Закрыто

Почтовый рассыльщик - EmailCombain v3.0 [Повтор-4]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Алетея, 5 мар 2015.

Цена: 6000р.
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор

Складчина: Почтовый рассыльщик - EmailCombain v3.0 [Повтор-4]

Программа почтовый рассыльщик - EmailCombain v3,0

Покупаем самую актуальную версию, с поддержкой обновлений.
    В 3.0 поддерживается рассылка по базе экзель.
    Как сформировать базу экзель будет написано в мануале к программе.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Программа почтовый рассыльщик - EmailCombain поможет вам если необходимо:
    • Продвинуть свой продукт.
    • Объявить целевой аудитории о вашем существовании.
    • Разослать приглашения, уведомления, рекламу, большому числу людей.
    ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ РАССЫЛЬЩИКА.
    1. Собственно сама программа которую можете приобрести у нас.
    2. Почтовые ящики с которых вы собираетесь отправлять письма.
    3. Письмо (тема, отправитель, содержимое письма) (при больших объемах рассылки необходимо иметь много вариантов письма, то есть разные темы, разные имена отправителей, и разные варианты текста содержимого письма.)
    4. Почтовые адреса, куда нужно слать письма.
    5. Proxy - если совершаете рассылку через прокси
    6. SMTP сервера для почтовой рассылки.
    ДОСТОИНСТВА НАШЕЙ ПРОГРАММЫ РАССЫЛКИ ПИСЕМ EMAIL.
    • Отправка писем не ограничена и зависит от почтового канала.
    • Одно - поточный, много - поточный режимы отправки.
    • Настройка SSL.
    • Возможность отправлять HTML письма с картинками, с таблицей, с видео.
    • Визуальный многофункциональный HTML редактор, редактор таблицы, редактор фото, шрифта и.т.д.
    • Предварительный просмотр письма.
    • Просмотр HTML кода письма.
    • Возможность прикреплять файлы к отправляемым письмам.
    • Подробная статистика процесса отправки Log писем.
    • Наличие Лога работы
    • Рассылка с любого почтовика.
    • Работа через proxy и без proxy.
    • Авторизация прокси с логина и пароля.
    • Рандомизация писем, рандомизация текста, замена русских символов на англ, рандомизация тем письма.
    • Поддержка макросов, в одном письме можно использовать 40 макросов.
    • Возможность указывать интервалы между отправкой каждого письма.
    • Возможность указать контрольный почтовый адрес на который будут приходить письма через указанный интервал.
    • Выбор количества писем отправляемых с одного ящика
    • Функция флуда.
    УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ПРОГРАММЫ РАССЫЛЬЩИКА ПОЧТЫ.
    1. Программа продается с привязкой к железу
    2. При покупке программы вы получаете Бонус как создать свой SMTP сервер с настройкой DKIM в видео формате, и как создать поднять свой Proxy - сервер, разберутся все - это видео курс.
    3. Подробная инструкция как работать с программой, как делать рандомизацию, как использовать макросы, как работать через прокси и т д.
    Достоинства софта:
    1. Дополнительный источник трафика
    Я считаю, что у любого тематического информационного веб-ресурса должна быть своя рассылка, которая будет напоминать всем бывшим посетителям сайта о его существовании.
    Ведь как чаще всего бывает? Зашел юзер на интересный сайт, пробежался по страничкам, а дальше занес его в избранное либо ушел на всегда. Но если он подпишется на e-mail рассылку, у вас появится возможность в любое время напомнить ему о существовании сайта и привлечь дополнительный трафик (его размер зависит от количества подписчиков и их активности). Ну а как уж этот трафик конвертировать зависит от специфики сайта.
    По моим наблюдениям, после публикации выпуска рассылки на сайт переходит около 500-600 человек в течение пары дней и в это время доход от контекстной рекламы увеличивается в полтора-два раза.
    Причем трафик можно получить С ЛЮБОЙ РАССЫЛКИ, даже не своей. Но об этом как-нибудь в другой раз.

