Доступно

Подборка хештегов для продвижения рукоделия в Инстаграм

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Odzhas, 25 фев 2017.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2017
    Odzhas
    Odzhas ОргОрганизатор

Складчина: Подборка хештегов для продвижения рукоделия в Инстаграм

Сейчас я Вам расскажу о том, как можно совершенно БЕСПЛАТНО продвигаться в Instagram!
    Самый доступный инструмент для продвижения – это #ХЕШТЕГИ. О них знают все, но многие не знают, КАК их использовать МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО.

Я собрала хештеги по более 30 видам рукоделия и прописала ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ по стратегиям их применения.
    Этот файл я готовила более 2-х месяцев. И теперь Вы можете приобрести его прямо сейчас всего за 300р!
    И у вас будет в руках эффективный инструмент, который уже СЕГОДНЯ можно начать применять для продвижения в Instagram!

Продажник
    Код:
    http://handmade-marketing.ru/hashteg

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      для меня материал суперполезен. я новичок в инстаграм и что такое тэги не проработано вообще. распечатала все списки и работаю с ними плотно, это очень практическая информация для внедрения, что для меня важно
      28 мар 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хорошая подборка хэштегов, но до многих из них я сама дошла - здесь главное включать логику. Есть и такие, которые явно не приходят на ум при публикации поста. Я думаю, что новичкам в инсте этот материал - мастхэв. Тем кто давно занимается продажами материал может пригодится, а может и нет. Смотря насколько вы углублялись в изучение продвижения посредством хэштэгов. За такую смешную цену - материал более чем хорош. Организатору огромное спасибо за проведение!
      28 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как по мне - очень полезный материал, и основная полезность для меня лично - именно в списках. До некоторых слов я сама бы в жизни не додумалась! :)
      14 мар 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал хороший.
      4 потому что еще есть куда его совершенствовать. Для лучшего понимания применения хэштегов хорошо и много уже подобрано.
      Хэштеги, по моему мнению, это самое первое, что надо досконально проработать для начинающих продвижение в иг и особенно для новых профилей.
      У меня как раз новый проект, но не связанный с рукоделием, прорабатываю теги по аналогии, только (в процессе поняла) необходимо указывать округленные значения количеств публикаций по каждому хэштегу и еще лучше внутри категории разбить на группы близкого смысла, чтобы потом использовать в посте теги не только из разных категорий но и из разных групп при этом учитывать количества публикаций.
      Стратегия дана неплохая, но, уверена, ее можно еще улучшить.
      А чтобы получать максимум отдачи от тегов, нужно не только иметь качественный контент, но еще и постить не реже 3р в день, чтобы максимально охватить разные теги.
      Использование сверхчастотных тегов вообще имхо спорный момент для бизнес-аккаунта. Я не смогла найти для себя весомое оправдание применения этой категории тегов. Только разве что лайки, но я считаю, что гоняться надо не за лайками, а за привлечением ЦА, а ЦА все равно сколько у вас лайков, важно качество контента и легкость восприятия всего остального.
      В целом автор неплохо подходит к решению задачи.
      5 мар 2017
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.