Активно

Подписка на аналитику (ноябрь 2024-май 2025) [Владимир Левченко]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2024.

Цена: 12000р.-96%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 14 участников

1. 20 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на аналитику (ноябрь 2024-май 2025) [Владимир Левченко]

Портрет Левченко.png

Подписка на платные материалы единственного аналитика, предсказавшего в 2021 году, что Сбербанк мы сможем покупать по 100 руб.

Об авторе: Левченко Владимир Юрьевич
    Известный финансовый аналитик, управляющий, радио- и телеведущий, автор статей.

— Учитель, как избежать необходимости зарабатывать деньги, откладывать их на старость и переживать по поводу сохранения ими покупательной способности?
    — Все просто: зарабатывать деньги, совершенствовать собственные способности по зарабатыванию денег и быть уверенным в сохранении и развитии собственных навыков!

Автор о своем сайте:
    Господа и Дамы, я рад Вас приветствовать на своем сайте!

Он посвящен всему, что происходит на финансовых рынках, в умах и кошельках людей. Ни для кого не секрет, что мировая финансовая система давно проникла в спинной мозг буквально каждого из нас.

Здесь в реальном времени Вы будете видеть как меняется мир. Узнаете, как пользоваться благами цивилизации и при этом не быть игрушкой в руках воротил с Уол Стрит, не являться рабом общества потребления, представляя из себя простую личинку в матрице.

Но на этом ресурсе Вы никогда не узнаете, как стать миллионером из трущоб, как из одного рубля за пять минут сделать миллион.

Я пишу и говорю о том, как создать свое благосостояние. Благосостояние своей семьи, своего клана. Как его сохранить и приумножить. Мы вместе будем выявлять новые большие и мощные тенденции в развитии нашей страны и нашей цивилизации, и будем использовать эти знания для собственного блага и блага людей, живущих рядом с нами.

В последние годы для многих из нас все более актуальным становится вопрос не просто благосостояния, но все чаще поднимаются экзистенциальные вопросы и даже вопросы выживания. Эти процессы усилились с распространением ковида и, особенно, началом военной операции на Украине. Почему события в мире разворачиваются именно таким образом? Чему нас учит история и психология?

Мой сайт существует с 2012 года, за этот период я опубликовал здесь тысячи статей, собравших уже несколько сотен тысяч комментариев от свыше полутора десятков тысяч моих постоянных читателей.

С января 2015 года на сайте действует дискуссионный клуб, где мои читатели пишут свои статьи и в комментариях обсуждают их друг с другом.

Я приглашаю Вас не только читать мои статьи, но и оставлять Ваши комментарии к ним. Я очень ценю мнение моих читателей.

С уважением, Владимир Левченко

Подписка на 6 месяцев (180 дней)
    Цена 12000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Canapsis
      Canapsis участвует.
      11 дек 2024
    2. hw7hfe
      hw7hfe участвует.