2. Формирование целевой аудитории
    Благодаря обычной рассылке можно за непродолжительное время сформировать подписной лист из людей, которые реально интересуются тематикой сайта.
    Зачем это нужно? К примеру, если заниматься информационным бизнесом, то это гарантирует удачный старт продаж продукта после размещения рекламы в рассылке. Это доказывает мой опыт. Причем подписной лист может стать источником постоянных покупателей, которые приносят значительную часть прибыли в инфо-бизнесе.
    Также при помощи рассылки можно завязать партнерские отношения, так как зачастую редакторы схожих по тематике сайтов подписываются на рассылки друг друга. У меня был и такой опыт.
    3. Завоевание авторитета среди целевой аудитории
    Тут опять же речь пойдет в контексте информационного бизнеса. Просто собрать список e-mail адресов заинтересованных людей мало. Нужно еще и убедить их, что Вы разбираетесь в теме. И рассылка (как и блог) – идеальный инструмент завоевания доверия и формирования авторского авторитета.
    Неизвестный Вася, который набил сайт ворованным контентом и публикует в рассылке чужие статьи, НИКОГДА не сможет продать свой информационный продукт по теме. Да, он докажет, что умеет копировать контент и поможет формированию чужих "брендов”. Но покупать информацию будут не у него, а у тех авторов, материалы которых публиковались в рассылке и на сайте.

4. Польза HTML-формата в email-рассылке.
    1. HTML позволят собрать полноценную статистику действий получателей рассылки. Сюда входят такие действия, как открытие письма для прочтения, переходы по тематическим ссылкам и в соцсети. Появляется возможность пользоваться всеми преимуществами форматирования и эмоциональной раскраски отправляемых писем для облегчения их восприятия. При этом грамотно оформлять следует не только само письмо, но имеющиеся в нем ссылки, что заметно увеличивает их кликабельность.

2. Формат HTML писем имеет возможность вставлять в письмо графические элементы, что делает его более привлекательным визуально. Кроме того, графика может быть использована для придания наглядности цифровой информации, весьма важной в рекламном бизнесе.

3. Возможности HTML позволяют загружать файлы с графической информацией непосредственно в состав письма. А это гарантирует правильное отображение письма в любых почтовых клиентах и сервисах, которыми пользуются подписчики. Тем самым можно будет добиться хорошей узнаваемости среди конкурентов и, соответственно, достижению победы над ними. C помощью нашей программы почтового рассыльщика вы можете создать красивое HTML письмо без затруднений.

Софт приобретается официально у автора с фиксированной скидкой для складчиков.
    Цена на сайте автора 1000 рублей.
    Цена для Складчика - 400р (+оргсборы = 482 руб)
    Обновления программы бесплатны.

Отзывы с предыдущей складчины
    Еще отзывы
    И еще

Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2015
    2. kanik
      kanik участвует.
      25 мар 2015
    3. kanik
      В складчине участвует 15 человек(а).
      25 мар 2015
    4. kanik
      kanik не участвует.
      25 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2015.
      22 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 482р.
      22 мар 2015
  3. Обсуждение
  4. 10 мар 2015
    agent666
    agent666 ЧКЧлен клуба
    Коллеги кто хорошо разбирается в теме, подскажите новичку где вы покупаете аккаунты для рассылки?
    Я тут купил на одном сайте немного аккаунтов, так нерабочие оказались.
    Спасибо!

5. 10 мар 2015
    АлексК
    АлексК ЧКЧлен клуба
    Вопрос по привязке к железу! В случае смены железа, что делать?

6. 10 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Писать разработчику заявку на новый ключ.

7. 11 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста когда начнется сбор средств ?)

8. 11 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Человек 15-20 наберется - тогда будем собираться.

