Подключение к Высшему Я /ВИП/ - Подключение к Вселенскому каналу информации

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Gospodin, 7 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2015
    Gospodin
    Gospodin БанЗабанен
    Уникальная 7-дневная Методика настройки на личный Канал получения Информации из Вселенского банка Данных

Благодаря настройке и подключению к Каналу, и в зависимости от уровня развития Вашей Души вы сможете:

***Получать информацию о вашем предназначении
    ***Идеи и высшие знания
    ***Информацию о будущем
    ***Вы сможете видеть причинно-следственные связи событий, их кармическое значение.
    ***Усиливается Ваша Интуиция, вы будете находиться в нужное время в нужном месте.
    ***Вы Будете понимать, с кем нужно вести дела, с кем заводить отношения, а кого нужно сторониться.
    ***Вы будете чувствовать ваш Путь, будете принимать правильное решение и делать правильный выбор.
    ***Смело будете отказываться от ненужных предложений, событий и людей.
    ***Для Творческих людей и для тех, кто хочет им стать, настройка поможет получать идеи для книг, рассказов, картин, новых тренингов.
    ***Со временем, настроив и расширив канал, вы сможете помогать своим близким людям, разъясняя, как работает данная методика.

Пакет ВИП (подробнее нажми на спойлер)
    Программа ВИП дает Вам дополнительно два инструмента, которые откроют новые возможности Высшего Я.

Уникальная методика подключения через чакры позволит еще и настроить Вашу энергетическую систему на тонкие энергии.

Через чакры происходит перенесение этой связи непосредственно в Ваше тело. Вы становитесь неотделимы от своего Высшего Я. Вы со настраиваетесь, а затем происходит слияние с Вашим Высшим Я, через чакры. Все Ваши поступки приобретают иной смысл. Вы становитесь свободны от ограничений своего разума. Постигаете истинную природу вещей, событий и становитесь творцом своей жизни. Ваш жизненный Путь открывается Вам во всей своей полноте. Только через слияние с Высшим Я можно осознать ценность Вашего предназначения и закрыть доступ в Вашу жизнь негативной энергии, обладающей низкими вибрациями. Во время слияния со своим Высшим Я через чакры всплывают все Ваши кармические наслоения, негативные суждения, внутренние блоки, мешающие установки. Вы проходите внутреннее очищение без участия Вашего разума, минуя сомнения и мысленные преграды.

Вторая практика по программе ВИП позволит получить уникальный инструмент, который Вы будете использовать для конкретных ситуаций. Если Вам необходимо найти решение в любой сложной ситуации, то используйте полученный символ от вашего Высшего Я. В основе – тибетская техника, позволяющая решать проблемы при отсутствии веры в результат.

Целительный символ позволяет, не погружая Вас глубоко в проблему, запускать трансформацию, которая излечивает Ваше бессознательное. Приводит в порядок то, что скрыто от Вашего разума глубоко внутри. Все внимание сосредоточено не на проблеме, а на решении.

Негативные эмоции растворяются, а на их место приходит удовлетворение и постепенно заполняет радость. Вам нужно выполнить практику один раз. Затем 2 минуты в день визуализировать полученный символ и Вы заметите, что: Ваши эмоции меняются на радостные, позитивные. Вам начинают приходить новые идеи. Уходит усталость и недомогания. Появляется энергия и желание действовать. Улучшается сложившаяся ситуация Из тела уходит напряжение, боль. Исчезают страхи, волнения, беспокойство. Происходите искоренение негативных эмоций Эта медика действует благодаря постоянной связи с вашим Высшим Я, которое направляет и оберегает Вас.

Продажник:

Цена ВИП-блока - 4800 рублей ( у автора ценнник в евро - поэтому из-за колебаний курса цена может плюс-минус меняться)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  2. 7 янв 2015
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Надо бы указать в названии что это Повтор

1 человеку нравится это.
  3. 7 янв 2015
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: