Подарки для дорогих мужчин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lishaa, 6 дек 2014.

1. 6 дек 2014
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, дорогие сообщники! В преддверии Нового года у многих из дам возникает вопрос, какой же подарок преподнести своим мужчинам. На самом деле этот вопрос всегда мучает лично меня, на 23 февраля, день рождения, годовщины и другие праздники. Мне кажется, женщинам гораздо легче выбрать подарок, ведь большая часть рекламы, рынка ориентирована именно на женскую часть населения, бывают, конечно, исключения. Не хочу обобщать всех. Кто-то радуется только дорогим подаркам, кто-то и простой ромашке... Но что подарить мужчине, особенно если у него, в принципе, все необходимое и нужное, важное уже имеется, а всякие приятные-мелочи-сувениры-мимими-рамочки ему и не нужны, по большому счету. Как-то слышала от одного известного тренера по женским тематикам, что мужчинам, вообще, не нужно дарить подарков. Только что-то своими руками или себя! Мужчины, подтвердите или опровергните это мнение. Что бы вам хотелось получить от своей женщины? Было ли что-то запоминающееся, удивительное и небанальное? Дамы, ваше мнение тоже очень интересно, поделитесь идеями. Надеюсь, не только я найду подсказку по интересующему вопросу)

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Лучше всего самой и спросить у своего мужчины, что ему нужно. А внезапно подаренная бесполезная вещь - это, по моему, мужскому мнению, не есть хорошо. Посмотришь на нее(вещь), благодаришь дарительницу и думаешь про себя "Йоб....ый в рот, и зачем мне эта штука? Не стоит ее обижать, скажу что это то самое, о чем я всю свою сознательную жизнь мечтал". Постараешься отложить подальше и не думать, если только это не какая-нибудь шмотка и при каждом удобном случае, тебе потом еще напоминают " Зая, а почему ты не надел ту ФирмУ, розовенькую с вырезом, ЯЖЕТАКСТАРАЛАСЬ, выбирала, все как у людей, гучипрада, тебе что, она не нравится?". Чесслово, девочки как дети иногда)

5 пользователям это понравилось.
  3. 6 дек 2014
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Однажды я спросила и получила шутливый ответил, что хочет квартиру, тем самым намекая, что что-то, действительно, стоящее я не смогу подарить, а мелочи и не надо вовсе)) Но совсем ничего не дарить мне непривычно. Воспитание что ли такое)) Поэтому и мучает этот вопрос)

1 человеку нравится это.
  4. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен

Типа НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ - ДРУГОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА??))))))))))))))))) Праздничный трах - это слишком банально)

5. 7 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Два!(е)...

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Ааа, тогда ладно, тогда ладушки))) Всю жизнь хотел=))

1 человеку нравится это.
  7. 7 дек 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Двоих мужчин сразу? :eek:
    Ты понимаешь в подарках!

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    :D

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 дек 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    мужчине можно подарить процесс :rolleyes: который нельзя поставить на полочку
    например, полет в аэротрубе, гонки на машинках, гонки вертолетиков или прыжок с парашютом) но тут все зависит от конкретного мужчины и готов ли он к таким процессам морально

8 пользователям это понравилось.
  10. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А можно подарить вертолётик с пультиком...или дорогу железную..Дяяя=)

11. 7 дек 2014
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Так как я очень подхожу под ваше описание,(я так же отвечаю), но правда в том, что если подарят, я вряд ли приму такой подарок.
    А к другим подаркам (приятные мелочи), я абсолютно равнодушен, все что мне нужно, у меня есть, а если чего нет, то оно и ненужно.
    Попробую выразить свою мысль, вдруг поможет:)

Единственное что для меня всегда будет в цене, это отношение, близких мне людей.
    Покажите ему как он важен для вас, какое место занимает он в вашей жизни, как вы цените то что он делает и чем делится с вами.
    Конечно съесть что нибудь вкусненькое, чего он хотел давно попробовать но пока руки не доходили, или самое любимое блюдо.
    И да, может это и банально, но от хорошего секса (как мне нравится), с прелюдией из эротического массажа и и стриптиза в новом сексуальном белье, я никогда не откажусь.

Примечание: конечно мы все помним закон Ньютона "Сила действия равна силе противодействия", подарив хороший и ценный подарок, вы получаете, (если это щедрый мужчина), гораздо-гораздо больше.

Эхх, теперь бы, как бы, сделать что бы моя увидела этот пост:D

7 пользователям это понравилось.
  12. 7 дек 2014
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Я поняла мысль! Соглашусь под каждым словом.

13. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    По поводу секса - это очень банально. И если женщина, кроме как телом, не может показать свое отношение к мужчине, то от такой "женщины" нужно бежать. Хотя, мы получаем то, что требуем.:) Многие самцы культивируют в женщинах такое поведение. ИМХО.

14. 7 дек 2014
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Я и не сказал что секс основное, просто без десерта как то скучно:rolleyes:

15. 7 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Вам лучше знать, что это за человек, чем живёт, чем дышит, что любит, чем увлекается. Тут не может быть универсальных советов.
    Чтобы не морочиться, чтобы такого этакого подарить, сделайте подарки привычкой - делайте это чаще, без повода, тогда и вкус придет, и даже может получиться взаимный азарт:rolleyes: если этот человек конечно ваш. И не будет подобных вопросов даже возникать.
    Приятные сюрпризы любят все. Дело не в самом подарке, а в его сути, в том, какую эмоцию вы в него вложили, в эмоциональном всплеске у получателя, и даже взрыве удовольствия от нахлынувшего восторга, если попали в точку! :)

Навскидку, без повторений совершенно справедливо сказанного о процессах :))), - стрельба из гладкоствола, картинг, конная прогулка на двоих, авиасимулятор настоящего самолета, полет на воздушном шаре с шампанским, мастер класс чего-нибудь - гольфа, бокса, игры на акустике :))), настоящий тайский массаж на двоих, плавание с дельфинами - просто зашкаливает радость!

Материальные подарки тоже могут произвести сильное впечатление и порадовать, например, небанальная картина домой, сейчас с этим можно ой как покреативить, можно из ваших голых фото:cool:, или украшение со смыслом, например цепочка-кулон, со смыслом и намёком на что-то :rolleyes:

Выезд за город в какую-нибудь избушку с русской печкой, но это лучше организовать компанию - банька, грибочки, соленые огурчики, водочка ;)))

Если он уж очень ваш, прямо вообще ваш-ваш, проявите таланты - запишите сингл, спойте ему, или напишите книгу о нём офигенном, отдайте в переплет и подарите с автографом:rolleyes:

Идей море в общем.

6 пользователям это понравилось.
  16. 7 дек 2014
    London
    ТС, это была не шутка! :rolleyes:

17. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Злата, переезжайте ко мне,чёрт побери=) Будем проводить испытания этой техники)

18. 7 дек 2014
    London
    Мне беленький нравится :rolleyes:

19. 7 дек 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Знаете, я почему-то так и предполагал. А еще он похож на девочку - робота из Валли;)

20. 7 дек 2014
    London
    Такие штуки радуют взрослого, как ребенка :)
    Некоторые взрослые совсем не против и мультики смотреть ;)
    ~~~~~~~~
    Искусство делать подарки основано на внимательности и хорошей памяти (с) Злата

6 пользователям это понравилось.