1 человеку нравится это.
  9. 12 мар 2015
    Inkonstant
    Inkonstant ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Участвовал в прошлой складчине и поторопился с отзывами.
    Да, действительно программа отправляет письма. У меня корпоративная почта на яндексе, рассылал по своей клиентской базе.
    Но при тестировании выявилась проблема, что на mail.ru письма не доходят.
    Отписал в техподдержку, сказали, что проблем быть не должно. На вопрос о решении проблемы было предложено пользоваться другими почтовыми серверами.
    Поскольку изначально требовалось отправлять именно с корпоративной почты без танцев с поднятием своих SMTP и т. д. спросил возможно ли решение для текущего аккаунта. Автор программы ответил, что ему сейчас некогда. Попросил возврат денег - ответили, что программа рабочая и возврата не будет. Никакой помощи в настройке программы предложено не было. Переписку прилагаю. А дальше решайте сами стоит ли связываться с такой "техподдержкой".

Я тебе в лоб ткну что сообщения доходят. С Яндекс Акков на мейл ру.

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Четверг, 12 марта 2015 г., 9:45 +0300 от ***:
    Письма не доходят как минимум на mail.ru и это я ещё остальные сервера не проверял. Так ещё вопрос что и куда она отсылает.
    Послушайте, один раз вернуть деньги но сохранить отношения всегда дешевле чем получить недовольного клиента.
    Давайте вы подумаете об этом, а завтра мы снова вернемся к этому вопросу.

Четверг, 12 марта 2015, 9:34 +03:00 от Скрытая ссылка - программы на заказ ***:
    >у меня нету возврата средств.
    >Программа рабочая :)
    >
    >------------------------------------------------------------------------
    >Скрытая ссылка - программы для SMM
    >Скрытая ссылка - группа ВК
    >Скрытая ссылка - форум технической поддержки Vvksoft

>Четверг, 12 марта 2015, 9:33 +03:00у ме от ***:
    >>В таком случае прошу вернуть деньги за программу.
    >>400 рублей, так как брал через skladchik.com.
    >>
    >>Если в дальнейшем проблема будет решена, готов буду выкупить за полную стоимость.

>>
    >>Четверг, 12 марта 2015, 9:26 +03:00 от Скрытая ссылка - программы на заказ ***:
    >>>Я пока что занят другим вк софтом.
    >>>Я пока ничем к сожалению помочь не могу. Выход из положения попробуйте
    >>>Создать свой SMTP сервер или купить и слать.

>>>
    >>>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
    >>>>
    >>>>Четверг, 12 марта 2015 г., 9:15 +0300 от ***:
    >>>>Добрый день.
    >>>>Стоит ли ожидать решения выявленной проблемы?

>>>>Вторник, 03 марта 2015, 8:43 +03:00 от Скрытая ссылка - программы на заказ ***:
    >>>>>Ну может видимо на ящике ограничения какие то...
    >>>>>Просто не должно быть проблем.
    >>>>>Или может еще в тексте письма ссылку на прямую идут что в спам письма идут ? Хотя вы Говорите что в спам тоже не доходят. Просто вы действительно первый клиент да кто шлет с корпоративной Яндекс почты.
    >>>>>
    >>>>>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
    >>>>>>

>>>>>>Вторник, 3 марта 2015 г., 8:12 +0300 от ***:
    >>>>>>Так "прокатило", но у нас корпоративный ящик на яндексе, существует он много лет и отправлять надо с него.

>>>>>>Понедельник, 02 марта 2015, 10:05 +03:00 от Скрытая ссылка - программы на заказ ***:
    >>>>>>>Вы с яндекс аккуантов шлете письма на mail ру адресаты да?
    >>>>>>>может возможно какие то ограничения. вы попробуйте разослать с smtp от mail ru
    >>>>>>>на мейл ру и на яндекс. думаю так прокатит
    >>>>>>>
    >>>>>>>
    >>>>>>>------------------------------------------------------------------------
    >>>>>>>Скрытая ссылка - программы для SMM
    >>>>>>>Скрытая ссылка - группа ВК
    >>>>>>>Скрытая ссылка - форум технической поддержки Vvksoft

