Закрыто

Подписка безлим на спортивные прогнозы!

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Zen_Trojan, 15 ноя 2015.

Цена: 3700р.-88%
Взнос: 432р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка безлим на спортивные прогнозы!

Всем добрый день,вечер,у кого как) предлагаю Вашему вниманию интересную группу по ставкам на спорт!Предлагаю приобрести подписку навсегда в VIP ГРУППУ .Осталось 2 места, на сколько это реально конечно не уверен,за группой слежу пару месяцев вся стата на стене не рисованная.В Випе обещают еще лучше.Смотрим,думаем,пишем свои мысли по этому поводу!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Tetis111 не участвует.
      6 июл 2017
    2. kaizer1
      kaizer1 оставил отзыв "Плохо".
      30 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2015
    4. fanilzin
      fanilzin участвует.
      20 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 216р.
      19 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.11.2015.
      16 ноя 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организация складчины - отлично. Но прогнозы не очень радуют, был цикл из 6 подряд минусов. Сейчас вроде нормализовалось, но в плюс пока не вышел. Так как срок декларировался безлимит, ждем дальше хороших прогнозов.
      30 дек 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Да еще момент толпа мне и минималка по 40 р не нужна) думаю 10-15 человек с головой,тянуть не буду пару дней и объявляю сборы,так как реально места тают))) еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ВЕБМАНЬКИ,так что учтите при вступлении в тему))

Простите пробил у капера он принимает только киви) так что пост выше ВАЖНЫЙ МОМЕНТ отменяется в пользу киви)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  6. 15 ноя 2015
    wiskas
    wiskas ДолжникДолжник
    то есть по вебмани нельзя будет кинуть деньги?

7. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    по ходу нет потому как мне потом не реально перекидывать с одного на другой,капер сказал только киви) плюс не уверен что успеем так как 2 места всего(понятно может маркетинговый ход) описал ему чтобы зарезервировал 1 место под меня) посмотрим что ответит.Киви по моему вообще не проблема с телефона кинуть на счет) на крайняк терминал

8. 15 ноя 2015
    xzibit40
    xzibit40 ЧКЧлен клуба
    Ты не сможешь провести складчину, не принимая WM. Это основная расчётная единица по правилам, так и до бана не долго..

9. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    да че то не увидел такого) спасибо за маяк ,буду тогда думать как конвертнуть маньки на киви

В общем пообщался с модераторами и сказали что включат разницу в стоимость так что,принимаем оплату в вебмани)))

10. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    я буду писать какая лига и на что ставить . так что в принципе и полный 0 сможет найти ставки главное в БК чтобы были деньги и счет) кстати я ставлю в Бетсити,капер не в курсе,но там основной народ висит на Бетсити так что думаю проблем с нахождением игры не будет.Так что смело вписывайтесь.По поводу можно иметь или не иметь дело тут не все просто,только методом отбора,проб и ошибок можно найти более,менее нормальных.)

11. 15 ноя 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    жажда халявы во мне никогда не умрет)) Если в приватной переписке на Складчике будете еще и помогать, если я буду тупить, то впишусь)

12. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    помощь со своей стороны как орга гарантирую) так как сам помню свое начало)) бывало такую ставку как Заб2 искал часа 3))) ох и смеху потом было

13. 15 ноя 2015
    xzibit40
    xzibit40 ЧКЧлен клуба
    :D Я вообще думал, что она расшифровывается как ТРИабДва.

14. 15 ноя 2015
    X-Pro
    X-Pro БанЗабанен
    @evgen-step, если хочешь чтоб складчина прошла гладко, перестань здесь описывать каждый свой шаг, тебе осталось только сообщить свою фамилию.
    Если капер здесь, то считай он тебя уже вычислил.

15. 15 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    спасибо за совет че то я разошелся и впрямь) люблю общаться буду прятать впредь под хайды)

16. 15 ноя 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    группа, записавшись в которую, пришлось записываться еще в 15 ради прогнозов. Какой-то детский развод с лайками. Конечно, это на мой взгляд

17. 16 ноя 2015
    xzibit40
    xzibit40 ЧКЧлен клуба
    По-моему, это тупо взаимореклама между всеми этими группами. И друг к другу они отношения особо не имеют. Хотя хз..

18. 16 ноя 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    кто не в теме так крутят группы) я просто к этому имею некоторое отношение,и ввиду того что сейчас ВК жестит,баны летят на раз,группы с большим кол-ом участником на измене и приходится взаимо инвайт делать) дабы не улететь в бан.так как все проги сейчас практически не работают)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.