Закрыто

Подари ребёнку праздник. Оригами для детей (повтор)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Eugene1, 3 ноя 2013.

Цена: 1597р.-93%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подари ребёнку праздник. Оригами для детей (повтор)

Уникальный курс "Оригами для детей"
    (3 DVD - 5,5 часов видео)
    Автор: Николай Майбуров

Примеры готовых поделок:

origami.png

cont1.gif cont2.gif cont3.gif cont4.gif cont5.gif
    Стоимость: 1597 рублей

2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      merci!!!!!!!!!!!!!!!!!
      14 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    :cool:если в курс добавить видеоматериал, как заработать на этом было бы супер!
    пример, на центральной улице города в выходные, берем обычный раскладной столик и стульчик, набор разноцветных бумаг, и за чисто символическую плату (зависит от жадности и потребностей) предлагаем или научить людей, или просто делаем Оригами) может даже ребенок этим заработа на поход в Макдональс.
    По дискавери была передача про то как проворачивать аферы при помощи Орегами, которые делаются из денежных купюр:D

5. 6 ноя 2013
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор
    все то вам деньги заработать )) А как же дети? :) Записался, для своего непоседы через годик будет самое оно.

1 человеку нравится это.
  6. 6 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    понимаю, что покупаете для ребенка, также вижу что это повтор, хотелось бы узнать, кто покупал, сколько времени ребенок смог высидеть, глядя данный материал? по скринам складывается не очень хорошее впечатление, я вот поэтому и не беру, мне же самому придется сидеть и заставлять ребенка смотреть это вместо мультиков, а сам я такое не смогу смотреть, в таком виде как оно на скринах, не смогу долго, может там приятный голос или в виде игры весь курс, тогда другое дело.

7. 6 ноя 2013
    Eugene1
    Eugene1 БанЗабанен
    Странный у вас подход. Складывать нужно вместе с ребёнком сидеть. А не заставлять его смотреть это вместо мультиков.
    Здесь и гадать не нужно, если бросить ребёнка под танки - "сиди, разбирайся сам", ему никогда это не станет интересно.

8. 6 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    я скажу более странный у Вас подход к прочтению ответов:D
    сколько раз Вы сами просмотрели эти 3 ДвД диска? половину я и покажу ребенку как собирать и без этих роликов. Интересно, именно , кто купил курс и сколько смогли с ребенком просмотреть раз, потому что с первого раза сложно сразу все фигурки запомнить как собирать.

9. 6 ноя 2013
    Eugene1
    Eugene1 БанЗабанен
    Вспомнил одну интересную вещь. Ещё в советское время между детьми ходила такая интересная штука - "Сказка-оригами".

Возможно кто-то с ней не знаком, у этой сказки несколько вариаций, её рассказывали как анекдот, и показывали.
    Было очень интересно, сказка переходила "из рук в руки".
    Обязательно покажите это своим детям.

Пример сказки можно посмотреть здесь:

10. 21 ноя 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Eugene, есть такое желание...

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.