскажите пжл, если есть еще действующая подписка, то эта просто добавит год или нужно дождаться пока действующая закончится?

8. 16 ноя 2023
    QashqaiBY
    QashqaiBY ЧКЧлен клуба
    А вот это требование действительно контролируется сервисом или на всякий случай указано?

Территориальная принадлежность - РФ

9. 16 ноя 2023
    Sharoun
    ну через впн можно включать. а так просто в каких-то странах не доступно. может не только в рф но и в других работает, но есть где не работает - но там можно включать через впн. ну вот как-то так

10. 16 ноя 2023
    QashqaiBY
    QashqaiBY ЧКЧлен клуба
    Нет, там где официально работает, например, Беларусь? Т.е. пользователи РФ и РБ не будут мешать друг другу?

1 человеку нравится это.
  11. 16 ноя 2023
    Levau
    Levau ЧКЧлен клуба
    вот! актуальный вопрос для многих, наверное. Как бы это проверить. По идее должно работать. По моему опыту, в других странах (в европе) работает без впн (показывает) но репертуар сильно урезан. А режет ли в Беларуси этот самый репертуар...

12. 16 ноя 2023
    Sharoun
    QashqaiBY проверит я ему скинул ссылку на активацию. Если есть кто-то еще из снг кто хотел бы проверить без проблем говорите я скину ссылку - попробуете дадите обратную связь, а там либо будете участвовать в теме либо если не будете просто отвяжем ссылку.

1 человеку нравится это.
  13. 16 ноя 2023
    QashqaiBY
    QashqaiBY ЧКЧлен клуба
    Ок, отпишусь.

1 человеку нравится это.
  14. 17 ноя 2023
    QashqaiBY
    QashqaiBY ЧКЧлен клуба
    Протестировал. У меня есть официально купленная подписка на Плюс Мульти с Амедиатекой (я из Беларуси). Подключил новую подписку из складчины к новому аккаунту. Состав библиотеки проверил по сериалам амедиатеки и новинкам в целом. Разницы не нашел. Так что можно сделать вывод, что для стран, где официально работает Яндекс, проблем не должно быть. Подключить можно до 10 устройств.
    Предположу, что банить по ip сервису проблематично, так как люди ездят в отпуска, командировки и т.д. А точечно разбираться трудозатратно.

1 человеку нравится это.
  15. 17 ноя 2023
    Levau
    Levau ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Большое дело сделали.

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 ноя 2023
    Sharoun
    в плане блокировок тут можно не бояться потому что это идет как официальная функция семейный аккаунт

17. 18 ноя 2023
    Sugar Ray
    Sugar Ray ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! У меня есть прошлогодняя подписка, купленная в складчину, два вопроса, эта будет на другой аккаунт, и время действия с ноября этого года?

18. 18 ноя 2023
    Sharoun
    если у вас еще есть активная подписка - записывайтесь под ее окончание. если в этой теме, то вы можете активировать ссылку на любой аккаунт, на старый новый без разницы

19. 22 ноя 2023
    graywolf2
    graywolf2 ЧКЧлен клуба
    можно ли выйти из складчины и записаться позднее?

20. 22 ноя 2023
    Sharoun
    вы почитайте раздел правила там все есть когда можно записываться выписываться и тп

21. 23 ноя 2023
    FlintMan
    FlintMan ЧКЧлен клуба
    Приветствую) Когда ожидать доступ?

22. 23 ноя 2023
    Sharoun
    на днях сделаем

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.