Открыто

Подписка на аналитику (май 2025 - октябрь 2025) [Владимир Левченко]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 30 мар 2025.

Цена: 12500р.-92%
Взнос: 947р.

Основной список: 16 участников

1. 30 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на аналитику (май 2025 - октябрь 2025) [Владимир Левченко]

Портрет Левченко.png

Подписка на платные материалы единственного аналитика, предсказавшего в 2021 году, что Сбербанк мы скоро сможем покупать по 100 руб.

Об авторе: Левченко Владимир Юрьевич
    Известный финансовый аналитик, управляющий, радио- и телеведущий, автор статей.
    — Учитель, как избежать необходимости зарабатывать деньги, откладывать их на старость и переживать по поводу сохранения ими покупательной способности?
    — Все просто: зарабатывать деньги, совершенствовать собственные способности по зарабатыванию денег и быть уверенным в сохранении и развитии собственных навыков!

Что такое Дискуссионный клуб
    Господа и Дамы, я рад Вас приветствовать на своем сайте!
    Он посвящен всему, что происходит на финансовых рынках, в умах и кошельках людей. Ни для кого не секрет, что мировая финансовая система давно проникла в спинной мозг буквально каждого из нас.
    Здесь в реальном времени Вы будете видеть как меняется мир. Узнаете, как пользоваться благами цивилизации и при этом не быть игрушкой в руках воротил с Уол Стрит, не являться рабом общества потребления, представляя из себя простую личинку в матрице.
    Но на этом ресурсе Вы никогда не узнаете, как стать миллионером из трущоб, как из одного рубля за пять минут сделать миллион.
    Я пишу и говорю о том, как создать свое благосостояние. Благосостояние своей семьи, своего клана. Как его сохранить и приумножить. Мы вместе будем выявлять новые большие и мощные тенденции в развитии нашей страны и нашей цивилизации, и будем использовать эти знания для собственного блага и блага людей, живущих рядом с нами.
    В последние годы для многих из нас все более актуальным становится вопрос не просто благосостояния, но все чаще поднимаются экзистенциальные вопросы и даже вопросы выживания. Эти процессы усилились с распространением ковида и, особенно, началом военной операции на Украине. Почему события в мире разворачиваются именно таким образом? Чему нас учит история и психология?

Мой сайт существует с 2012 года, за этот период я опубликовал здесь тысячи статей, собравших уже несколько сотен тысяч комментариев от свыше полутора десятков тысяч моих постоянных читателей.
    С января 2015 года на сайте действует дискуссионный клуб, где мои читатели пишут свои статьи и в комментариях обсуждают их друг с другом.
    Я приглашаю Вас не только читать мои статьи, но и оставлять Ваши комментарии к ним. Я очень ценю мнение моих читателей.
    С уважением, Владимир Левченко

Подписка на 6 месяцев (180 дней)
    Цена 12500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Оптима
      Оптима участвует.
      9 май 2025 в 21:03
    2. Grokler
      Grokler участвует.
      7 май 2025 в 08:56
    3. Василий123456
      Василий123456 не участвует.
      7 май 2025 в 08:47
    4. Василий123456
      Василий123456 участвует.
      7 май 2025 в 08:47

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2025
    Socrates88
    Socrates88 ЧКЧлен клуба
    Что то народ не хочет в подписку? Неужели все так плохо?

5. 3 май 2025 в 12:27
    Aurantium
    Aurantium СкладчикСкладчик
    Скидка уже 90%. Я согласен оплатить.

6. 7 май 2025 в 08:57
    Grokler
    Grokler СкладчикСкладчик
    Я согласен за 1010 и меньше