Складчина: Подготовка к школе [Николай Бураков] Отличная методика Буракова. Николай Бураков Раньше чтению, счету и письму дети учились в школе. Сейчас же все чаще эти навыки осваивают задолго до поступления в первый класс. И это правильно! С таким «багажом» знаний и умений ребенок будет более успешен в школе, чем его неподготовленные сверстники. И, конечно же, лучше сразу освоить полноценный навык, не останавливаясь на половине пути. Например, научившись читать по слогам, сразу же переходить к чтению слов, а затем и текстов. Или освоить не только счет в пределах сотни, но и решение примеров и задач. И такая полнота и целостность необходима буквально в каждом дошкольном навыке! А осваивать эти навыки максимально эффективно и качественно вам помогут комплекты наших пособий. С ними любое занятие превратится для ребенка в веселую и увлекательную игру! Подготовка к школе – это явление комплексное. Ведь ребенка надо научить читать и считать, подготовить его руку к письму. Нужно не забыть и про развитие интеллекта: от этого напрямую зависит, насколько ваш будущий первоклассник будет уверенно чувствовать себя за партой. Где взять на все время? Отличный вариант – вести подготовку к школе сразу по всем направлениям! Ваш ребенок одновременно освоит чтение, счет и каллиграфию, разовьет восприятие, внимание, мышление, память и воображение, научится определять время по календарю и часам. То есть он будет полностью подготовлен к школе! Выбирайте для ребенка нужную ступеньку подготовки – и полный вперед, к новым знаниям! Спойлер: Состав Вот из чего состоят комплекты Комплексная подготовка. Уровень 1 Этот комплект для тех детей, которые делают свои первые шаги в подготовке к школе. Им только предстоит освоить склады и прочитать первые слова, научиться ориентироваться в сотне и рисовать линии и штриховки. Наш комплект пособий сделает эти шаги легкими, быстрыми и приятными! В комплект входят: ТСПО «Складарь» ТСПО «Я учусь читать» ТСПО «Я считаю до 100» ТСПО «Линии и штриховки» ТСПО «Интеллектуальный тренинг» (уровень 1-2) Игра «Конструктор слов» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Я считаю до 100» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Я учусь писать» (пока нет в наличии, ждем) Комплексная подготовка. Уровень 2 Итак, ребенок научился читать, знает числа в пределах 100, уверенно проводит линии и закрашивает фигуры. Пора двигаться дальше! Добро пожаловать на второй уровень подготовки к школе. Здесь ребенок научится читать слова и короткие фразы, освоит решение примеров в пределах десяти, познакомится с печатными буквами, продолжит тренировку интеллекта и освоит календарь. В комплект входят: ТСПО «Я читаю целым словом» ТСПО «Словесное чтение» ТСПО «Фразовое чтение» ТСПО «Сложение и вычитание в 10» ТСПО «Печатные буквы» ТСПО «Интеллектуальный тренинг» (Уровень 3-4) Игра «Я читаю целым словом» Игра «Я решаю примеры» Игра «Я учусь писать» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Интеллектуальный тренинг» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Календарь» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Мой день» (пока нет в наличии, ждем) Комплексная подготовка. Уровень 3 Ребенок уже многое знает и умеет, а до поступления в первый класс еще есть время? Тогда комплект «Комплексная подготовка. Уровень 3» - то, что вам нужно. В игре дошкольник научится читать выразительно и понимать смысл текста, освоит состав числа и решение задач на сложение и вычитание. Он познакомится с письменными буквами русского алфавита, разовьет внимание, мышление и память и научится определять время по циферблату. В комплект входят: ТСПО «Я читаю выразительно» ТСПО «Смысловое чтение» ТСПО «Сложение и вычитание в пределах10» ТСПО «Состав числа» ТСПО «Письменные буквы» ТСПО «Интеллектуальный тренинг» (Уровень 5-6) ТСПО «Который час?» Игра «Я читаю выразительно» Игра «Я запоминаю примеры» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Состав числа» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Задачник-тренажер» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Интеллектуальный тренинг» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Я учусь писать» (пока нет в наличии, ждем) Игра «Который час?» Игра «Мой день» (пока нет в наличии, ждем) Цена с доставкой возможно будет выше немного сайт
Похожие складчины Доступно - Комплект учебных пособий "Серия «Комплексная подготовка к школе», Уровень 2" [Николай Бураков] [Повтор] Доступно - Комплект учебных пособий "Серия «Комплексная подготовка к школе», Уровень 1" [Николай Бураков] Доступно - Нейропсихологический подход к каллиграфии. Как подготовить ребенка к обучению письму [Николай Бураков] Доступно - Как и зачем тренировать мозг ребенка. Нейропсихологический подход к развитию интеллекта [Николай Бураков] Доступно - 9 эффективных способов мотивации, когда ребенок не хочет заниматься [Транскрибация + Видео] [Николай Бураков]
Подскажите, пожалуйста, а те игры, которые помечены "пока нет в наличии, ждем", в итоге есть? Или нет?
Подскажите пожалуйста, а мне сейчас как ЧК можно к вам записаться или складчина должна сначала завершиться?