>>>>>>>
    >>>>>>>Понедельник, 02 марта 2015, 9:17 +03:00 от ***:
    >>>>>>>>Добрый день.
    >>>>>>>>Недавно приобрел вашу программу Emailcombain 3.0.
    >>>>>>>>Планировалось использование для рассылки по своей клиентской базе с почтового ящика на яндексе.
    >>>>>>>>Протестировал программу на нескольких своих адресах. Обнаружилось, что письма на яндекс доходят без проблем а на mail.ru не доходят совсем. Пробовал несколько адресов, в режиме "спам", "флуд", попробовал все режимы шифрования. Писем нет даже в папке Спам. Скриншот настроек прилагаю.
    >>>>>>>>Можете подсказать что с этим можно сделать?
    >>>>>>>>
    >>>>>>>>С уважением

10. 12 мар 2015
    Inkonstant
    Inkonstant ЧКЧлен клуба
    Кстати, для окончательного урегулирования конфликта автор софта решил мне "жестоко отомстить". Что конечно же его характеризует исключительно с положительной стороны :cool:

Вложения:

1 человеку нравится это.
  11. 12 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    я извиняюсь конечно .. но вы допустили стандартную ошибку новичка...подумали что куплю софт и буду слать стопитсот писем и буду богат )) ..на самом деле софт вам дает только возможность делать рандомные темы использовать подмены ссылок итд... от софта ГРУБО говоря не зависит инбокс..все зависит от того откуда шлете как шлете. какие ссылки используете ..у меня есть софтина которую купил пол года назад за 300 баксов ..купил так как думал куплю самую крутую и буду слать инбокс ) как же я ошибался )) лежит теперь без дела та софтина ) а пользуюсь этой так как удобна и функционала хватает )в складчину вписался так как копию хочу друго подогнать)сам использую эту программу пару месяцев

1 человеку нравится это.
  12. 12 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзывам место в отзывах, имхо. Не нужно в отместку собственной глупости срывать складчину на покупку работающего софта.

1 человеку нравится это.
  13. 12 мар 2015
    Inkonstant
    Inkonstant ЧКЧлен клуба
    Ни в коем случае не собирался срывать складчину. Нигде не говорил, что софт не работает.
    Вполне вероятно, что он рабочий. Возможно у меня что-то с настройками. Я лишь предупреждаю, что вместо поддержки можно получить хамство и 2500 писем от разработчика.
    А отзывы, к сожалению, нередактируемы.

14. 12 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    разработчик сейчас и правда очень занят разработкой нового софта .. видимо на нервах и решил написать вам )) тип вот же все работает )

15. 19 мар 2015
    Drskif
    Drskif ДолжникДолжник
    когда сборы будут

16. 19 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Когда человек 15-20 будет

17. 22 мар 2015
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    Уже 15 собралось! У меня есть вопрос, может кто-то поможет: СНГ mail знаю как собирать, а вот Европейской и США не знаю, а очень нужно, может кто-то подскажет парсер чтобы собираюсь mail с сайтов и форумов по странам и по полам? Буду благодарен.

18. 24 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Вопрос к оргу ... хотя скорее к автору!
    Есть ли возможность увидеть раскрываемость писем и какие именно адресаты его открыли???
    Огромная просьба не затягивать с ответом ... складчина уже практически открыта
    Заранее благодарен за быстрый ответ

19. 24 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    нет нельзя.

20. 24 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а как тогда узнать процент раскрываемости писем и какие валидность e-mail адресов???
    Может для профи ... мои вопросы будут глупыми ... но я никогда не пользовался рассыльщиками

21. 24 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый орг!
    Пока складчина открыта ... дайте пожалуйста ответ на мой вопрос выше ... спасибо

22. 24 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый орг!
    Пока Вы в сети и складчина открыта ... дайте ответ на мой вопрос

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.