Открыто

Почтовый рассыльщик - EmailCombain v3.0 [Повтор-8]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Profit, 22 янв 2016.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Резервный список: 2 участников

1. 22 янв 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Почтовый рассыльщик - EmailCombain v3.0 [Повтор-8]

Почтовый рассыльщик Email писем
    Почтовый рассыльщик писем, в одной простой удобной программе для email маркетинга.

Почтовая рассылка и в чем ее выгода.
    Я веду свою рассылку уже в течение трех лет. За это время база подписчиков пополнилась на 4500 человек. И этим своим инструментом я дорожу даже больше, чем сайтом, который приносит 70% прибыли. И, мне так кажется, я имею полное право поделиться с вами своим опытом в e-mail маркетинге и со своей платной программой.
    Что такое рассылка, думаю объяснять не стоит, так как в их числе "интернет чайников” нет. Но все же попрошу НЕ ПУТАТЬ добровольную e-mail рассылку со спамом. Ибо многие до сих пор не чуют разницу.
    Начнем мы с того, что определимся с вопросом – зачем вообще нужна e-mail рассылка? Что в ней такого хорошего?
    1. Дополнительный источник трафика программы для рассылки писем
    Я считаю, что у любого тематического информационного веб-ресурса должна быть своя рассылка, которая будет напоминать всем бывшим посетителям сайта о его существовании.
    Ведь как чаще всего бывает? Зашел юзер на интересный сайт, пробежался по страничкам, а дальше занес его в избранное либо ушел на всегда. Но если он подпишется на e-mail рассылку, у вас появится возможность в любое время напомнить ему о существовании сайта и привлечь дополнительный трафик (его размер зависит от количества подписчиков и их активности). Ну а как уж этот трафик конвертировать зависит от специфики сайта.
    По моим наблюдениям, после публикации выпуска рассылки на сайт переходит около 500-600 человек в течение пары дней и в это время доход от контекстной рекламы увеличивается в полтора-два раза.
    Причем трафик можно получить С ЛЮБОЙ РАССЫЛКИ, даже не своей. Но об этом как-нибудь в другой раз.

2. Формирование целевой аудитории путем рассыльщика писем
    Благодаря обычной рассылке можно за непродолжительное время сформировать подписной лист из людей, которые реально интересуются тематикой сайта.
    Зачем это нужно? К примеру, если заниматься информационным бизнесом, то это гарантирует удачный старт продаж продукта после размещения рекламы в рассылке. Это доказывает мой опыт. Причем подписной лист может стать источником постоянных покупателей, которые приносят значительную часть прибыли в инфо-бизнесе.
    Также при помощи рассылки можно завязать партнерские отношения, так как зачастую редакторы схожих по тематике сайтов подписываются на рассылки друг друга. У меня был и такой опыт.

3. Завоевание авторитета среди целевой аудитории
    Тут опять же речь пойдет в контексте информационного бизнеса. Просто собрать список e-mail адресов заинтересованных людей мало. Нужно еще и убедить их, что Вы разбираетесь в теме. И рассылка (как и блог) – идеальный инструмент завоевания доверия и формирования авторского авторитета.
    Неизвестный Вася, который набил сайт ворованным контентом и публикует в рассылке чужие статьи, НИКОГДА не сможет продать свой информационный продукт по теме. Да, он докажет, что умеет копировать контент и поможет формированию чужих "брендов”. Но покупать информацию будут не у него, а у тех авторов, материалы которых публиковались в рассылке и на сайте.

4. Польза HTML-формата в email-рассылке.

1.HTML позволят собрать полноценную статистику действий получателей рассылки. Сюда входят такие действия, как открытие письма для прочтения, переходы по тематическим ссылкам и в соцсети. Появляется возможность пользоваться всеми преимуществами форматирования и эмоциональной раскраски отправляемых писем для облегчения их восприятия. При этом грамотно оформлять следует не только само письмо, но имеющиеся в нем ссылки, что заметно увеличивает их кликабельность.

2.Формат HTML - писем имеет возможность вставлять в письмо графические элементы, что делает его более привлекательным визуально. Кроме того, графика может быть использована для придания наглядности цифровой информации, весьма важной в рекламном бизнесе.

3.Возможности HTML позволяют загружать файлы с графической информацией непосредственно в состав письма. А это гарантирует правильное отображение письма в любых почтовых клиентах и сервисах, которыми пользуются подписчики.

Наконец, при помощи HTML можно создать единый шаблон для оформления всех писем в своей рассылке путем нашей программы. Тем самым можно будет добиться хорошей узнаваемости среди конкурентов и, соответственно, достижению победы над ними. C помощью нашей программы почтового рассыльщика вы можете создать красивое HTML письмо без затруднений.

