Почувствуй мою любовь

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 2 июл 2015.

1. 2 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Очень надеюсь, что наши Уважаемы Модераторы - не перенесут эту тему: куда - ни поподя. Совершенно отдельная тема.
    Столкнулся с тем, что во многих темах: люди пишут про какие-то свои проблемы, вопросы, а, им - отвечают с приколом, с издевкой.
    Тут, такого - не должно быть.
    Правила:

Пишем: про свои проблемы , мысли, чувства, ситуации, настроение
    В ответ: только конструктивные, дельные, жизненные - предложения, советы, никакого - словесного мусора. Все - по делу, все по Жизни, все - по Любви.

Я, думаю, что многие тут - знают о моей сложной судьбе, о моих - неоднократных встречах со Смертью, Возможно, и, ради этой - темы остался в живых. Не превращайте ее, пожалуйста, в балаган, как и - многие другие ( Для этого - полно тем уже)

Спасибо! Благодарю!!!
    Ваш - Лео ( Сережа )

9 пользователям это понравилось.
  2. 2 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Почувствуй - Мою Любовь... \\\ Итак, что случилось - у ТЕБЯ?

1 человеку нравится это.
  3. 2 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зубука, тапком - приколшмячу... Ты же, я знаю, как - никто другой - я знаю , можешь быть: глубоким, умным, мудрым... Так, будь таковым в этой теме. Прекрасная - возможность

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Хорошо. Давайте - первым начну: мне сейчас - так грустно, описать - невозможно (многие - в теме). Представляете себе, даже оплаченные курсы - скачать не могу. Всю жизненную энергию высосали. \\\\ Личная жизнь. Жена очень крепко зависит от Мамы (Тещи), от всех перепадов ее настроения. Как - ребенок маленький. Как возникла ситуация: потерял я - своих, одного за другим. Все из квартиры выкинули, раздали друзьям знакомым (господа, Черные риелторы, говорю: хата под присмотром, брат - крупный мент...), не мог там жить ( потеря - такая), все - напоминало о родителях. Все - раздал людям, или - выкинули, или - Жена увезла ( не буду же назад забирать). В той хате на тот момент времени - жить не мог просто, все - напоминало. Сейчас, там полный ремонт сделали. Родственники живут. Но, съедут - абсолютно пустая будет ( без дивана, посуды и т д). Холодильник и стиральная машина. Все. Приезжаешь на следующий день, спать на газеты ложишься//// Так, Жена - на Маму полностью повязана ( ты своих потерял - я не хочу). И, это - кошмар. Даже, возможно не сколько из-за поведения Тещи ( ходит, бурчит там что-то под нос, наколдовывает себе там, проклинает меня, хотя, сама - нас пригласила жить. И, удобно ей это - сейчас по деньгам и обслуживанию), как из-за поведения Жены ( как девочка какая-то маленькая): о, Мама вышла на кухню ( часто) , - уходи из кухни ( Мама сама - не готовит. разогревает только), Мама - пошла в туалет, - убегай ( а, в туалет - часто очень, ибо, ест - не смешиваемые с друг другом продукты. Но, Слава Богу, что, хоть - сама) И, прикиньте, я такой чищу грейпфрут, все с пальцев капает ( многие знают меня в темах про сыроедение), и, должен в любую секунду - убегать из кухни (часто). \\\\ Тут, ребята, у любого - крышу снесет. У, меня, пока, - держится...

5. 2 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    И, не пьют же - обе, Жена курит, только что. И, сижу и думаю, иногда, а, может быть это - расплата, за всех моих довольных Женщин, которых я - удовлетворил??? ;)

6. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вы, чего, Господа, Модераторы... Чтобы я в названии темы Любовь написал с маленькой буквы... Переправляйте - все назад. И, лучше свои имена, фамилии, отчества - пишите с маленькой буквы, что, кстати, будет - правильно ( тут, смотри Дэвида Айка...)

7. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    И, заодно, - удалите прошлое сообщение. Спасибо!!!

8. 3 июл 2015
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Тебе совет нужен, или просто выговориться?

1 человеку нравится это.
  9. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Сейчас, просто - спать хочу. Не - спал. Но, давай совет, если не жалко

10. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спросил. Получил ответ, что да - нужен совет, и, ушел в астрал куда-то. Выговорится я и с кошками своими уличными могу, они - все слушают, но, - хавают, при этом

11. 3 июл 2015
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Хочешь спать - спи. Своё внутреннее старайся слушать. Но главное, тебе нужно дистанцироваться от тех, кто тебя раздергивает. Сними отдельное жильё и поживи в одиночестве. Когда накопишь силы, жена к тебе придет.

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не придет. Она уже достаточно далеко ушла. Спасибо! Благодарю!

13. 3 июл 2015
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Значит будет другая, ТВОЯ

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это, стараюсь и делать. Слушать внутреннее и спать. Спасибо!

15. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    И, похоже, ребята, сейчас после 32 - х часов - засну, как сурок. Но, ничего, - пишите. Проснусь, прочитаю все - обязательно

16. 3 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

17. 3 июл 2015
    Berkeley
    Berkeley ЧКЧлен клуба
    Советы давать- неблагодарное занятие, но иногда полезно на ситуацию посмотреть чужими глазами...Жить от родителей надо отдельно, это однозначно, если только они не больны и не требуется для них уход. Согласна с Moblic - однозначно надо куда-то съезжать и не позволять собой манипулировать. Если это пока трудно сделать - смириться и не злиться, проще относиться к этому, "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".. А есть с силами все ок - значит действовать себе во благо.

18. 7 июл 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    В жизни каждого человека бывают моменты, когда она кажется пустой бессмысленной... и мы думаем, что завтра никогда не наступит, что мир навсегда останется таким же пустым и серым, как сейчас... И хочется сказать себе: "Господи, да пошло оно всё!" И просто забить на все свои мысли и тени переживания, просто растаять, сгореть в этом сумасшедшем круговороте событий и развеяться пеплом на серости будней... Это и называется потерять себя... Но проходит время, мы находим в себе силы, мы понимаем, что жизнь не такая уж плохая штука, стоит только приглядеться.. И мы поднимаемся с колен для того, чтобы может быть, когда-нибудь снова... (с)

2 пользователям это понравилось.
  19. 8 июл 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Совет от той, которая была в похожей ситуации: 3 выхода: 1)жить также и страдать дальше, 2) съехать на фиг, искать возможности для этого (убежать не только от тещи, но и от жены. которая думает, что мужчина должен "убегать" по любому поводу, когда кому то вздумается по указке, 3) заняться собой, повышать свою значимость, чтобы не зависеть от внешней оценки окружающих и не поддаваться манипуляциям, тогда сам найдешь лучший выход. 2 и 3 вполне совместимы, возможно сам ко всему придешь, когда реально почувствуешь, что крышу сносит и дальше уже просто некуда. Все пройдет, отчаиваться не стоит, потом сам будешь вспоминать эту ситуацию, как полезный урок.

20. 8 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Благодарю, (давно тот пост уже написал. Время некоторое прошло.) Сейчас сам уже решил по 3 пути пойти, всегда он полезен, а, там, что будет, то - будет (тем более, что мне сон приснился: очень хороший, содержательный, многоуровневый по этому 3 пути. В нем даже присутствовали мои родители, давали советы, а их сейчас - нет уже). Благодарю! :)

1 человеку нравится это.