Доступно

Подписка "«Мысли вслух» об экономике и иногда о политике" 1 мес [Sponsr]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2023.

Цена: 399р.-19%
Взнос: 322р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка "«Мысли вслух» об экономике и иногда о политике" 1 мес [Sponsr]

Подписка на 1 мес

«Мысли вслух» об экономике и иногда о политике

Подписка по специальным условиям для ограниченного количества первых подписчиков. Будут доступны закрытые публикации, нет доступа к комментариям.

Детали:
    Всем привет. Меня зовут Денис. Я вот уже 12 лет работаю в индустрии private equity. Торгую на фондовом рынке 16 лет. Был управляющим директором и членом Совета директоров крупного сельскохозяйственного холдинга. Участвовал в сделках и в управлении компаниями в качестве представителя акционера и на уровне Совета директоров из fashion retail, производства автокомпонентов, производства и ритейла мебели, растениеводства, молочного животноводства, производства сыра, нефтегазового и энергетического строительства и многих других.
    Какое у меня образование? Я окончил факультет прикладной математики и физики по специальности прикладная физика.
    Почему я сделал этот проект? Во-первых, мне кажется, что, ввиду моего опыта, я могу рассказать много интересного о том, как устроен реальный бизнес разных отраслей и размеров изнутри. Как он работает, как он управляется, как он оценивается. Во-вторых, ввиду происходящих в мировой экономике событий, еще до пандемии ковида, я стал все глубже и глубже погружаться в то, как устроена мировая экономика. Мне кажется, что я очень неплохо в этом разобрался и хочу поделиться теми наблюдениями, которые я смог вынести.
    О чем я буду писать? Я собираюсь а)рассказывать о тех отраслях, с которыми я сталкивался в своей работе, о том как устроены эти рынки и как устроены компании, работающие на них, б)писать макроэкономические разборы, в первую очередь по экономике США (так уж получилось, что весь мир подвязан на долларовую систему, поэтому и проблемы с развитием исходят оттуда), в)давать свою оценку происходящему в российской экономике и о её перспективах. Если получится, попробую дать практические уроки. Например, по финансовому моделированию. Запишу подкасты со своими друзьями и коллегами на бизнес-темы, которые мне покажутся интересными. Немного пофилософствую, немного попрогнозирую. Надеюсь, что будет интересно.

Продажник Скрытая ссылка

цена 399 руб

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2023
    2. Bower1990
      Bower1990 участвует.
      20 июн 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 161р.
      10 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 161р.
      10 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.06.2023.
      8 июн 2023
  3. Обсуждение
  4. 26 май 2023
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    «Мысли вслух» об экономике и иногда о политике, чтобы узнать как это важно для вас, обращайтесь к своей аналитике ;):)

5. 5 июн 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    гоу? или ещё ждём?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.