Рассыльщик писем на email - EmailCombain v2.5.4 поможет вам если необходимо:

Отправка писем не ограничена и зависит от почтового канала.
    Одно - поточный, много - поточный режимы отправки.
    Настройка SSL.
    Персонализация писем при рассылке.
    Персонализация писем с использованием переменных с возможностью загрузки своей базы из csv
    Возможность отправлять HTML письма с картинками, с таблицей, с видео.
    Визуальный многофункциональный HTML редактор, редактор таблицы, редактор фото, шрифта и.т.д.
    Предварительный просмотр письма.
    Просмотр HTML кода письма.
    Возможность прикреплять файлы к отправляемым письмам.
    Подробная статистика процесса отправки Log писем.
    Наличие Лога работы
    Рассылка с любого почтовика.
    Работа через proxy и без proxy.
    Авторизация прокси с логина и пароля.
    Рандомизация писем, рандомизация текста, замена русских символов на англ, рандомизация тем письма.
    Поддержка макросов- пример [%%файл.txt%%] в одном письме можно использовать 40 макросов.
    Возможность указывать интервалы между отправкой каждого письма.
    Возможность указать контрольный почтовый адрес на который будут приходить письма через указанный интервал.
    Выбор количества писем отправляемых с одного ящика
    Функция флуда.
    УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ПРОГРАММЫ РАССЫЛЬЩИКА ПОЧТЫ.
    Программа продается с привязкой к железу
    Стоимость программы 1000 рублей.
    При покупке программы вы получаете Бонус как создать свой SMTP сервер с настройкой DKIM в видео формате, и как создать поднять свой Proxy - сервер, разберутся все - это видео курс.
    Подробная инструкция как работать с программой, как делать рандомизацию, как использовать макросы, как работать через прокси и т д.
    Гарантией сотрудничества является: мои темы и отзывы в них, мой BL.
    Являюсь автором программы, поэтому могу вносить изменения в её функционал по вашей просьбе.
    Демо версии нет. Любую демку при желании и умении можно использовать сколь угодно долго.

2. Последние события

1. 4exov
      4exov не участвует.
      10 апр 2021
    2. SegaMega
      SegaMega участвует.
      1 сен 2019
    3. tolikcompany
      tolikcompany не участвует.
      20 авг 2019
    4. Sklad4ikovDima
      Sklad4ikovDima не участвует.
      22 июн 2019
  3. Обсуждение
  4. 23 янв 2016
    voffca
    voffca ДолжникДолжник
    А статистику доставки и открытия как-то в неё встроить можно?

5. 23 янв 2016
    chutev
    chutev БанЗабанен
    А потом, как с AvitoCombain, надоест поддерживать и проект временно закрыт? С октября не работает!!!
    Причем обещали в декабре сделать, а уже январь заканчивается!

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2016
    faraway
    faraway ЧКЧлен клуба
    Как решается привязка к железу?

7. 26 янв 2016
    4exov
    4exov ЧКЧлен клуба
    ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос)

8. 26 янв 2016
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Ответов нет! Автор морозится. В скайпе не отвечает! На форуме снес все сообщения по AvitoCombain. Поддержки нет, обновлений нет!
    Покупайте, уважаемые складчики, не переживайте!

1 человеку нравится это.
  9. 29 янв 2016
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Автор к этой складчине не имеет отношения! После того, как я назвал его мошенником, в его новой теме (смм), он быстренько вышел со мной на связь! Хотя до этого 3 месяца молчал. :) Забегал, как только я навел на него тень.

В нашем разговоре он признал себя тупым разводилой! Которому не хватет мозгов поддерживать проект. Он пытался убедить меня, что рабочих парсеров авито в сети нет, когда же я ему дал работающий парсер, он его даже смотреть не стал! Вывод, нафиг ему проект не нужен! Это же надо мозг напрягать, думать, как обойти фишки авито! К тому же сам автор сказал, что данный продукт есть в паблике, и смысла в этой складчине нет!

В разговоре автор повел себя неадекватно. У него мания величия. Подумайте 100 раз нужен вам неадекватный разработчик, который забивает болт на свои продукты! Поддержки 0, игнор в скайпе. Софт не уникальный, требующий поддержки, которой, с высокой вероятностью вы лишитесь.

vvksoft - мошенник и неадекват! Модераторам с удовольствием предоставлю скрины разговора или покажу в скайпе.

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 янв 2016
    PE_Kill
    PE_Kill БанЗабанен
    А SMM комбаина типо нет в паблике? :D

1 человеку нравится это.
  11. 5 май 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    Пойдёмте к нам, будем слать скриптами ;););) Скоро сборы, долго морозится не будем :)