Открыто

Подборка лучших Reddit-постов за месяц о финансах, инвестициях, бизнесе, крипте и многом другом — на русском!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 8 май 2025 в 12:02.

Цена: 99р.
Взнос: 99р.

Основной список: 39 участников

1. 8 май 2025 в 12:02
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Подборка лучших Reddit-постов за месяц о финансах, инвестициях, бизнесе, крипте и многом другом — на русском!

IMG_6544.jpeg

Всем привет! Недавно я начал активно читать Reddit — и, если честно, был в шоке, сколько там по-настоящему полезной информации.

Это не статьи от копирайтеров "на заказ", а живой, сырой опыт людей — как они копят деньги, теряют их, запускают бизнес, развивают финансовую грамотность, находят нестандартные решения, продвигаются на YouTube, инвестируют, разбираются в маркетинге, ошибаются и делают выводы. Также там куча инсайтов, которые доходят до нас с большим опозданием, либо вообще не доходят. Еще стоит учесть, что в отличие от ИИ, который всегда хвалит твои любые идеи, Реддит содержит здравую критику и полярность мнений.

И тут мне пришла идея:

Собрать лучшие посты из топовых финансовых, крипто, маркетинговых и т.д. бизнес-сабреддитов, перевести их на русский, добавить краткие саммари — и делать это каждый месяц.

Причём за символическую плату, доступную каждому, кому реально важен личный рост и финансовое развитие. Для меня это тоже будет стимул.

На Reddit:
    • Миллионы пользователей делятся реальными кейсами, ошибками и победами;
    • Профессионалы рассказывают, куда двигаются рынки, тренды и какие инструменты работают;
    • Можно найти опыт из первых рук, а не сухую теорию из учебников.
    Но есть одна проблема — всё на английском и разбросано по десяткам сабреддитов.

Что я предлагаю:

Ежемесячная подборка на выжимку 10-20 лучших постов с каждого сабреддита (подкатегории) Reddit по следующим направлениям:

• Финансовая грамотность

(r/personalfinance, r/frugal, r/financialindependence и др.)

• Инвестиции и трейдинг

(r/investing, r/stocks, r/dividends и др.)

• Криптовалюта

(r/cryptocurrency, r/ethfinance, r/cryptomarkets и др.)

• Онлайн-бизнес

(r/entrepreneur, r/startups и др.)
    • И много другое
    Что входит в подборку:
    • Только топ-контент: Отбираем только посты с высокой вовлечённостью, обсуждаемостью и полезностью (лайки, комменты, сохранения).
    • Перевод на русский язык: Не просто машинный перевод, а адаптация с пояснениями — чтобы было понятно и новичкам.
    • ИИ-саммари: Каждый пост сопровождается кратким выводом — 3–5 ключевых мыслей, которые можно прочитать за 20 секунд.
    • Формат: Html страничка с удобной навигацией.
    Для кого это:
    • Для тех, кто учится управлять личными финансами
    • Для инвесторов, криптоэнтузиастов и людей, которые хотят повысить финансовую грамотность.
    • Для предпринимателей, маркетологов и просто людей, которые не хотят отставать от мировых трендов
    Зачем платить за то, что "и так можно найти"?
    • Reddit — это море контента. Вы тратите часы, чтобы найти крупицы полезного.
    • Я делаю это за вас. Вы получаете чистое золото — уже переведённое, отобранное и сжато.
    • Это экономия времени, сил и нервов.

Бонус

Выжимка постов об ИИ.

Условия для получения бонуса:
    - для статуса Складчик: прорекламировать в 3-х смежных темах
    - для статуса ЧК и выше: подпись + 2 рекламы в смежных темах

Цена - 99 руб. с человека за этот ценнейший материал!

Всё делаю с душой и для практической пользы. Если идея "зайдёт" — буду рад развивать дальше.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2025 в 16:15
  2. Последние события

1. Protest
      Protest участвует.
      10 май 2025 в 15:32
    2. Makak
      Makak участвует.
      10 май 2025 в 15:23
    3. Sergeigangut
      Sergeigangut участвует.
      10 май 2025 в 14:04
    4. Ричард Сапогов
      Ричард Сапогов участвует.
      10 май 2025 в 13:01

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      8 май 2025 в 16:15
  3. Обсуждение
  4. 8 май 2025 в 17:04
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Reddit очень интересная площадка. Участвую!

1 человеку нравится это.